ID работы: 13213961

Когда твой робот отключен

Слэш
NC-17
Завершён
694
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 10 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Майор, у нас есть не так много времени на отдых, - бормотал надоедливый голос. - ХРАЗ, ты когда успел стать таким нудным? – Ответа не последовало. Тело ныло, казалось каждая косточка в организме давала о себе знать. Вот бы сейчас в комнату отдыха, в тихое и безопасное место. Даже крики Элеоноры не помешали бы чуткому сну мужчины. Немного простонав, он как можно тише плюхнулся на пол. Здесь, средь мусора и хлама, ему впервые было спокойно. Хотелось бросить все это, забыть. - Знаешь, ХРАЗ…- человек, уставши, протянул. – Когда это все закончится, я уеду. - Да? И куда же? - Не знаю, хочу как можно дальше от всей суеты. Может завести семью? - Большие у вас, однако, планы, Майор. -ХРАЗ, уже тошнит от этого звания. Думать о лучшем мешает. - Простите, Сергей. - Так-то лучше – он не произнес больше слов, лишь провалился в хрупкий сон, нарушить который мог даже самый тихий звук из соседней комнаты. Это место было особенным. Нет ни трупов, ни людей, ни этого противного запаха машинного масла. Лишь пара разломанных роботов лежала у дверей. Нечаев позаботился о своей сохранности. Он забаррикадировал дверь мебелью. А когда и этого показалось мало, просунул меж баррикадой и двух несчастных Вовчиков. Как наказание, наверное. Время шло, сон длился долго. Возможно ему снилась война, а может родительский дом? Мы можем лишь предполагать, покуда он сам не развеет наши догадки. Дело шло заполночь. Майор не ожидал проспать так долго. Он подскочил, метнув безумный взгляд на дверь. Все было в порядке. Баррикада не сдвинулась с места, а в комнате никого не наблюдалось. Мужчина вздохнул. - Эй, перчатка, – Ответа не послышалось, что насторожило мужчину ещё больше – ХРАЗ? – секунда тишины. – Здравствуйте, Сергей. Приношу свои извинения, но в данный момент происходит завершение протокола. Прошу вас оставаться на месте. Все функции перчатки работают исправно, вы легко можете постоять за себя в случае опасности. Расчетное время загрузки составит 1 час 30 минут. - Эй! Ты какой протокол обновлять там собрался!? Прямо сейчас? Когда мы в полной жопе? – эмоциям мужчины не было предела. Он ругался не переставая. С каждым разом предлагая новый способ разъеба перчатки. Время шло, но Майор не решался идти без друга, хоть и не хотел признавать это. Когда-то давно, в начале войны был у них в роте парень чуть старше. Он не смотрел на мир через розовые очки. Скорее через серую линзу реальности. Обучил всему когда-то молодого парня, но дал слабину, от чего и погиб. Нелегко пришлось Сергею тогда. Он взял на себя похороны товарища, помощь его родным. С тех пор не мог доверять никому кроме себя. Возможно боялся ошибки, иль не желал глупой смерти, какую, увы, получил его друг. Нет, никогда. Больше никогда. – говорило его подсознание снова и снова, пока Майор копался в себе все глубже. Даже сейчас, смотря на трупы молодых солдат, он невольно представляет себе тот день. Тот громкий взрыв, оглушивший его. С тех пор память начинала увядать. Он больше ничего не помнил, он стал почти бездушной машиной для убийств и выполнения заданий, которые поручал ему добрый дядя сверху. Кстати говоря о дяде. Был этот ученый явно непростым мужиком, раз смог создать не только чудо инженерии, но и произведение искусства. Ах, как хороши его близняшки. Мм, будь бы хоть одна из них живой, человеческой, может Майор, как и многие другие, стал бы бороться за возможность быть с ней. Их прекрасные формы, изгибы талии. А как же бойцовские навыки? Эти девушки так элегантны. Ах, явно не один он мечтал о такой девушке... Да что скрывать, давно у служащего не было девушки, да и времени на мастурбацию тоже... -ХРАЗ, сколько времени до полной загрузки? – он говорил более спокойно, чем вел разговор в прошлый раз. Или скорее кричал. - 1 час 7 минут – Этот голос был таким механическим, таким неживым, а что, если бы… Нет! Даже под предлогом смерти он не станет делать такого! Он-порядочный советский гражданин. Он-герой Советского Союза. Мужчина колебался, но что если отбросить предрассудки? А если их поменять местами? Где-то в параллельной вселенной, где близняшки лишь голоса из его перчатки, когда ХРАЗ самый настоящий боевой робот. Наверняка он был бы высоким, сильным. А так же крепким. Майор прикрыл глаза, положив правую руку на бедро. Он мягко сжал его, изредка с опаской поглядывая на дверь, а затем и на механического напарника. Ах, многие женщины в окружении Сеченова хотели бы такую игрушку. Представляли бы его ночами... – Извращение! – выругался Нечаев, прижавшись к холодной стене. Он не хотел это признавать, но продолжал прикасаться ко вставшему члену через ткань комбинезона. Он представлял различные ситуации, где они с роботом остаются наедине, как железка грубо ласкает его. Без всякой любви, это лишь робот, которого можно заменить на следующий день. Нечаев смотрит на свою левую руку, затем достает уже хорошо смазанный член. Он колеблется перед началом, а затем закрывает глаза, прикрывая рот тыльной стороной ладони. - ах.., — раздается тихий стон. Мысли перемешиваются. Он представляет, как прямо сейчас робот берет его в свой мягкий силиконовый рот. Как приятно находиться внутри этого куска металла. И вот, Майор уже в восхитительном кабинете, его пол и потолок отдают блеском, а за панорамным окном виднеется площадь где-то в дали. Помещение находится высоко, никто даже при большом желании не сможет увидеть их. ХРАЗ аккуратно проходится языком, холодным взглядом смотря на партнера, от чего мурашки бегут по коже. Его холодные металлические руки скользят по чужому телу, губы приближаются к шее, оставляя почти незаметный след поцелуя… - Аргх.. – Майор стонет громче, продолжая дрочить. В его пусть и не светлую голову приходит не менее грязная мысль. Он боится, вдруг кто-то узнает о происходящем. Скажет, что это сбой программы? Возможно. Он ещё немного колеблется, но в итоге соглашается, идя на поводу у своих желаний. Прикасаясь магнитными усиками перчатки к самым разным местам. О боже! Это немыслимо! Майору никогда не было настолько хорошо. Ах, пусть его поймают, пусть накажут, но это он не забудет никогда! Будто его ощущения обострились, все показатели чувств выкручены на максимум. От поцелуев переходит к серьезному. Весь мокрый и красный от возбуждения он тихо ругается, когда его фантазия переходит к решительным действиям. Стягивает с него весь низ рабочей одежды, смущая его своими разговорами. - Что случилось, Майор? Вам стыдно? – от этих слов становится еще хуже, он мысленно просит робота заткнуться. Робот проникает внутрь, чего Сергей не может вынести. Ощущения от перчатки слишком сильные, зажимая рот он кончает, пачкая руки. – вот же сука... - Протокол завершен, что я пропустил, Сергей? - Проснулся, Соня! А я не спал! – добивая надоедливого робота, отвечал мужчина. – Ты много чего пропустил, ХРАЗ – он с гордостью держал улучшенное оружие в руках, как бы показывая напарнику – с ним то мы быстро доберемся до Виктора! - рад, что вы отдохнули, Сергей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.