ID работы: 13213995

living Dead

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- извините, тут свободно? - раздается голос рядом, урие лишь содрогается в недоумение, обнаруживая рядом стоящего парня. незнакомец был довольно высоким, блондином с длинными волосами и ярко выраженными тёмными глазами, что сверкали и скрывались под прозрачным стеклом круглых очков. тот выглядел довольно просто и добродушно, руки его прятались в карманах бежевого пальто, а шея оставалась открытой, когда на улице царил холодный и дождливый сентябрь. незнакомец продолжал добро глядеть и заглядывать прямо в мрачную душу Ури, пока тот прикусив нижнюю губу, аккуратно кивнул, пряча холодный нос под тёплым полосатым шарфом, что когда-то подарил ему один очень хороший друг, на его двадцать второе день рождение. незнакомый парень уселся рядом, доставая их под кармана пальто небольшую книгу, с довольно красивым и до боли знакомой обложкой. текст гласил о любви гуля и человека, но, на чёрной обложке, была картина, что противоречила названию и содержанию в углу, что тщательно и длительно изучал Ури, пока незнакомый парень, что-то искал в боковой сумочке. и вот, между обоими парнями, оказывается стакан горячего кофе. ури всё также сидит, ниже травы, тише воды, не подавая признаки жизни, пока его собеседник, листаеь страницы одну за другой. текст гласит о страшных тайнах гулях, о встречи прекрасной девушки, чувствах, спасения и отрицания чувств. урие довольно хорошо изучил книгу, ведь, автор самолично продемонстрировал свой шедевр на публику, когда Ури незаинтересованно глядел в пол, погружаясь в мелодию песен, что звучали более трёх, а то и более пяти часов собеседования, где парень быстро скрылся за дверьми кабинета, как появилась возможность уйти, оставив всех безоговорочно проговаривать всякий скучный бред. незнакомый парень, кажется, тоже подозрительно смотрел в глаза ури, пока тот "незаметно", уже смотрел прямо в темные глаза парня, изучая и летая в облаках. блондин мягко улыбался, пробуждая собеседника. – а как тебя звать? – лепечет парень, губами касаясь края горячего стакана. – куки урие. – мнётся ури, поглядывая на небо, где серые облака начали сгущаться, образовывая целое, тёмное и мрачное облако, что постепенно начинает лить слёзы, обнимая весь город своими мокрыми объятиями. – приятно познакомиться, ури. – блондин встаёт с насиженного места, демонстрировано закидывая книгку в сумку. – я гинши ширазу. напоследок, парень махает рукой, прощаясь вновь, и исчезая где-то за длинными многоэтажками. оставляя за собой лишь пустой след. ури неосознанно тянет руку вперёд, будто пытаясь дотянуться до ширазу, пытаясь взять того за руку, вновь изучить его бледное лицо, хотелось, снова обнять его. опустошенные серые глаза смотрят уже на белый потолок, блеклая лампочка отдаёт светом где-то далеко, слышатся томные голоса врачей, белый шум пронизает уши с огромной болью. ури устало вздыхает, ощущая неприятный вкус кошмара на конце языка. парень продолжает сверлить огораждающее его от мира стену, сжимая пальцы, замотанные в толстые слои бинта. – исчезни, исчезни пожалуйста. – хнычет ури, утыкаясь мокрыми глазами в белую подушку.

и вновь, сон - словно сладкий кошмар, тянет ури в пучину безумства, открывая живого мертвеца перед ним снова.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.