ID работы: 13213996

«Баллет онлайн»

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вечер пятницы, где-то 17:50 по московскому времени. Михаил сегодня довольно рано ушёл с работы ,чтобы пораньше приехать домой к Александру. То, что он приезжает каждые выходные к Петербургу—некая традиция, которая радует их обоих. В этот вечер ровно в 7 у них был запланированный поход в Мариинский театр на балет "Ромео и Джульетта". Только Москва настроился на то, что ему придётся всё представление стараться не уснуть, как тут он увидел сообщение на телефоне от Санкт-Петербурга. —Дорогой, мы сегодня никуда не идём, поспеши, пожалуйста, ко мне домой. Удивившись этим словам, поскольку его любимый Саша никогда не отменял запланированные походы в театр, Москва ускорил шаг, дабы поскорее узнать, что же случилось. Дорогу к дому своего возлюбленного, да и в принципе дороги Санкт-Петербурга, Московский знал от и до, не лучше самого Александра, но ориентация по местности города была у него на высоте, из-за чего тот довольно быстро дошёл до парадной в доме, где проживает его возлюбленный. Ещё как только эта традиция зародилась, Петербург сделал копию ключей для Москвы, от чего необходимости звонить в домофон попросту не было. Дойдя до квартиры любимого, Михаил открыл дверь в неё и вошёл. Однако его никто не встретил, что было удивительно, поскольку Саша всегда встречал его Мишу, когда тот приезжал. Сняв верхнюю одежду и помыв руки, он решил зайти в спальню возлюбленного, надеясь найти его там. И увидел он такую картину:Александр лежит в постели, рядом с ним лежат салфетки и куча лекарств,а сам вид Северной столицы был болезненным и измученным. Как только Романов заметил Московского, тот откашлялся и решил начать разговор —Привет, дорогой. Прости, что в эти выходные ты будешь с больным мной... Может тебе лучше переночевать в гостинице, дабы ты не заразился? —Уже прогоняешь меня, Сашенька? Я не оставлю тебя одного в таком состоянии. Ты почему мне сразу не сказал о болезни? —в это время Миша отсчитывал своего возлюбленного как маленького ребёнка и был явно недоволен тем, что Саша утаил от него такую важную вещь—Горе моё... Боже, ты к врачу хоть ходил? —Ходил, выписал лекарства. Я на обратной дороге сходил в аптеку. Сказал, что просто простыл.—довольно расстроенным голосом отвечал Романов. Он очень ждал этот поход в театр, а по итогу судьба решила сыграть злую шутку, так ещё и была вероятность заразить Мишу, комбо для Александра. —Лежи тогда, сейчас тебе бульон куриный сделаю, жди. —взяв все использованные салфетки, которые лежали на прикроватной тумбочке, Москва пошёл на кухню. Выбросив их и снова вымыв руки, Михаил принялся к приготовлению бульона. Пусть в основном он и питался в фастфудах, а по его приезду готовил Александр, но это не отменяет того факта, что готовить Миша умел и даже очень хорошо, вот только не особо он любил готовить. Однако ради Саши он готов пожертвовать своим комфортом. Через полтора часа бульон был готов. Налив его в глубокую тарелку и взяв ложку, Московский пошёл к своему возлюбленному. Александр в это время сидел на кровати, читая классическую литературу, как Миша далее разглядел, это была трагедия "Ромео и Джульетта". Романов был не разговорчив и явно расстроен сложившейся ситуации, что не укрылось от внимания первопристольной столицы. —Дорогой, давай вместе посмотрим этот балет, но только через компьютер? Лучше чем ничего... После этих слов у Петербурга появился блеск в глазах, он понимал, что Москве не совсем интересно происходящее во время представления, но такое внимание к его состоянию его в какой-то степени растрогало и подняло настроение. Увидев преображение своего возлюбленного, Михаил взял столик для завтраков в постель и поставил туда ноутбук, уже набирая в Rutube нужный запрос. Александр же в свою очередь удобно устроился на его груди, слушая сердцебиение другого тела. —Ну, что же, всё готово, кормить я тебя видимо буду с ложечки? —с усмешкой чуть ли не шёпотом говорил столица, смотря Северной столице прямо в глаза. —А может и да?—с таким же посылом отвечал Романов —Я тут почитал, что лекарства надо будет пить после еды... Так что и лекарства тоже примешь. А пока наслаждайся просмотром вместе с бульоном После вышесказанного Московский стал кормить Романова из ложечки, от чего тот посмеивался, но всё же ел как миленький. Как только Саша доел, Миша поспешил помыть посуду, от чего первый недовольно фыркнул, ведь такой приятный источник тепла ушёл. Вернувшись, Московский дал Романову все лекарства и пристроился на свое место и ластился к возлюбленноиу. Целовал его, одной рукой держал за руку, а другой обнимал, поглаживая талию, а Александр и не противился, пусть здравый смысл и выгонял тапками любимого из постели, потому что мол:"заразишься ещё", но сейчас ему просто были необходимы эти объятия, чувственные, нежные, всё как любит Северная столица. Спустя 50 минут от начала балета, Александр, сам того не заметив, уснул на своём возлюбленном, закинув на него ногу. Услышав сопение от Саши, Миша поставил ноутбук в спящий режим, чтобы позже досмотреть, убрал столик и Романова на подушку, получше укрыв одеялом. Решив, что если вдруг Саше станет плохо, он должен быть рядом и, переодевшись, лёг рядом, уткнувшись любимому в шею, и обнял того за талию, создавая своим телом тепло для Александра. Так он и уснул под сопение любимого Петербурга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.