ID работы: 13214001

Невозможная любовь/Влюбиться в призрака?

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удачная? встреча

Настройки текста

Дмитрий

      Мужчина сидел за компьютером и искал новую локацию для своего проекта.       Подписчики спамили все социальные сети Масленникова, уговаривая выложить новый выпуск Ghostbuster. Ему же — только в радость снимать на заброшках.       — Диман, ликуй, — в комнату зашёл радостный Данияр, — мне одна подписчица скинула ахиренную заброшку!       — Прямо таки ахиренную? — усомнился блогер.       — Убедись в этом, — произнёс Тауланов и протянул другу планшет. Заброшенный замок тринадцатого века «Ликман». Заброшенный замок «Ликман» расположен в Свердловской области. Говорят, раньше там жила богатая семья по фамилии Ликман. На огромной территории в царские времена проживало большое количество людей, но Красная армия разбомбила замок и все люди погибли. За исключением двух подростков: Леди Ариель (Ликман) и поворского мальшички Дмитрия (фамилия не известна). Ходят слухи, что подростки любили друг друга. Боясь за свою жизнь, молодые люди не выходили за пределы замка — даже в сад боялись выйти. Всю свою жизнь они провели именно там, именно там появились их дети. Но Ариель и Дмитрий были найдены и убиты. Их десятилетнии дети — Александра и Роман — не зная ничего о взрослой жизни, вступили в половую жизнь. Тем самым родилась их дочь, но из-за своей патологии прожила не больше семи лет. Её родители погибли — какие-то бондиты в 2010-15 годах их убили. С тех пор дух маленькой девочки Саши — Александра назвала дочь своим именем — ходит по замку и пугает туристов.       — Бред какой-то, — фыркнул Дмитрий, — ложный вброс. Уверен.       — И всё же, Диман. Надо проверить. Или ссышь? — усмехнулся Даник.       — Я?! — воскликнул Дима.       — Ну, не я же, — улыбнулся мужчина.       — Нет, не ссу. Прямо сейчас закажу билеты. Приеду туда, не увижу никакого замка и вернусь обратно. А, кстати, там ни слова про адрес.       — А, там координаты, СМС чуть ниже.       — Точно пустой вброс…

Александра

      — Пожалуйста, не надо! — девушка захлебывалась в слезах, а голос жутко хрипел.       — Надо, солнышко. Будешь знать, как на улицу выходить! Стоны бедной Саши эхом раздавались по залу.       — Папа, прошу, — простонала девушка.       — Солнышко, я хочу чтобы ты усвоила урок. Нельзя без моего спроса выходить на улицу. Мужчина вдалбливался тело дочери во всю длину.       — Я поняла, прости, пожалуйста, — простонала Саша.       — То-то же, будешь знать, — усмехнулся мужчина и вышел из девушки, — но, чтобы я был спокоен, тебе нужно кое-что сделать.       — Что? — Взволнованно спросила Александра. Однако мужчина ничего не ответил, лишь ещё ближе подошёл к промежности дочери. Он стал вставлять в неё жемчужиные бусы. Саша застонала и выгнулась, словно кошка.       — Зачем? — протянула девушка.       — Чтобы помнила о хорошем поведении. Моя дорогая, ты ещё будешь меня умолять вытащить их из тебя и приласкать. Уж поверь мне. А теперь иди приготовь ужин. Саша поднялась с кровати и только сделала шаг — протяжно застонала.

Дмитрий

      Масленников взял билет в Екатеринбург на ближайший рейс. Быстро собрал аппаратуру и выехал в аэропорт Шереметьево. Сейчас он сидит в Шоколаднице и пьет кофе, чтобы не заснуть.

Вы 03:31 Лина, я уехал на съемки Госта. Прости, что не предупредил. Поэтому меня дома сегодня не жди

Лина💗 03:33 Масленников! Я тебя уже и не ждала! Ты время видел? Три часа ночи. Мне надоели твои отъезды. Уж, извините, Дмитрий Андреевич, что не сказала Вам раньше, но я так больше не могу. Я уже давно гуляю с другим мальчиком, но ты из-за своих съемок этого даже не заметил! Тебе похуй на меня! Все свои вещи я собрала. Прощай.

Вы 03:34 Я все время помнил о тебе. Часть съемок была отменена лишь для того, чтобы я с тобой был! Я никогда не клал на тебя болт! Ты обещала принять меня таким, какой я есть. С моими рабочими проблемами… Я всегда любил тебя, даже когда мы ссорились и месяцами не разговаривали. Я любил тебя все эти пять лет. Прощай…

      Ответа не последовало. В какой-то момент у Дмитрия появилось дикое желание бросить эти съемки, вернуться в офис и напиться. Но объявили посадку на его рейс. Через два с половиной часа он будет в Екатеринбурге. От города до замка ехать часа три. Он решил поспать в самолёте, чтобы потом спокойно доехать до локации, осмотреть её, потом заселиться в отель, выспаться и уже ночью начать снимать.

Александра

      — Я больше не могу. Вытащи их из меня, — попросила девушка отца, когда они сели ужинать.       — Некачественно просишь, — холодно ответил мужчина, продолжая трапезу. Саша нервно сглатнула и встала из-за стола.       — А если я так попрошу, — ухмыльнувшись спросила девушка и опустилась на колени.       — Уже ближе. Только хорошо проси. Мужчина встал и стянул с себя брюки. Саша взяла в рот его член и стала его лизать. Отец накрутил волосы девушки себе на кулак и стал руководить дочерью.       — Хорошо, малышка. Молодец, солнышко, — протянул мужчина и девушка излилась.       Возможно, это покажется странным, но ей с самого детства нравилось, когда ее хвалили. И даже в такие моменты, девушка текла. Вступать в половую жизнь с отцом она стала принудительно после смерти матери. Александра очень уж похожа на свою мать и в годовщину ее смерти Роман переодел дочь в одежду покойной жены, тогда он первый раз ее изнасиловал.       Саша тогда и кричала, и рыдала… Но ее никто не слышал. Местность вокруг замка можно назвать зоной отчуждения. Там ни то, что люди не ходят — птицы не летают. Да, бывает в замок приходят туристы и снимают видео в свои блоги, но в такие моменты Саша прячется от них. Девственности Александра лешилась в двенадцать лет, и вот уже шестнадцать лет она является личной шлюхой для отца. Правда, Саша не задумывается о том, что это не правильно. Она никогда не читала книжку по биологии за девятый класс. Родители научили ее только считать, читать и писать. Других книг, кроме азбук и букварей, у них не осталось. Всё сожгли революционеры.       — Папочка, вытащи их, пожалуйста, — пошло попросила Саша.       — Хорошо, малышка. Александра задрала подол платья, Ромал провел рукой по промежности и вытащил бусы.       — Наверное, думаешь, что я тебе сделаю ещё лучше? — усмехнулся мужчина и приставил к ней свой член.       «Нет, не надеюсь и не думаю об этом», — подумала Саша. Но, чтобы отец не сделал ей что-нибудь плохое, ей пришлось кивнуть.       — Зря так думаешь. Иди в спальню, — приказал он.       — К себе? — переспросила Саша.       — Ко мне. Сегодня ты будешь спать со мной. Да, не забудь, завтра годовщина смерти твоей матери, — грустно улыбнулся он, — одень свое самое красивое платье.       — Ты, наверное, хотел сказать: "Самое красивое мамино платье"? — пробубнела Саша       — Не морочь мне голову, иди в спальню, разденься и жди меня в кровати. Всё, пошла от сюда.

Дмитрий

Масленников подъехал к замку около одиннадцати часов ночи. Подготовил все камеры и начал съемку.       — Всем привет, с вами Дима Масленников. Сегодня я нахожусь в заброшенном замке «Ликман», Свердловская область, Россия. Ходит легенда, что в этом замке бродит дух юной леди и пугает всех туристов. Я это проверю на своей шкуре. На самом деле, я мало верю в действительность этих легенд, мифов и поверий, но надо все узнать. Масленников зашёл вовнутрь замка и деревянный пол сразу заскрипео, привлекая к себе внимание.       — Там что, кто-то ходит? — испуганно спросила Саша.       — Как же они мне надоели! — рыкнул мужчина и, взяв оружие, вышел из спальни.       — Здесь кто-нибудь есть?! — По залу эхом раздалась фраза, которую знает каждый подписчик Дмитрия.       — Есть, — ответил Роман. Дима застыл на месте, явно не ожидая такого, — ты кто?! Что тебе надо?!       — Меня зовут Дмитрий Масленников, я блогер. Снимаю ролики и выкладываю их в Интернет. Я пришел с миром, — произнёс мужчина.       — Если ты зашёл сюда, значит, ты уже недруг! — произнёс Роман и поднял на него оружие.       — Стоп-стоп-стоп, — Дима поднял руки вверх, доставая припсенный на всякий случай пистолет. Раздался выстрел, Масленников попал мужчине прямо между глаз. Тело упало на пол. Он умер.       — Что случилось? Ты кто? — В зале появилась Саша.       — Меня Дима зовут. На плед, не надо стоять на холодном полу босиком. Ты ещё и не одета толком, — произнёс мужчина и протянул девушки плед. Также он накинул ей на плечи свою куртку.       — А я Саша… — робко произнесла девушка.       — Ты жива? — абсолютно обычный вопрос для Дмитрия, Александре показался весьма странным.       — Да, конечно, — усмехнулась Александра.       — Не пойми меня не правильно, мне просто интересно… Как ты здесь оказалась? — спросил Масленников.       — Сколько себя помню, постоянно жила здесь. Ни разу не выходила за пределы замка. Сюда частенько приезжают люди с такими же штуками, как у тебя, — Саша посмотрела на хендикам, — и что-то ищут. Наверное, меня; но они пугают, поэтому я прячусь от них. А тебя я не боюсь, ты хороший, я это чувствую, — призналась девушка.       — Как же ты тут живёшь, здесь ни еды ни воды, — тихо произнес мужчина.       — Пока мать была жива я часто угощалась разными вкусностями. Потом ее не стало и отец стал приносить еду не очень вкусную, но мама научила меня готовить, поэтому питаюсь я вполне нормально, — произнесла Александра и посмотрела на Диму.       — Я сошёл с ума… — усмехнулся он, — просто понимаешь, я читал, что ты умерла ещё в детстве.       — Значит, врут. Я жива. Мамы не стало, когда мне двенадцать было, через год папа стал мне делать очень больно.       — Бил? — Взволнованно спросил Масленников.       — Нет, он… Я не знаю, как это объяснить…       — Он тебя насиловал… — горько произнёс Дмитрий.       — Скорее всего, — пожала плечами Саша, — а сколько тебе лет?       — Мне двадцать восемь, — произнёс Дима.       — А мне почти двадцать восемь… — Саша посмотрела на нового знакомого и неожиданно прильнула к его губам, промычав что-то не понятное.       — Саш, ты чего? — испугался Масленников.       — Дима, я не знаю, но меня тянет к тебе… — Засмущалась она.       В этот раз Дима притянул к себе девушку и углубил поцелуй. Саша значительно ниже Димы, поэтому он подхватил её на руки и прижал спиной к холодной стене. Девушка выцеловывала каждый миллиметр его лица и шеи, оставляя на шеи багровые засосы.

***

      — Саш, я походу тебя люблю, — посмеялся Дима.       — Я тебя тоже… Да, вот так нелепо, но искренне.       — У тебя есть документы, чтобы мы могли купить билеты?       — Документы? Нет. А куда билеты? — эти и подобные вопросы задавала Саша следующие три часа. Дима же отвечал на каждый из них.

***

      Благодаря связям Димы, через неделю у Саши уже имелось свидетельство о рождении, паспорт, медицинский полис и СНИЛС. И пара вернулась в Москву.       Весь этот мир был для девушки в новинку. Она не знала, как пользоваться телефон. Для нас, смартфон — посредственность, а для нее — новая вещь в жизни. Собственно, как и многие другие электроприборы.       — Дима, зачем ты возишься со мной?! Ты же видишь, что я ничего не знаю и не умею. Сдай меня в психушку и всё! — Неожиданно разрыдалась Саша.       — Малыш, не надо говорить глупости. Я тебя люблю, — произнёс ласково мужчина и крепко обнял её.       — Не ври! Мы не можем быть вместе! — девушка отстранилась от него.       — Почему? Нам же хорошо вместе, — недоумевал Дмитрий.       — Как минимум потому, что я — всего лишь твоя фантазия

***

      — Ау, Диман, ты меня слышишь? — пощелкал пальцами Данияр перед лицом друга.       — А, что? — наконец очнулся Масленников.       — Говорю, подписчик заброшку для Госта прислал.       — В Свердловской области, замок Ликман? — взволнованно спросил Дима.       — Нет, — отрицательно покачал головой Тауланов, — в Альпах, замок Морэль де Перрон.       — Ага… — задумался блогер, — а где Лина?       — Видео с Сударем на свой канал снимает, а что? Ты какой-то странный, если честно…       — Какой канал? Она же не занимается Ютубом и вообще ушла от меня, — недоумевал Дима.       — Димка, ты с этим монтажом Сталкеров совсем кукухой поехал… Куда она от тебя уходить собралась? Она на третьем месяце, вы ребенка ждёте, так-то… Вы уже полтора года женаты. Может врача вызвать? — переживал за друга Даник.       Вдруг Масленников повернул голову в сторону и увидел, что, оперевшись о стену, там стоит Саша.       — Саша?! — воскликнул Дима.       — Дима… Давай ты пойдешь и отдохнёшь. Там никого нет, — произнёс Данияр и отошёл на кухню за стаканом воды для Дмитрия.       — Теперь я всегда буду в твоём воображении… Счастья вам… — улыбнулась Саша и пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.