ID работы: 13214004

Прости меня, моя любовь.

Крик, Крик (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Nodig.

Настройки текста
Примечания:
Тара нажимает на курок. Один выстрел и Эмбер падает, не успев даже осознать собственную смерть. Они почти все мертвы: даже нет ни единой души, кто не был ранен. Слёзы катятся по светлому лицу Карпентер – она до ужаса любила Эмбер. Да, это чёртова психопатка была маской, которая была не против убить Тару при первой возможности. Но она в финале. Одна из немногих, не считая главного героя и знаменитую Сидни Прескотт. Чёрт, да она же инвалид, израненный, напуганный и с трудом передвигающийся с помощью костылей. Но Тара сделала это. Тело её любимой выглядело ужасно: кровавое и обгоревшее, с дырой в груди от пули и уже мёртвое. Но такое родное и привычное, что отпускать его не хотелось. Тара смотрит на руки Эмбер и вспоминает, как та ими нежно касалась и шептала на ухо что-то приятное и безобидное. Когда Карпентер лежала в больнице под капельницами, она осторожно поглаживала большим пальцем тыльную часть ладони и клялась, что всё будет хорошо. Кто же знал, Фримэн, что ты будешь нагло лгать? Тара слёзно обещала самой себе, что никогда такой не станет. Что это отвратительно, и более того, это травмировало и её. Но, кажется, мораль больше не заботила Карпентер и воспринималась как что-то далёкое. Любовь всё же снова победила и оказалась сильнее. - Ты ужасна, Эмбер, - сказала Тара, смотря на могилу. Фримэн похоронили, как котёнка, - Я не хочу играть в эту игру. Но я сделаю это. Всё ради тебя. Карпентер крутит в руках нож и с интересом рассматривает лезвие. Вспоминает, как это же лезвие входило в её юное тело, оставляя в нём дыры и разливая потоки крови на полу. Вспоминает, как молила маску на том конце о пощаде, но он нападал снова и снова вонзал нож в живот и поясницу. Вспоминает, как всхлипывала, дрожащими руками включала все системы безопасности и рыдала, предугадывая свою скорую смерть. Вспоминает, сразу фыркает и болезненно морщится. Как же она жива осталась? Как жаль, Тара, что скоро на месте маски окажешься ты. Нет, для неё убийства не стали развлечением или основной идеей: для неё это было не более, чем рикошет за свою любимую. Она каялась, что убила её и готова закончить всё, начатое ею: от начала до конца. Отомстит всем за неё, а затем покончит и с собой: ты убийца своей возлюбленной, Тара. Игра началась, Сэм. Теперь ты главный герой и на этот раз тебе не повезёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.