ID работы: 13214012

Прости, я убью тебя

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство.

Настройки текста
Лунный свет освещал своим жутковатым светом комнату из небольшого окна. На голом полу, в ободранных трениках и порванной рубашке лежала брюнетка. Ее волосы, которые когда-то были роскошными, сейчас скомкались и были в пыли и какой-то грязи. И лицо ее тоже было покрыто этой дрянью. Грязь эта смешалась с потом и слезами, непрерывно льющимися из больших зеленых глаз, ставшими из-за освещения или из-за сложившейся ситуации тускло-серыми. Глаза опухли, веки налились свинцом и стали багряно-красными; неотрывно смотрели на единственный предмет, за исключением окна, - дверь. Страх, боль, отчаяние, непонимание встали комом в горле девушки. Она хотела кричать, биться о стены, выломать эту несчастную дверь и сбежать, сбежать туда, к нему, и он защитит ее от бед, от боли, от всего-всего... Но она не могла пошевелиться - ее железными цепями и оковами сковал страх. Даже не страх, а вопиющий и дикий ужас. В горле будто наждачная бумага, не дающая волю крикам и истерике. О, Господи, за что?! За что?! За ее любовь?! Что она сделала? Чем не угодила?! Может, если уж это произойдет, значит, так тому и надо быть? Такая ей судьба определена?.. Может, если это и произойдет, значит, кому-то это угодно?.... Медленно отворилась дверь. В комнату легкой походкой вошла девушка. Высокая, стройная. Ничего особенного, выходящего из рамок. На симпатичном лице играет приятная улыбка. Девушка подходит к лежащей на полу и садится рядом на корточки. Вторая, распахнув от страха свои зелено-серые глаза, внезапно обретает дар речи и нещадно хрипя и надрываясь, кричит: - За что?! За что-о-о?!.. Ответом ей была усмешка и мелодичный голос вошедшей: - Прости, так получилось. Я убью тебя. Он один, нас двое. Исход, вероятно, очевиден даже твоей безмозглой башке. Не буду мучать тебя - считай подарком судьбы, - И девушка из-за спины достала молоток. Вошедшая замахнулась и с силой ударила молотком по голове несчастной. Послышался хруст, затем крик, внезапно оборвавшийся. Голова с глухим треском упала. Все было кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.