ID работы: 13214024

случайность

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акума торопиться в школу, бежит изо всех сил, наконец то добегает до школы, но вдруг сталкивается с каким то парнем. -бля, чел, смотри куда прешь-говорит грубый голос.-давай руку. Акумову помогают встать, подают руку, за которую черноволосый сразу хватается и встает. -спасибо.-благодарит черноволосый, сразу же разглядывая помощника. Сплитовый, высокий парень.Жаль, что из-под волос не видно лица.Серёже он пригляделся.Но, не нужно забывать про школу. Сергей сразу поспешил в школу. На перемене он опять повстречал этого незнакомца.Почему бы не подойти? -Привет что ли, -говорит зеленоглазый.-может познакомимся? -Привет.Не знакомлюсь, но с такой красоткой можно.-курсед подмигивает и представляется. -Меня зовут Кир.А тебя? -Серёжа, рад знакомству, что ли.-заканчивает фразу со звонком, и удаляется в класс. На следующей перемене они обменялись номерами, после чего, Кир уже дома написал Сереже. -ку, эт кир 18:34 Черноволосый видит уведомление из телеграмма и заходит в него, видя сообщение от того парня. -привет. 18:36 -не хочешь прогуляться? 18:36 -ладно.Встречаемся возле моего дома. Парень быстро скидывает свой адрес и спешит собираться на прогулку.Одевает черные штаны, худи, кроссовки, и сверху накидывает легкую куртку. Курседов оделся так же, после чего пошел на место встречи. -о, вот и ты.-говорит Кир. -давно не виделись, да? -отвечает парень напротив.-идём. парни гуляют 3 час, они узнали очень многое друг о друге, стали ближе. -ладно, бро, мне пора.-молвит усталый Серёжа, чуть ли не падая. -давай проведу. Парни идут в тишине до дома.Когда доходят, Сергей говорит: -спасибо что проводил, и…-зеленоглазый тянется к чужим губам, целует их. Кир отвечает на поцелуй, после минуты они отстраняются друг от друга. -объяснишь? -после пяти минут молчания выдает кир. объяснений никто не дождеться, но, видимо, это неудачное знакомство будет перерастать во что нибудь новое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.