ID работы: 13214144

Voice of hope

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
После недавних событий Мэтт и Мелло встретились снова, однако в их встрече было нечто странное: Мелло не смотрел на своего собеседника. Абсолютно. Во время разговора с ним он молча кивает на его слова, что-то добавляет от себя, но самое главное — не смотрит в его сторону. Майла насторожило поведение друга. В голову лезут плохие мысли, а желание продолжать говорить угасает. Но что-то в Кэле было явно не так, и хочется понять что именно. — Эй, Мелло? — внезапно переключается Мэтт. — Ты точно хочешь меня слушать? С тобой что-то не так, ты знаешь? И на это Михаэль отвечает также. Кивком. За волосами блондина не было видно его лица, и по всей видимости Мелло не хотел показывать именно его. — В чем дело? — выдыхает Дживас.— Если ты не скажешь мне сейчас, то дальше все будет труднее. Обещаю, что я помогу чем смогу. Кэл прикусил губу. Ком в горле мешает ему сказать что-либо. Мелло стыдно, ведь рядом с ним сейчас самый дорогой для него человек, с которым он так обходится, но ему ничего не остается кроме как переждать, когда осадок спадет. Свои мысли же Мэтт терзает с каждым разом все больше. Что не так с этим парнем? Когда Майл шел на разговор с другом то представлял, как Михаэль будет рад его видеть после того, как вернулся со своей миссии… Этого не случилось. Когда Мэтт пришел, то Мелло сидел на диване, отвернувшись от входа в комнату, где стоял Дживас. — Ты начинаешь меня пугать. — Мэтт в недоумении хлопает ресницами, сжимая руку в кулак. — Ты точно ничего не хочешь рассказать? Найдя в себе силы, Мелло наконец начинает говорить: — По настоящему ты испугаешься, когда увидишь меня. — Да о чем ты? — теперь Майл вообще ничего не понимает. — Чего я должен испугаться? Момент истины. Мелло тяжко выдыхает и, наконец, оборачивается, предварительно смахнув волосы с закрытой ими стороны лица. Теперь Майл понял, что так не хотел показывать ему блондин. Теперь вместо гладкой кожи на ранее закрытой части выделяется ожог. И, конечно, тусклый и буквально мертвый взгляд парня. — Боже, Мелло… — другого и не скажешь сейчас. Мэтт прикрывает рот ладонью, перебирая варианты возможной поддержки. Пусть брюнет и не знает что случилось на самом деле, он осознает что лучше это узнать позднее. Сейчас есть дело важнее. Прежде чем Михаэль успевает что-то сказать, Мэтт резко заключает его в свои объятия, от чего Мелло на несколько секунд перестает даже дышать. Все страшные представления мигом рассеиваются, когда Майл держит его при себе. Каким бы Михаэль не казался хладнокровным и жестким, вечно гонящимся за первое место, ему тоже хочется испытывать чувство любви. Испытать чувство, что он кому-то нужен. Это все преподносит ему присутствие Мэтта, что делает блондина по настоящему счастливым. Майл прижимает Кэла ещё ближе к себе. В ближайшее время он не хочет оставлять его одного. И в целом тоже. Сейчас, аккуратно перебирая волосы Мелло, Мэтт говорит только одно: — Твоя красота никогда не напугает меня, Мелло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.