ID работы: 13214190

Где моя свадьба?!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

А где свадьба???

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный вечер, у Эдсиона шёл самый обычный стрим. И тут заходит она, та кого не ждал никто, Стасик. Эдисон немного смутился, наверное даже испугался. Даже наркоманы Петрович удивились. На стриме стояла гробовая тишина, пока её не прервал очередной донат. Но Эдисону было не до него. -Ну что не ждали?-Сказала Мышка Стасик -Ну скажу честно, нет.-ответил ей Херейд. -Ну вот, не ждали а я тут).-Девушка улыбнулась и посмотрела на Эда. -А по какому поводу пришла?..-Сказал не увереным голос Эдисон. -Хочешь фокус? - Сказала та, будто проигнорировал вопрос. Но, через секунду её привычная одежда на скине сменилась на белое, шикарное свадебное платье. -А вот по такому поводу) Такого поворота не ожидал никто. Эдисон был напуган, НП в шоке, а зрители в предвкушении и ждали развития сюжета. - Влип ты по полной.. -Сказал Нугзал - Да я и сам этл уже понял - Бормотая ответил Эд и думал что делать дальше. Не долго думая Эдисон толкнул девушку в платье и принялся бежать куда-то за карту. - Ну куда же ты, а свадьба? Я уже и список гостей составила, и список блюд.- И Стасик побежала за ним. - Ёмаё что здесь происходит?- с удивлением спросила Наташа у Херейда. - Ему кранты...ответил ей тот. Когда Эдисон уже начал уставать, он снизил скорость в надежде что она от него отстала, но мышка в платье оказалась быстрее и догнала его, связала и потащила куда-то далеко... Чуть позже выяснилось что они сидели на краю обрыва и наслаждались закатом. -Ты только представь какая у нас будет свадьба, такая какой свет не видал...- Мечтательно принесла девушка. -Да, да, конечно...- пробормотал Эд в надежде незаметно сбежать. Хеппи Энд :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.