ID работы: 13214227

Капитан Секс

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война клонов близилась к завершению, поэтому боев становилось всё больше. Генералы-джедаи выжимали из своих бойцов по максимуму, а те и не роптали, ведь их вырастили специально для военных действий. Они не знали другой жизни и потому считали эту единственно возможной... Так считали их генералы и другие джедаем, что даже не ведали того, что чем тяжелее и ожесточённее бой, тем неистовее и отвязнее отдых. За то представители ЭРК прекрасно это знали и отдавались временной свободе как только могли. Видели бы их командиры, когда всем скопом элитные войска заваливались в парк аттракционов и с визгом заскакивали в кабинку "Бешеного сарлакка" и едва не хрипли от крика, когда аттракцион начинало крутить во все стороны и поднимать на невероятные вершины. Не менее сильно генералы удивились бы, застав своих верных бойцов за шумным распитием крепкого алкоголя в захудалой кантине где-то на Нижнем уровне с поэтичным названием "Дохлый ранкор". Ранкор, наверное, реально бы сдох, увидь он такое. Взрослые, накаченные, смуглые детины, некоторые с бритыми черепами, смеются всему, что приходило в голову и выпив достаточно много, начинали бесчинствовать, танцевали на столе и орали матерные частушки. Вот, как сегодня, например, после особенного горячего боя, капитаны Рекс, Коуди, Блай, Вольф, Гри и Грегор собрались на посадочной платформе возле казармы и негласно решили пойти в кантину, которая в этот раз называлась ещё красивее: "Эротичный хатт", говорят, этой ночью там будет стриптиз, а клоны кто такие? Те же самые мужики, которым на время позволили забыть об этом. Ну вспомнить никогда не лишне. Вспоминать оказалось весело и приятно, сидя возле сцены и глядя на танцующих в откровенных нарядах девиц самых красивых рас. Сперва это была человеческая девушка, брюнетка с грудью пятого размера, которую обтягивал ярко-красный топ, а бедра едва прикрывала такая же кожаная юбочка. Она эротично двигалась по сцене, незаметно снимая с себя элементы одежды, заставляя всех присутствующих следить за ней затуманенными взглядами. Потом на сцену вышла тогрута в розовом боди и на высоких каблуках, что передвигалась в немыслимом танце, от которого у дорогих мужчин сводило всё, что можно было. И наконец появилась изящная тви'лечка в прозрачном чёрном платье, которое снималось подозрительно легко. Но увы, можно было смотреть, а трогать и тем более другое было нельзя, даже за дополнительную плату. Это совсем не понравилось нашим бойцам и мириться с таким произволом они не собирались, не для того же нарядились в прозрачные майки без рукавов и шортики. Смирение вообще не было их добродетелью, да и бутылки корреоианского виски, которых они выпили не менее трех штук и это на каждого, сыграли в этом не последнюю роль. И скоро уже ребята отправились на поиски приключений. - Чур, брюнетка моя, - категорично заявил Гри - Вылитая генерал Луминара, только без робы. - А с хатта ли она твоя? - осадил его Вольф, увы не способный представить в таком же ключе своего генерала Пло Куна - Давай делись, брат. - А мне тогруту давайте! - выдал вконец захмелевший Рекс - Хоть ненадолго поверю, что падаван Тано со мной. - Тебе Скайуокер за неё уши на задницу натянет и попробуй потом сказать, что было не так, - вернул его с небес на землю Грегор. - Тви'лечка моя, без вариантов, - влез в разговор Блай - Она так похожа на мою Эйлу. - Эйла твоя вообще голубая, - поправил его Коуди, за что и получил: - Конечно, тебе бы только своего Кеноби в стрингах и с плеткой в воображении рисовать. Блай мгновенно посинел и уже готов был дать брату затрещину, как их растащил в стороны Рекс: - Ребята, давайте без драк! Мы сейчас с вами лучше поступим, есть идея, а так же кредиты. Идея понравилась каждому, а больше всего самому Рексу, который первым и решил воплотить её в жизнь, в чём ему помог ассортимент ближайшего секс-шопа. Ну и конечно же четвёртая бутылка виски поставила точку в решении этой затеи. То, что было потом надолго запомнят все очевидцы. Особенно некая тогрута, что пришла в кантину просто отдохнуть от тяжёлого труда.

***

В зале кантины играла медленная и чувственная мелодия, под которую неожиданно изящно и при этом эмоционально и плавно двигался высокий брутальный мужчина. Его смуглая кожа отливала золотом в свете лампы, а бритый череп едва не отбрасывал отблески. Кожаные чёрные трусы-стринги обтягивали то, что было спереди, а сзади заканчивались тонкой верёвочкой. Верхнюю часть тела от груди до плоского живота обхватывал узкий шнурованный корсет такого цвета, оставляя на виду соски. Ноги остались босыми, отчего создавалась остро-эротичная смесь разврата и нежности. Особенно этот стрептизер старался для одной юной тогруты, сидевшей в первом ряду. Наконец, протанцевав до половины композиции, мужчина плавно спустился со сцены и присев на свободный стул возле тогруты и начал ей что-то горячо и торопливо доказывать. - Рекс, ты чего, не узнал меня? Я Луна, - с удивлением произнесла девушка - Мы в одном посёлке на Шили бываем. - Детка, о чём ты говоришь, - сладко промурлыкал стрептизер - Называй меня капитан Секс... Неизвестно, чем всё закончилось, ребята уже не видели, но генерал Скайуокер всё утро пытался забыть тот ужас, что прислал ему на датапад Магистр Винду, неизвестно каким образом оказавшийся в той самой кантине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.