ID работы: 13214238

Мне больно.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курсед снова приходит домой с какого то отеля, где уже нашел новых шлюх, напился чуть ли не до потери сознания, и ели как пришел домой. Его снова встречает его парень, тащит до комнаты, что бы тот лёг и уснул.Но опять эти скандалы не дают спать никому. -отъебись от меня, че ты пристал ко мне? -в прорыве ненависти говорит сплитовый.-ты мне кто? ты мне никто.я сам решу, спать мне или не спать.ты просто шалава, вали нахуй.-продолжает кир. -прекрати, ложись спать.-спокойно отвечает Акумов, всё ещё пытаясь заставить спать кира. ничего не выходит. -да уйди ты отсюда.-курсед срывается на зеленоглазова, бьет по челюсти и задевает переносицу, опять кровь, опять раны. Серёжа удаляется из комнаты, обрабатывая уже новые раны.Так каждый день.Серёжа хочет уехать, но не может.Он любит курседа.Очень любит. На утро курсед допивает бутылку вина и эта игра начинается заново. -ты опять пришел.съебывай из моей квартиры, сволочь.-язык заплетается, курседов теряет контроль. -кир, это моя квартира.Пожалуйста, перестань.-Серёжа видит нож в руках его парня, такой острый, такой страшный. -сейчас я покончу с тобой.-отвечает возлюбленный Сережи. Черноволосый закрывается в ванной, но не успевает закрыть дверь.Он пятиться всё назад, упирается на ванну. -побегал? молодец.-последнее, что услышал серёжа. Кир стоял возле окровавленного тела.Тела его мальчика, такого родного, такого любимого, с кем раньше ходил в рестораны, покупал ему всё что он захочет, с которым он был счастливый.Счастливый по настоящему. Может быть сплитовый на утро всё поймет, и будет задыхаться в слезах.Но его уже никто не сможет поддержать, никто не сможет успокоить.Ведь этого человека больше нету.Этот человек погиб.Погиб от рук любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.