ID работы: 13214259

Что делать, если я тебя люблю?

Гет
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

мяу

Настройки текста
Примечания:
«Смотреть в её глаза нет смысла, она никогда не заметит его взгляд, никогда не заметит эту жуткую привязанность, от которой он так и не смог избавиться. И так день за днём.» Спустя некоторое время после соревнований, на котором Саша стала для него такой близкой, он получил привязанность, он так любил её, но они—просто знакомые. Они общаются только на тренировках, больше нигде. У Жени ошибки в прокатах только из-за её глаз, в которые он смотрит, и на мгновение всё отключается. -Семененко. Что с тобой сегодня? Мишин давно замечал, что что то не так. Не мог такой человек как Женя не откатать нормально, что уж говорить о тренировках, на которых он абсолютно не собранный. -Не знаю. Он продолжил, но снова падение с четверного прыжка. На это обратила внимание Саша. Она давно замечала его глаза, но не думала что он когда нибудь сможет сказать ей что то о привязанности и тем более о любви. Ещё одно падение и Семененко молча уходит со льда. Такое поведение не одобрил Мишин и пошёл вслед за ним. -Евгений, я не понимаю, что с тобой происходит? -Я вот, честно тоже. -Если ты не придёшь в форму мы можем попрощаться! Ты меня понял? -Понял. Если бы Саша ушла из его жизни, всё было бы нормально. Он уехал и решил отсидеться дома, пока не наберётся смелости подойти и сказать ей всё, что он чувствует сейчас. *** Увидев огненно-рыжие волосы, Женя покраснел. Снова она. Впервые за 2 недели Семененко наконец-то явился на лёд, сказав что сегодня всё будет нормально. Падения обошлись. Наверное, он всё-таки набрался смелости и в скором времени сможет сказать что нибудь. Он старался не смотреть. -Хорошо, Евгений. Сегодня более-менее, молодец. Ничего не ответив на похвалу от тренера, он ушёл в раздевалку, где встретил Марка. В то время они были не в очень хороших отношениях. Марк знал что Женя любит Трусову, его это настолько сильно выбешивало, ведь он тоже её любил. Марк очень ревновал, но Женя не обращал внимания, и продолжал выстраивать какие то планы. Женя знал что Саша может отказать, или просто посмеяться, поэтому думал об этом он ну очень долго. Всё таки медлить не было смысла и он подошёл к ней. -Саша, можно тебе сказать кое-что? -Ну. Можно. Они отошли от всей толпы фигуристов что столпились около выхода на лёд и Женя наконец-таки, сделав глубокий вдох сказал всё что хотел. -Саша, ты понимаешь, насколько я тебя люблю? -он не мог останавливаться, и всё продолжал и продолжал говорить. -Я так сильно полюбил и наверное привязался к тебе ещё с прошлых соревнований. Просто, пойми что я чувствую, скажи, что делать, если я тебя люблю? Трусова не могла говорить, она даже переварить не смогла всё что он сказал ей прямо сейчас. -Хм, правда? -Да. --Неожиданно. Прости. Мне пора. Она удалилась и снова слилась с толпой фигуристов, из которых так выделялась. -И зачем я только сказал? Наверное, этот вопрос будет мучить его годами, или даже всю оставшуюся жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.