ID работы: 13214294

Сергей Данилович вы меня за#бали

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:
Во время обсуждения с «другом» плана действий, Соболев случайно выключил передатчик. -Ты нахера выключил?! моментально разозлился Беркут. -Сергей Данилович…Я…Я случайно. Соболев испугался -Да ты меня заебал уже! Беркут уже был в ярости, был готов всё крушить и ломать. Соболь понял что это добром не кончится, и хоть он нейробиолог, он приготовился к драке. -Сергей Данилович ус-спокойтесь пожалуйста.Соболев попытался изменить ситуацию, но у него это не получилось. -Да иди ты нахуй! крикнул Беркут, и ударил нейройбиолога в живот. Соболев скрутился от боли, и чудом через секунду вернулся в обратное положение и выкрикнул-Сергей Данилович вы что творите?! и ударил Беркута в висок. -Ах ты ж тварь! Беркут ударил ботинком в живот Соболя. -А А А А А А! Соболь скрючился от боли и упал на пол. -Так тебе и надо! Беркут крикнул это, и только потом начал осозновать сделанное.-Соболь ты живой? Беркут пытался привести его в чувство, но Соболев уже без сознания. -Вот чёрт! , что я натворил?! После сказанного он начал теребить Соболева за плечи. Соболев очнулся и крикнул-АААА! , отстань, не трошь меня! -Соболь, прости я не хотел.....Наёмник начал оправдывать и извиняться. -Бу-э!Соболева стошнило На Беркута. -Блять!,Соболь ты охренел? -а зачем надо было меня бить в живот?! На этом я заканчиваю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.