ID работы: 1321432

Просто люблю

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня к главе: BROODS - Bridges От лица Мерседес. Я сижу, дома и жду Руджика, он сказал, что сходит по делам и придёт. Его уже нет 2 часа 49 минут и 58 секунд. Я ему звонила много раз, и я сижу как на иглах. Но вот, наконец, заветный звонок в дверь. Там стоит он. -Ты где так долго был? -Я был… И тут он наклоняется и нежно целует меня в щёчку. -Это необязательно тебе знать. -Но… Но Руджик её уже не слышал. Мерседес долго думала, где же он был. И пришла к выводу, что он ей изменяет. В тот миг она его ненавидела! После, Мерседес позвонила своей лучшей подруге-Мартине, она решила спросить её про Руджи. Но Мартина тоже ничего не знала. Мерседес решила прийти к Мартине и Хорхе и попросить сказать всё, что они знают, что сегодня делал Руджик. Но ни Мартина, ни Хорхе не видели его сегодня. -Мне очень жаль. Но у нас есть и хорошая новость. - Сказала Мартина -Какая новость? -У нас скоро свадьба! И у меня уже второй месяц беременности! - Хорхе про беременность знает?- спросила я, понимая, что обычно Мартина мне первой важные новости рассказывает. -Нет, но он скоро узнает. Я очень была рада за Мартину и Хорхе, но на моём сердце лежал камень грусти, и мне не терпелось узнать, куда же так надолго уходил Руджи. Тем временем сам Руджи с кем-то разговаривал по телефону. Он был взволнован. Он разговаривал с Хорхе. Хорхе рассказывал ему, что к ним пришла Мерседес и спрашивала их, где он был утром и почему так долго? В этот момент раздался звонок в дверь, это была Мерседес. Она очень хотела поговорить с ним обо всём, что творилось у неё в голове. Как только Мерс вошла в комнату, Руджиро бросил телефон и начал суетливо собираться. - Куда ты снова собираешься! - сказала возмущённо Мерс. -Я должен отлучиться на несколько минут… Руджик уже собрался и почти открыл дверь, и, как вдруг: -Ты нашёл себе другую!!! - крикнула ему Мереседес в сердцах. -Что!? -ДА, ДА… -Дурочка, я никого кроме тебя не люблю, и не хочу любить! -Но почему ты так часто начал надолго уходить куда-то? -Я не могу тебе это сказать… ты, очень расстроишься… - сказал он, но я всё же услышала. -СКАЖИ! Я не расстроюсь…сильно… ты, должен мне это сказать. -Я ещё не могу… Он сказал мне это, и он ушел, хлопнув дверью. И я осталась одна, сама с собой и своими мыслями наедине. Мне было очень одиноко и холодно в душе. А Руджи куда-то шёл. Через некоторое время он вошёл в белое с синими и красными полосами на фасаде здание. И это был офис. Он поднялся по лестнице и вошёл в кабинет. После он вышел, и по выражению его лица было видно, дела-плохо. А в квартире Мерс не находила себе места: она металась из угла в угол, ходила кругами и ..вдруг.. она услышала как поворачивается замочная скважина и в коридор вошёл он. Лицо было напряженно. -Я очень волновалась! – Сказала я. - Мерседес сядь, пожалуйста, - Я села, - В общем, у меня проблемы, мой отчим, который 2 года назад умер, задолжал крупную сумму денег и мне приходится работать на этих людей, иначе, они убьют и тебя и Тину. – С грустью в голосе сказал Руджеро. - А причём тут Мартина? – Я нечего не могу понять... Спустя каких-то пару дней Мерседес обнаружила Руджера в ванне, он был мертв... На руке виднелся порез от лезвия, из раны текла темно-бурая вязкая жидкость. Кровь... На голове ссадина. Около парня лежал нож. Мерседес пошатнулась и в глазах потемнело. Она медленно передвигаясь по стенке дошла до спальни, открыла дверь, и на ватных ногах дошла до кровати, присев на край она взяла телефон и позванив в скорую, сказала всю нужную информацию. От ужасного животного страха она, легла на кровать. Не помня себя от ужаса Мерседес не помнила как открыла дверь, как ей сказали, что это было самоубийство. Как в страхе она заснула на диване, как не успела сказать, что беременна. Все эти мысли, все страхи и вся боль пришли на следующий день... Сейчас стоя на его могиле, и держа за руку малыша лет пяти, она рассказывала сыну о его отце и о жертве, которую Руджер принес, чтоы защитить и укрыть от смерти жену и сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.