ID работы: 13214325

The threat to sex symbol number one

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Fucking show business

Настройки текста
Примечания:
— И всё-таки до чего же Леви красив! — Послышалось от девушки, сидящей за соседним столиком. — Первый секс-символ уже пять лет? Конкурс явно куплен, — С насмешкой сказал молодой человек. — Что?! Что за чушь? Он и в шестой раз победит, я уверена! — Прости, что я так поздно, Леви. Моя машина тут рядом, пойдем, — Ханджи прошла мимо парочки, обсуждающей секс-символа, который кстати сидел неподалеку и все слышал. — Хорошо, — Леви поднялся, поднимая с глаз солнечные очки. — Леви Аккерман?! — Завопили те ребята за соседним столом. Черт бы их побрал. Секс-символ номер один. Этот титул желает каждый, кто торгует своей красотой. Им удостаивают не просто очередного красавчика, это награда, ради которой люди пожертвуют всем. Леви Аккерман секс-символ номер один вот уже как пять лет подряд. Свой путь к славе он начал ещё в возрасте восьми лет, имея очаровательную внешность и хорошие актерские навыки, Леви ворвался в шоу-бизнес. Все детские съемки пролетели как миг, но, чтобы выжить, он заполучал сердца не только зрителей, но и будущих работодателей. Нет, он не дружил со всеми подряд, считая, что мир живет по закону джунглей. Нужно идти по головам, а ради главной роли иногда даже по трупам. Леви был хладнокровным и дерзким. Его актерская игра всегда отличалась от всех, на что критики оценили её по достоинству. Леви получил награду за лучшую мужскую роль, наслаждаясь своей славой. С тех пор его талант и красота не дают ему уйти с дороги шоу-бизнеса. Сегодня с самого утра его график расписан поминутно. Хотя ему не привыкать, но иногда тяжело быть любимцем публики. — Ханджи, остановишь у магазина? — Леви ехал в машине со своим менеджером, смотря в окно. — Не вопрос, а что такое? — Сладенького захотелось, — Мужчина повернул голову к окну. На самом деле он переживал о рейтингах секс-символа. Чертовы журналы с тупыми оценками, но для Леви это всё ещё что-то значило. — И правда. Думаю, это поднимет тебе настроение, а то переживаешь из-за этих рейтингов, — Ханджи улыбнулась, поглядывая через зеркало на мужчину. — Тц. Я сейчас вернусь, — Леви вышел из машины, как только менеджер остановилась и пошел в магазин. — Расстроился всё-таки, бедняжка, — Тихо, сама себе сказала Ханджи. В магазине на стойке с журналами, Леви увидел тот самый рейтинговый буклет. Он не сомневался в том, что будет как всегда первым секс-символом, но решил убедиться, листая страницы. На лице мужчины появилась груда смешанных чувств и удивленное лицо. Второй. «Какого? Я второй? Разве кто-то способен меня обогнать?! Кто же на первом» На странице с первым секс-символом он увидел молодого парня, к слову, довольно симпатичного. Сукин сын этот Эрен Йегер. *** — И так! Это первое собрание съёмочной группы «Полуночной звезды». Исполнитель главной роли Эрен Йегер, представьтесь, пожалуйста. Да уж, Леви не думал, что его позовут на съемки вместе с этим ублюдком, но вот, он сидит за большим столом, со всеми участниками. И как он до этого дошел? — Спасибо! Я актер на главную роль, Эрен Йегер, — Парень поднялся со своего стула, с улыбкой на лице осматривая присутствующих. «Целых пять лет я удерживал этот статус, а этот сопляк решил отобрать его у меня?!» Леви полностью окунулся в свои мысли, проклиная этого парня настолько, что казалось, как вся черная аура витала около него. Он смял журнал с рейтингом, уже ненавидя этого малолетнего придурка. — Это моя первая роль, я жутко волнуюсь, но я буду стараться! Надеюсь на вашу поддержку, — Продолжил Эрен и сел обратно на свое место. Теперь Леви ещё и без главной роли. Он — тот, кого называли вундеркиндом, элитным актером со стажем двадцать лет, а вместо него на главную роль взяли этого сопляка с трехлетним стажем. Полный бред. Для себя, Леви считал это позором. — Итак, старт сьемок на следующей недели! Боже, как же Леви был рад, что этот фарс закончился и до следующей недели он не увидит этого сопляка. Он шел по коридору, как обычно погруженный в свои мысли, уже мечтая закончить эти сраные съемки. — Мистер Аккерман! — И блять, конечно же Леви узнал, кому принадлежит этот голос. Только не это. Он повернулся, видя перед собой высокого парня, с изумрудным цветом глаз, а волосы его были собраны в неряшливый пучок, что выглядело довольно сексуально. — Я так рад работать с вами на одной площадке, это честь для меня. Надеюсь это взаимно, — С радостной улыбкой Эрен смотрел прямо на Леви, почти сжирая его взглядом. Мужчина же смотрел на него с полным незаинтересованным лицом. «Вот же сволочь, ещё имеет совесть подхалимничать» — А, так ты из того сериала… — Начал Леви, пытаясь быть чуточку дружелюбнее. Когда-то они вместе снимались, тогда-то он был в главной роли. — В точку! Я так благодарен вам за советы, что вы дали мне на тех съёмках. С тех пор я ваш поклонник, — Эрен опустил взгляд, немного смущаясь. — Ты мне льстишь, — Усмехнулся Леви. — Рад, если они тебе пригодились. — Его раздражал этот разговор. Кажется, он уже напугал Эрена своей темной аурой. «На тебя тогда без слёз и взглянуть было нельзя. Радуйся пока можешь, молокосос несчастный» — Ну, увидимся позже, — Леви собирался уйти, как тут же его поймали за руку. — Мистер Аккерман! Может быть сходим выпить сегодня? В голове Леви происходили нереальные качели, что он сказал? Выпить? Вот же гребаный сопляк. — Знаете, мне бы хотелось, чтобы вы научили меня еще чему-нибудь перед сьемками, — Продолжил Эрен, уже забыв о том, что держит своего кумира за руку. — Отпусти ты уже, — Спокойно произнёс мужчина, на что его тут же отпустили. — Простите. — Эй, а что? Леви, может преподашь Эрену пару уроков? — За спиной Йегера уже стояла почти вся съёмочная группа, которая, похоже была только за. «Вот ублюдки» — Ну не знаю, — Начал отговариваться Леви, — У меня ещё куча дел, да, Ханджи? — Расслабься, сьемки только завтра днем! — Сказала его менеджер, на что получила укоризненный взгляд серых глаз. Да уж, Леви совсем дурак что ли, помогать врагу, разбежались. Он уже медленно шел к двери, чтобы свалить отсюда и не участвовать в этом фарсе, но его остановил Эрен. — Мистер Аккерман, ну что? — Да, конечно, пойдем, — Трясясь от злости все же согласился.

***

Леви открыл глаза, на улице было темно, он лежал под одеялом явно не у себя дома. Он не помнит ни черта со вчерашнего вечера, когда они ходили с Эреном пить. — Где я? — Тихо сказал мужчина, смотря в потолок. — На кровати у меня дома. — На кровати? — Да, как вы себя чувствуете? — Спросил Эрен, сидящий рядом с Леви. — Почему я у тебя дома?! — Мужчина резко вскочил, не понимая, что происходит и какого черта он у этого сопляка в постели. — Вы, Леви, вчера жутко напились, вот я и подумал… — Напился? Ничего не помню. Стоп, ты назвал меня по имени? — Как же он раздражает, и кто позволил ему обращаться к Леви по имени. — Вы сами попросили называть вас по имени, — Усмехнулся парень, доставая телефон. –Вот, смотрите. — Мистер Аккерман, можно я буду звать вас просто Леви? Леви посмотрел на него пьяным взглядом, держа в руках стакан с виски. — Тебе это недешево обойдется, гони косарь. — Это не дорого, вот, — Эрен протянул мужчине деньги, которые Леви тут же схватил. — Так уж и быть. — Видите, я купил право называть вас по имени, — Улыбнулся Эрен. Леви продолжил смотреть видео, уже жалея, что согласился с ним выпить. — Что, думаешь стал секс-символом номер один и теперь все можно, да? Я научу тебя настоящей игре, будь уверен, покажу тебе, молокососу, шоу-бизнес во всей его ужасающей красе! «Какого черта я перед ним так распинаюсь?» — Ладно, я все понял, — Леви смутился, отворачивая голову, показывая, что не желает больше смотреть это позорное видео. Только сейчас мужчина заметил, что сидит полностью голый. — Че? А где моя одежда? — Отдал в стирку, так как вам стало плохо, когда мы пришли. Эрен снова показал ему видео, но уже другое, где они заходят в квартиру и Леви несет пьяный бред. Боже, как же стыдно. — Стой, а зачем ты все это снимал? — Возмутился мужчина. Ну конечно, все же не так просто, как кажется. — Что ты собираешься делать с этим видео? Щеки Эрена моментально вспыхнули, покрываясь румянцем. — Ну я даже… Пусть Леви и начал первым наезжать на него, он не спустит ему это с рук. Если об этом позоре узнают, ему конец. — А с виду такой безобидный, Эрен. Чего же ты хочешь? Выкладывай, сопляк, — Конечно, проще сделать, что попросит этот пацан, чем испытать позор и конец карьеры. Взгляд Эрена потемнел. — Что я хочу? — Ну же, не тормози, — Леви уже надоело с ним церемониться, чертов сопляк. Деньги, связи, закончить карьеру актера, вот что думал Леви. Однако, он не ожидал, что желанием этого сопляка будет он сам. — Позвольте мне, трахнуть вас? — Выпалил Эрен, поднимая глаза на Леви и смотря с ухмылкой. Аккерман не успел сообразить, как его тут же повалили на кровать. Теперь секс-символ номер один, Эрен Йегер, с голым торсом нависал над Леви, сжирая его взглядом. Мужчина уперся руками в грудь парня, пытаясь оттолкнуть, но тот был сильнее его и больше. Между ног, Леви чувствовал, что у Эрена уже стоит, а его горячее тело прижималось к его. Черт, как до этого дошло? — Скажи, что ты шутишь… — Взгляд Леви бегал по всему парню, в поисках ответа, или спасения. Эрен впился в губы мужчины, от того послышался непонятный звук. «Черт.Черт» Разорвав поцелуй, Леви вырвался из-под Эрена, укрываясь одеялом и побежав в ванную комнату. Парень сразу среагировал и пошел за ним, распахивая с силой дверь, которую Аккерман не успел закрыть. Глаза Леви сузились, он понимал в какой заднице оказался. — Не убегайте от меня, Леви, это меня ещё больше заводит, — С ухмылкой и глазами, которые полны желания, Эрен стоял в проходе, смотря прямиком на напуганного Леви. Он никогда не спал с мужчинами, а ещё и трахаться с врагом, извольте. — Вы же сами сказали, проси все что хочешь, — Парень приблизился, кладя руки на плечи хрупкого на вид, Леви. — Но это же абсурд, может что-нибудь другое? — Леви молился всем богам, чтобы этот сопляк передумал. — Чего же мне еще желать? — Эрен прижал мужчину к себе, заставляя того встать на носочки и впился в его губы сладким и жадным поцелуем. Поцелуи дошли до шеи, а волосы парня приятно щекотали кожу. Он прижался губами к шее Леви. — Хватит! Засос поставишь. Завтра на съемках раздеваться. Эрен отстранился. — Простите. Парень прижал мужчину к стене, заставляя прогнуться в спине, попутно спуская свои джинсы. — Стой, не делай этого! — Леви было страшно, он не смел врать. Этот паршивец собирается его изнасиловать? Как низко. Рубашка с плеч мужчины полетела вниз, как и нижнее белье. Эрен вставил смоченные слюной пальцы к колечку мышц, проталкивая их внутрь. Он же не идиот какой-нибудь, вставлять на сухую? Первый стон сорвался с губ Леви, уже поздно было это останавливать. Головка члена была уже внутри него, на глазах выступали слезы, а Эрен отдавался лишь своим желаниям. Его член уже был внутри, он двигался быстро и грубо, наслаждаясь сладкими стонами боли и удовольствия вперемешку. — Стой… Это же изнасилование! — Сквозь стоны и всхлипы прошипел Аккерман. — Расслабьтесь, Леви, еще немного, — Эрен двигался уверенно, без презерватива это ощущалось остро. — Внутри вас так хорошо. Простите, если вам больно, но скоро станет приятно. — Хва-а-тит, — Простонал Леви, его руки скользили по плитке, казалось, он вот-вот упадет. Ладонь Эрена легла на член мужчины, доставляя ещё больше удовольствия. Сам же, он продолжал вбиваться в податливое и дрожащее тело. Внезапно Леви выгнулся в немом стоне. Член парня прошелся точно по простате. — Вот и нашёл, — Победно ухмыльнувшись, он продолжал входить под таким углом, проезжаясь точно по заветной точке. — Ты так дрожишь. Похоже ты скоро кончишь, — Эрен взял Леви за подбородок, дабы разглядеть его лицо. — Ублюдок, не смей в меня… — Договорить ему не дали, снова задевая простату, он задрожал и сладко застонал. Боже, это было райское наслаждение для парня. Через пару толчков Эрен излился прямо внутрь, а рука была испачкана спермой мужчины, который громко простонал. Леви вышел из ванной, оставляя парня одного. Через пару секунд дверь была забаррикадирована всеми возможными вещами, дабы этот молокосос не выбрался. Мужчина же сидел под светом луны в пледе, обдумывая произошедшее. *** Начало сьемок «Полуденной звезды» начались довольно быстро. Леви шёл по коридору, смотря в пол, пока люди со съемок с ним здоровались. Сзади послышался до боли знакомый и ненавистный голос. — Мистер Аккерман, доброе утро, — Эрен подошёл как всегда неожиданно и словно молния. Леви выпучился на него, ну господи, опять он к нему лезет. — Доброе… — Как вы себя чувствуете после…вчерашнего? — Леви заметил, что взгляд парня выражал некую вину, что ли. Вот же паршивец. — Так ты об этом, да мы прекрасно провели время, правда? — Мужчина натянул улыбку, смотря куда угодно, но не на Эрена. Парень замялся, выдохнул и опустил взгляд в пол. Леви развернулся, попрощался и ушёл прочь. Этот разговор был чертовски неловкий.

***

Фильм «Полуденная звезда», где в главной роли секс-символ номер один, Эрен Йегер. И этот щенок с опытом три года, желает переспать с мегапопулярным актером Леви Аккерманом со стажем двадцать лет. Для Леви такое было впервые, он списывал все это на случайность, хоть все его мысли и были заняты Эреном. Леви ждал когда закончатся съемки и все пути с этим сопляком разойдутся, все-таки они просто коллеги. Невольно он засмотрелся на игру Йегера, который стоял около больничной койки с другим актером. — Но в этом случае пациент умрет! Если у нас есть, хотя бы шанс… — После вчерашней ситуации, Эрену было тяжело войти в роль. — Снято! Йегер, давай-ка ещё дубль, — Прокричал режиссер. — Виноват, — Эрен и сам не понимал, что же ему сейчас мешает. — Сделаем перерыв. У вас десять минут. Йегер стоял у окна, читая свою роль по новой, чтобы наконец сыграть достойно. Этот Леви засел в его голове, он уже не мог сдерживаться. — Эй, Эрен. Парень обернулся, слегка испуганный таким резким появлением Леви. — Может по чашечке чая? — Конечно! — Эх, Эрен на седьмом небе от нашего Леви, — В конце коридора стояли девушки со съёмочной площадки, любуясь двумя парнями. — А Леви всегда готов помочь тем, кто к нему неровно дышит, — Сказала вторая девушка, держа руку на щеке. За их спинами оказался режиссер. — Ну нет. Готов помочь говорите? Скорее готов задушить.

***

— Ну что, клоун! — Почти кричал Леви, доставая шоколадный напиток из автомата с едой. — Ты понимаешь, зачем я тебя позвал? — Вроде, — Эрен стоял рядом, наблюдая за действиями мужчины. — Меня тошнит от таких сопляков, как ты. Актер, неуверенный в своей игре, жалкое зрелище. — Виноват. Я согласен с вами, но что делать, если у меня не выходит. — На, выпей, — Леви протянул ему свою банку с шоколадом, смотря прямо в глаза. Себе же он купил другую. — Спасибо, — Парень с радостью взял предложенный напиток. — Скажи, Эрен, ты думаешь о чём то, когда играешь? — Да о многом, как лучше сыграть роль, как почувствовать партнера… — Начал перечислять Эрен, но был остановлен мужчиной. — Не думай, — Выпалил Аккерман с самым серьёзным лицом на планете. — Что? — Я уже говорил тебе, не думай, а делай так, как ты это чувствуешь, — Леви снова вспомнил их первые совместные сьемки, дурацкие воспоминания, черт. — Я помню. Что вы тогда говорили мне, Леви. — Тогда я объясню тебе в чем тут смысл, хотя ты меня и раздражаешь. Тц. Есть два типа актеров. Первые-играют головой, просчитывая каждую деталь, вторые- полагаются на спонтанность, для них важнее чувства. Ты, Эрен, относишься ко второму типу, такие редко встречаются, те, кто может вести себя естественно, — Эрен внимательно стоял и слушал, вникая полностью. — Разве можно полагаться только на чувства? — Идиот, тому, кто в главной роли, все можно. Леви сделал акцент по последнем слове, пока парень понял, что нужно ценить возможность сниматься в главной роли, к счастью они работают с настоящими профессионалами по словам Аккермана. Для первой в жизни главной роли, лучше не придумаешь. — И не расслабляйся, такого как ты, я в порошок сотру, учти, Йегер, — Леви всегда был самоуверенным, и сейчас не изменял своему характеру и своим принципам. Эрен залпом выпил содержимое банки и сжал ее со всей силой, пока Аккерман в шоке пялил на него. — Я понял! Дайте только шанс, и я покажу, на что способен! — Парень победно улыбнулся, зная, что покажет себя Леви во всей красе, на что тот лишь саркастично усмехнулся. — Мои советы стоят дорого. — Не вопрос, тысячи хватит? — Совсем охуел?

***

— Вы уже вернулись? В следующей сцене вы вдвоем, -Сообщил человек на съёмочной площадке. — Я готов! — Эрен отошел на площадку. — Эй, Леви, вижу Йегер счастлив после общения с тобой, не боишься, что ученик затмит своего учителя? — Усмехнулся режиссер, подошедший к Аккерману. — Вы это серьезно? Чтобы затмить меня как актера, ему лет сто понадобится. — А.В чем-то другом уже затмил, получается? — Вновь издевается режиссер. — Чего? — Выпалил Леви, удивлённый таким заявлением. — Ну готовит он хорошо. — Внимание! Мотор! — Послышалось от режиссера. Леви и Эрен находились в коридоре больницы с белыми стенами вперемежку с зелеными вставками посередине, койками и прочими декорациями. — Извини, не в моих правилах работать с безнадежными, — Спокойно произнёс Леви, стоя спиной к парню в зеленой рабочей форме. — Не хочу, чтобы пациент умер у меня на столе. Эрен резко схватил Аккермана за запястье, прижимая к стене и держа обе его руки по обе стороны. — Именно поэтому, мне и нужен твой хирургический талант, — Парень был так близко к лицу Леви, на что его щеки покрылись незаметным румянцем. — Может отпустишь руки? — Ты единственная надежда. Ты нужен мне, — Эрен так и не отпуская руки мужчины, холодно, но с некой надежой сделал акцент на словах «Ты». Леви вспыхнул, почти сталкиваясь нос к носу с парнем. — Буду я еще доверять свои способности такому тупому ассистенту как ты, — Не остался в стороне мужчина, ухмыляясь. — Приходите на следующую операцию, раз не верите в мои способности. — Думаешь купить меня дешевым мастер-классом? — Снято! Вы молодцы, — Вскрикнул режиссер.

***

На самом деле, Леви давно замечал, ещё с их первой совместной работы, этот парень и правда вселял страх. — Устал? — Мужчина нашел Эрена, сидящим за столиком. — Мистер Аккерман? — Актеры, вроде тебя, настолько вживаются в роль, что это выматывает, -Леви сложил руки на груди. Эрен поднял на него взгляд, до этого смотря лишь в пол. — С опытом станет легче, так что не расслабляйся. У тебя неплохо получилось, вынужден похвалить. Эрен поднялся и резко схватил Леви за руку, тот пытался вырываться, но парень уже тащил его по коридору. — Эрен! Может отпустишь мою руку? — Кричал Аккерман. Все взгляды работников были приставлены к ним. Какой позор. — Не отпущу. — Куда ты меня тащишь? — Леви уже паниковал, куда, черт возьми, этот сопляк его тащит. — Вам понравится. — Ханджи! — Начал звать менеджера мужчина, надеясь на спасение. — Я тут! — Показалась сзади девушка. — Мисс Ханджи, сегодня я подвезу Леви домой, — Воодушевленно сказал парень. — А, правда? Ну тогда удачи вам! — Посмеялась менеджер. — Да уж, Леви, нелегко быть любимцем публики, — Уже смеялся режиссер. — Мои соболезнования.

***

Леви понял, что снова оказался у Эрена дома. Только не это. Его повалили на кровать, а крепкое чужое тело нависало сверху. Ладони парня залезли под лонгслив мужчины, трогая его. Леви приподнялся на локтях, но тут же был уложен обратно. — Я хочу тебя, — Эрен тяжело дышал, казалось, что он готов сожрать Леви. Он не сводил с него глаз, и черт, в его привлекательности есть что-то неземное. Парень приблизился к лицу мужчины и впился в губы с жадным поцелуем, Леви не оставалось ничего, кроме как ответить. Он сдался. Сдался Эрену, целиком и полностью. — Когда вы оттолкнули меня в прошлый раз, я думал ещё не время, — Шепотом, наклонившись к уху мужчины, напел Эрен. Он провел языком от мочки, на что Аккерман задрожал. — Но я не могу больше сдерживать себя. — Ты же снимал меня угашенным на телефон, и после такого, я все ещё тебе нравлюсь? — В уголках глаз выступили слезы, Леви смотрел на Эрена, который возвышался над ним, как гребаный аполлон. — Конечно, ни смотря ни на что, я рад, что сблизился с вами, Леви, -Осторожно, пальцем, он убрал слезинку с щеки мужчины. — Думаю, на том видео мы ещё неплохо заработаем. — Стой, к чему ты… О чем ты говоришь? Леви привстал, закрывая лицо рукой, а смущение атаковало его щеки. — Вы похвалили меня. Я выражаю в ответ свое восхищение, — С улыбкой на лице сказал Эрен. — Погоди, не смотри так на меня. Ты что, мне типа в любви признаешься? — Леви был до жути смущен такой ситуацией, но это лишь веселило парня. — Верно, — Эрен встал с кровати, вставая на одно колено около Аккермана, тот же был ещё больше ошарашен. Он взял его за руку. — Прошу вас, всего раз, давайте переспим? «Стоп, не поддавайся, нужно хорошо подумать. Мужчина не должен спать с мужчиной»

***

Утро. Леви лежал, уткнувшись лицом в подушку, а тело жутко болело. Эрен же сидел рядом, все так же без одежды, прикрываясь подушкой. — Ты же говорил всего один раз… — Пробубнил мужчина. — Простите! Я все-таки еще молод, — Отмахивался Эрен. — А я по-твоему уже старик? — Вовсе нет! — Да уж, первые два секс-символа в одной постели, ну и чушь, — Леви поднял голову, отрываясь от подушки. — Для меня вы всегда номер один, не волнуйтесь. — Да тебя убить мало, кретин, — Злобно прошипел мужчина. — В следующем году я снова буду номером один, вот увидишь. — Да ладно, места хватит нам обоим, Леви, — Парень погладил Леви по волосам, улыбаясь. — Делай что хочешь, — Аккерман отвернулся от сопляка, зарываясь в одеяло. — Все, что захочу? — Переспросил парень. — Если получишь приз за главную мужскую роль. И если успеешь, а то я мечтаю убить тебя. — Не сомневайтесь в этом, Леви. Черт, а этого сопляка ничем не проймешь. Мир шоу-бизнеса не знает пощады, берегись, Эрен Йегер, я тебя уничтожу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.