ID работы: 13214331

ты не смог обрести своё счастье.

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
чувства — самое бесполезное и ненужное творение бога. — мямлил себе под нос двадцатилетний блондин с внешним видом словно его переехал камаз совершенно недавно, но он остался жив, словно он самостоятельно бросился под этот камаз подловив момент у обочины дороги, словно лежа в палате он специально пытался оторвать трубки от своего тела дрожащими, окровавленными руками. по лбу стекает струя воды.волосы из-за неё склеились, а ветер как на зло дующий ещё сильнее заставлял мурашкам пройтись по коже. — ты надеялся что это взаимно? — спросил парень по имени Хëнджин, бросая опустошëнное ведро на землю.ему было совершенно плевать на стоящего перед ним парня, который сейчас смотрел на него с таким лицом, как будто ожидал что реакция будет совершенно иной. — ты не живёшь в сказке, сними наконец свои розовые очки. — надувая пузырь из мятной жвачки подхватила какая то девушка.ноги невольно подкосились, в глазах полно обиды, непонятно за что.за то, что он признался? или всё-таки за отказ? он опускает взгляд на асфальт, смотреть в глаза своего уже бывшего приятеля он не мог, стыдно, чертовски стыдно.лучше бы он промолчал.глаза неприятно режут, давая слезам выступить наружу.у Феликса складывалось ощущение что сейчас он может провалиться сквозь землю если сделает хотя-бы один шаг назад.в горле ком, который заставлял его чуть ли не задыхаться.как же ему сейчас хотелось закричать, но он просто не мог, понимая, в какой ситуации находится. Хенджин уходит в сторону своей компании, смеясь, и крича остальным её участникам которые не услышали этого, якобы — «прикиньте, Феликс, оказывается, пидр», пафосно засовывая руки в карманы. Феликс никогда не был изгоем, никогда не был грушей для битья.он был обычным второстепенным персонажем который наблюдал за пожаром со стороны, никогда не знав что ощущали люди в центре этой заварушки.кто же мог подумать что он споткнëтся в самый неподходящий момент? Парня словно облили бензином с ног до головы.он моментально вспыхнул, привлекая к себе заинтересованные и осуждающие взгляды. К Феликсу подошёл один участник из компании Хëнджина, протянув руку к воротнику солнечного мальчишки, он схватил его и начал тянуть к остальным. — пожалуйста! — захлëбываясь в собственных слезах кричал тот — не надо! — он отчаянно пытался убежать, но в итоге грохнулся на колени и порвал свои последние брюки.даже это не остановило тащить его дальше.все попытки сопротивления были тщëтны.этот парень — Чанбин, был в несколько раз сильнее Феликса, поэтому он мог даже не стараться сбежать, но желание спастись брало вверх.ведь эта компания славилась своей жестокостью.и как ему угораздило влюбиться в главу этой компании? на что он надеялся? это уже неважно.ведь он сам проложил себе дорожку в этот ад. Насколько было известно, Чанбин совсем недавно оказался среди этих людей, примерно полгода назад.неужели у него есть проблемы которые последовали мотивацией этому? мысли оборвались как только он услышал неприятный звук скольжения совершенно сухой кожи по асфальту. коленки уже были изодраны к тому времени.совсем новый, чистый асфальт, был уже запачкан дорожкой крови.кожа неприятно щипела, Феликс прошипел, ставя свою ногу ближе к себе, демострируя им свою изуродованную кожу. — о боже, Бинни, мог бы по аккуратнее с ним! — сказал парень эгоистичным тоном, кажется, он с первого курса.Да, точно.Феликс видел его с двумя девушками во время дискотеки, он не стесняясь залазял им под юбки, и целовал их с языком. «так грязно и мерзко» — думал солнечный парнишка в тот момент.изредка он поглядывал на Хëнджина, который весь вечер просто блестал, заставляя прищуриваться. у них были приятельские отношения, но несмотря на это, они не хотели показывать свои взаимодействия друг с другом, ведь «что подумает общество? Феликс — совсем обычный парень, который ничем не выделялся, и Хëнджин который являлся звездой школы и рядом друг с другом не стояли.» единственное место где они могли встретиться и нормально поговорить на разные темы — крыша.на ней всегда было мало людей.в основном там бродили только парочки, которые и то не обращали внимания на окружающих, они будто создали свой собственный мир, в котором никто не мог их побеспокоить, не имел права на это. Тот факт что на крыше сидели в основном сладкие парочки — смущал Феликса, поэтому он просто отводил взгляд от Хвана в никуда, покрываясь персиковым румянцем, который был чуть заметен на его бледной коже.Ветер дул в лицо, путая и без того запутанные блондинистые волосы. Май.тëплый май.феликс испытывал смешанные чувства к этому месяцу.ведь именно тогда они и познакомились. через проём в шторах солнце падало на одну сторону лица Феликса, из-за чего он и проснулся.четырнадцатилетний парнишка сонно тянется к телефону, что бы посмотреть сколько время на часах и уныло встает.Быстро накидывает на себя первую попавшуюся одежду и кладёт в рот жвачку со вкусом мяты, искренне надеясь что неприятный запах из-за рта она сможет перебить хотя-бы немного.спеша выходя из многоэтажки тот чуть ли не спотыкается, ведь опаздывал на подработку в ресторане, а ведь хозяин заведения за это может и голову отрубить, если конечно захочет за решётку, а так, максимум пощёчину.Парнишка опаздал на несколько минут, это повторялось уже не первый раз, так что, его уволили.сказали что дадут ему деньги за те дни которые он отработал, считая этого.Владелец заведения говорил это таким тоном, будто намекал, якобы: «Давай, вали уже отсюда, мелкая бестолочь». Конечно, обида повисла над головой Феликса, он всем видом пытался показать, что ему всё равно, но коллектив который откружал его эти жалкие два месяца уже стал как родной.Даже он сам не ожидал что заплачет из-за этого. Во время перерыва он сжался в комок в раздевалке, прижал ноги к животу и закрыл лицо руками, всхлипывая и шмыгая носом.Рабочий день наконец закончен.Забрав все свои вещи из железного шкафа Феликс быстрым шагом направился домой.Было неожиданностью то, чтл в центре города горели яркие огни, которые привлекли его внимание сразу же как он перешёл порог, нет, сразу же как он выглянул в окно, — что там такое? — сказал парень, сам этого не замечая, во весь голос от удивления, ноги сами повели его в сторону ярких вспышек «пойду посмотрю что там, а потом просто подловлю последний автобус до дома». пропустить такое было бы преступлением, ведь в их маленьком городке обычно не было ничего настолько маштабного.Дойдя до пункта назначения, Феликс казалось сейчас ослепнет.Во первых конечно же от красоты всех участников, а во вторых от действительно ярких вспышек, освещающих всю территорию центра.Он мог бы любоваться на них буквально всë время.все их наряды были настолько завораживающими, что аж дыхание перехватывало.совершенно случайно он заметил на часах другого человека, стоящего перед ним, что уже опаздал на автобус.Феликс растерянно осмотрел людей окружающих его, и не хотя толкая их, смог вылезти из этой толпы, как бы этого не хотелось.он бы с радостью посмотрел ещё на этих красивых девушек и парней.Придется идти до дома пешком, совершенно одному, с разряженным телефоном, и чувством дискомфорта.Ли решил срезать путь через девятиэтажку, которая была в несколько раз выше его совершенно невысокой и не примечательной многоэтажки, это было рисковым решением, но ничего не оставалось делать, т.к уже темнело.спокойным шагом он пошёл через ярко-синий забор, хоть и чувствовал тревогу, пытался не показывать этого.подходя к забору он почувствовал запах сигарет и ванили. Обычно от запаха сигарет Феликса тянуло блевать, но приятный запах ванили засел у него в голове, перебивая этот неприятный запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.