ID работы: 13214588

Правильный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

Табу

Настройки текста
Состояние Юнхо понемногу улучшается с каждым днём. Маленькими шагами он плавно выходит на свет, хотя до его выздоровления ещё очень далеко. Но даже так, он уже хорошо чувствует изменения, которые начинают затрагивать его внутренний мир. Чон не пропускает ни одного сеанса психотерапии и отличается пунктуальностью, что очень радует его врача. В глубине души парень безумно хотел чтоб его спасли, но в этой жизни абсолютно никто не хочет стать чьим-то героем без собственной выгоды. Зачем кому-то его проблемы? У остальных и так по горло своих. По сути Юнхо уже давно принял позицию, что его жизнь не имеет значения, ведь по факту он вообще никому не нужен. Был. Ведь теперь у него есть Минги? Но он боится. Боится, что когда-то эта терапия закончится. Страшно представить, что когда-то может быть последний сеанс и ему придется попрощаться с Соном. А что потом? Он опять вернется к начальной точке, туда, от куда пришел? Опять станет никому ненужной, брошенной и безвольной куклой? Неужели это все абсолютно напрасно... От такой бури у себя в голове не так то просто избавиться, поэтому Чон опять уходит в себя. Возможно он слишком просто поддался Минги и за этим следует ужасная расплата. Ведь сейчас в него так нагло вселяют надежду, которая пустила уже первый луч в его жизнь, что светит из последних сил, не давая тьме полностью поглотить его душу. И если он погаснет, Юнхо не выдержит. Он не сможет справиться с этим и тогда, он уверен, его жизнь будет оборвана.

***

- Вижу, ты встревожен чем-то, - зоркий глаз Сона замечает самые незначительные изменения. Профессиональная привычка, которая несомненно очень помогает ему в работе с клиентами. Прошло уже больше месяца с начала терапии и Минги хорошо успел изучить брюнета. Чон практически всегда довольно отзывчив и уже давно перестал закрываться, чему нельзя не обрадоваться, поэтому, видя то, как Юнхо сегодня молчалив, врач не может не задуматься о причине такого настроения. - Меня тревожит будущее, - парень тихо начинает озвучивать свои мысли, думая как высказаться наиболее ясно. - Когда это все закончится...я останусь снова один. Сам с собой. Мне тревожно. Эти мысли не дают мне покоя, я..., - "я впервые нуждаюсь в ком-то" - хочет сказать Чон, но молчит. - Ты не будешь один. Ведь нам ничего не мешает видеться, верно? - Сон еле подавляет довольную улыбку, осознавая, что мысли его клиента о смерти переключились на мысли о будущем. Это не может не радовать. - Ты же не думаешь, что после твоего выздоровления я запрещу тебе видеться со мной? - А не запретишь? - в поникших глазах пациента загорается ничтожная искра надежды и сомнений. - Как я могу, Юнхо? Ты же не вещь, которую можно выбросить и забыть. Ты живой человек. - Не уверен, что действительно живой, - грусть опять затмила разум парня. - А я уверен, - твердо констатирует Сон. - Просто тебе очень больно. А чувствовать боль могут только живые. Брюнет не знает, что ответить. Сейчас он только и может, что тихо моргать в немом раздумье от слов своего терапевта. Порой ему кажется, что именно Минги понимает его, как никто другой. И это слишком волнует. Чон начал ловить себя на мысли, что его голова забита его лечащим врачом больше, чем нужно. Раньше он считал дни до сеанса из-за страха и тревоги, но теперь...из-за трепета и предвкушения? Каждый день он думает о том, чем занят Минги. Что он делает, как себя чувствует? Думает ли он о Юнхо так же, как Чон думает о нем? "О, нет. Тебе пора спуститься с небес на землю, Юнхо". Он должен понимать, что не единственный пациент, которого курирует Сон. У него наверняка еще много таких же, проблемных. - Я такой же, как и все. Просто обычный пациент, не более, - от такого несчастного вида брюнета, Минги захотелось взвыть и резко его обнять, при этом постучав по его глупенькой голове, но он притупляет в себе этот порыв и корит себя за неуместные эмоции. - Ты не можешь быть таким, как все, Юнхо. Каждый человек индивидуален. Ты - прежде всего личность. - Ты обо мне слишком высокого мнения. Юнхо - сложный пациент. Сложный, потому что умный. В его голове помещается очень много вопросов, на которые Сон должен в миг находить нужные ответы. Он знает, что Чон не потерпит увиливаний и лжи, такой уж он человек. Возможно, именно поэтому он и одинок. Сеанс длился еще какое-то время, но по ощущениям Юнхо, закончился слишком быстро. И опять он уходит опустошенный и жаждущий наступления следующего занятия. Черт, он слишком проникся этим Минги. Не хватало ему еще влюбиться для полного счастья. - Я же не... - на секунду Юнхо останавливается, вглядываясь в вечернее небо, затянутое облаками. - Нет, не может быть. Он судорожно трясет головой, прогоняя накатившие эмоции, но щеки начинают краснеть, стоило только предположить о своих чувствах к психотерапевту. Трясущимися пальцами брюнет дотрагивается до кончиков ушей и понимает, что они горят. Черт. Похоже, он действительно влип. Но знал бы Юнхо, что его терапевт сейчас явно не в лучшем положении. Вечное профессиональное спокойствие нарушено и всему виной именно Чон. Почти с самых первых занятий Минги понял, что его отношение к данному пациенту отличается от остальных. Он изначально начал ловить себя на крайне непрофессиональных проколах, а о странных побуждениях и порывах тактильности говорить вообще не стоит. Сон не дурак и прекрасно понимает, к чему идет такая заинтересованность брюнетом, но ничего поделать с собой не может, от чего злится еще больше. Уже который день он борется с собой и твердит, что нельзя врачу подпускать к себе пациента так близко, но рядом с Юнхо невидимая линия размывается и он перестает замечать грань, за которую нельзя переступать. Ему безумно сложно, но Чон не должен этого заметить. Он не имеет права так думать о нем. Юнхо - клиент, которому нужна помощь, а излишняя привязанность все только усложнит и испортит. Минги стоит у окна своего кабинета и нервно делает слишком большой глоток выдержанного виски, желая расслабиться побыстрее. Рука, что держит тяжёлый стакан, кажется, сдавливает его слишком сильно, что отражает напряжение во всем теле, погруженного в свои раздумья, мужчины. Сблизиться с Юнхо - значит нарушить врачебную этику, а такого себе позволить Сон точно не может. По крайней мере, пока Чон - его пациент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.