ID работы: 1321460

Сожаление

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё как всегда! Любовь, потеря, разочарование, слёзы. Вы думаете, что хоть у кого-то всё по-другому?! Вы жутко ошибаетесь. Я поведаю вам свою ошибку в любви. Была весна. Да, я помню тот тёплый ветерок, который как будто обнимал тебя. Солнце играло на зданиях. В тот день я встретил её. Она была так весела, что танцевала по пути, напевая песню. Нам было по 19, мы были ещё детьми. Я наблюдал за ней всю дорогу до метро, и в итоге забежал в вагон следом за ней. Так мы с ней и познакомились, её звали Лилит. Каждый день, встречаясь в парке, после занятий мы разговаривали не переставая. Я подарил ей парное кольцо, она его приняла. Я так нервничал, думал, отклонит, вдруг перестанем общаться. Это было официальным заявлением, теперь мы официально встречаемся. Отношения развивались бурно. Мы жить друг без друга не могли. Однажды она прибежала в слезах, в тот день я узнал, что наши социальные статусы различаются. Она сказала, что ей негде жить, я привёл её в свою квартиру. Подарили мне её родители за то, что поступил в институт. Она устроилась на работу и платила за обучение. Я же не мог, если бы родители узнали, настал бы конец всему. Мне было весело с ней жить, каждый день, как на пороховой бочке. Жили и не мы месяца 3. Мама как-то заехала ко мне. И всё узнала. Спорил я долго, уговаривал. Думал, поняла. Это было затишье перед бурей. Лилит уволили с работы, меня некуда не принимали. Она пошла, работать официанткой. Я думал, что она изменяла мне. Мать, воспользовалась этой ситуацией. Мы расстались, в тот день я видел её последний раз. Мы так и не поговорили. Я женился на хорошей женщине. Я благодарен ей за всё, но сердце осталось с Лилит. Я всегда загадывал на Новый год одно и то же желание. Хочу увидеть её. 3 дня назад я увидел её в ресторане. Сначала не поверил. Она подошла, мы побеседовали. Она оказывается теперь выше меня по социальному статусу, сказала: «Всего добилась сама». Она замужем. Есть дочь, ей 25, зовут Катрина и мальчики близнецы. Это моя дочь, она ушла от меня беременной. С ней я никогда не увижусь. Она ушла в таком же настроении, как когда-то впервые я её встретил. Её облик останется ещё надолго в моей памяти. Тогда я послушал мать, тогда у неё не было социального статуса. Тогда я поддался ревности и не разузнал как всё на самом деле. Социальный статус ничего не решает. Его можно сделать, если упорно работать. Жизнь не вернуть, ошибки не исправить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.