ID работы: 13214606

Может наконец таки насладимся друг другом?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливая парочка

Настройки текста
– Фиолетовый разорвал поцелуй, смотря на жёлтого – Т-ты еблан? П-пусти меня! – Можешь сопротивляться, но тебе это не поможет малыш - фиолетовый стал медленно снимать с жёлтого скафандр и остальную одежду, жёлтый пытался сопротивляться, но у него ничего не получалось, сняв с жёлтого всю одежду, фиолетовый стал рассматривать жёлтого, тот кричал и пытался вырваться, но фиолетовый засунул в рот жёлтому щупальца, и обвязал его тело своими тентаклями, тело жёлтого было очень горячим, а щупальца фиолетового холодными, из-за чего тот стал стонать и сопротивляться ещё больше, но щупальца связали его очень крепко, из-за чего жёлтый перестал сопротивляться с фиолетовый ехидно улыбнулся и стал снимать с себя одежду, сняв одежду и отбросив её в угол комнаты он принагнулся, приблизившись к его шее, нежно кусая и оставляя засосы фиолетовый спускался ниже, жёлтый стонал, но знал, что сопротивляться бесполезно, фиолетовый широко улыбнулся, повернув жёлтого спиной к себе, фиолетовый стал нежно заходить, жёлтый стонал чуть ли не на всю комнату, зайдя полностью, фиолетовый стал медленно двигаться, заходя полностью в жёлтого, его тело было таким горячим, фиолетовому нравилось его тело, жёлтый понял, что сейчас изольёт, он стал мычать ещё громче, пытаясь сопротивляться, но фиолетовый не понял его, жёлтый кончил, громко дыша, фиолетовый ехидно улыбнулся, крепко обняв жёлтого, он излил прям в него, из-за чего жёлтый громко простонал, выйдя из жёлтого, фиолетовый отпустил его, громко дыша и смотря на него – Х-хах малыш, согласись, тебе ведь понравилось? Не хочешь продолжить? - фиолетовый ехидно улыбнулся и стал одеваться – Иди нафиг долбоёб, я вообще на это не подписывался и ты сделал это против моей воли - жёлтый тоже стал одеваться – Ну я же знал, что ты не согласишься на это, поэтому и насильно сделал это - одевшись, жёлтый и фиолетовый, смотрели друг на друга, после чего жёлтый пошёл в столовку, нажав на кнопку, он заикаясь сказал что это фиолетовый, перед следующей игрой, фиолетовый подошёл к жёлтому, крепко обняв его, он прошептал ему на ухо – Малыш, знаю не взаимно, но я люблю тебя - жёлтый посмотрел на фиолетового – Ну вообще-то взаимно - после этих слов фиолетовый сильно удивился, но их перебила белый – Ребят, что это за хуйня в электрощитках была, вы ебались что ли там? - жёлтый и фиолетовый встали в ступор, теперь им надо было объясняться перед белым..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.