ID работы: 13214620

Love, I have wounds

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

/новый год/

Настройки текста
Чемпионат России позади. Третье место не то что бы расстраивало, но и не приносило удовольствия. Ещё и эти журналисты со своими «корректными» вопросами. Как же всё достало. Единственным плюсом было то, что в предновогодний вечер Аннушка была одна дома. Родители в командировке, Саша с Марком, а Камила... уехала в Казань к родне. Вроде бы тишина да гладь, но чего-то не хватает. А, точно, Шевченко. Саша не появлялась в жизни Ани с той вечеринки. Это, конечно, успокаивало, но всё равно стало неинтересно. Никто за тобой не бегает, никаких подкатов, кроме Семененко. Но он не в счёт. Щербакова никогда не рассматривала его в качестве своего партнёра. На телефон пришло уведомление. «asshevchenko за долгое время опубликовала фото» Посмотрим. На фото Саша сидела перед экраном, оперевшись об руку. «Веселье весёлое» М-да, чего ожидать от хоккеиста... Анечка засмотрелась на эту чертовски невыносимую светловолосую девушку. Её короткие волосы были даже не уложены, просто похожи на какое-то гнездо. Но что-то в этом было. Взгляд - уставший, но в то же время с игривым огоньком. Так манит, завораживает. Щербакова случайно поставила лайк и сразу же его убрала. Никакой реакции не последовало ни через час, ни через два. Я ожидала большего. Ну что ж, была не была.

Видеозвонок

- Воу воу воу, кто звонит... - девушка была сонная, в помятой футболке. - Добрый вечер, я диспетчер. - господи, Аня, что за бред. - Вы хотите секс на вечер? - Да фу, Шевченко. - А что такого? - пристальные голубые глаза ощущались через экран вполне реалистично. - ... - Можно узнать, с какого ляду ледяная королева решила мне позвонить? - Просто захотела и всё. - Ммм... На заднем фоне послышался женский голос. - Ты не одна? - Алёна там буянит, мы с ней вместе живём. - Мм, ясно. - Щербакова опустила голову и нашла что-то увлекательное в разглядывании стола. - В отеле у нас номер на двоих. Армановна решила, что в новый год получатся очень хорошие сборы блять. - А где ты? - В Ярославле. Через пару дней матч с дочками «Локомотива» - Саша устало вздохнула. - Какие-то трудности с ними? - Нет, просто не в кайф быть в НГ не дома. - через пару секунд Шевченко добавила - А ты? Ты сидишь дома в новогоднюю ночь? Одна? - Да. - Почему? - Потому что все чем-то заняты, но... мне и так пойдёт. Она хоть и была «ледяной» на вид, но ей тоже хотелось тепла. Хотелось бы прогуляться с кем-нибудь или встретить Новый год не одной. Но, увы. - Почему ты такая? - Какая? - Ну я же вижу, что ты строишь из себя не того человека, какой являешься внутри . - Много ты знаешь... - это ужасно разозлило Аню. Правда всегда режет. - Ой, всё, ладно. Давай, мне тут ещё новый год встречать. - хоккеистка уже хотела отключиться. - Стой.. - Щербакова замялась. Мысли в голове путались. - Поговори со мной. Не хочу встречать новый год одна. Ей далось это признание с трудом. Девушка хитро улыбнулась, довольная своей победой и стала изучать Анечку через экран. Они просто сидели и смотрели друг на друга пару минут. - Почему ты молчишь? - Я просто любуюсь тобой. - Саше не хотелось сейчас играть. Хотелось просто говорить правду. - Тогда давай я буду задавать вопросы, а ты будешь отвечать. - О как, мисс гениальность. Ну давай, я смотрю, что тебе очень интересна моя личность. - Саша села ровно перед экраном, будто школьница, готовая к ответу - Всё, я готова. Этот жест позабавил Аню. Появилась лёгкая улыбка. - Что у вас с Камилой? - она закусила губу. В Шевченко сразу можно было заметить растерянность. - Не знаю, она мне нравится. Хорошая такая девчонка. - Ну а ты планируешь с ней встречаться? - Почему тебя это интересует? - Ты знаешь, что отвечать вопросом на вопрос - не прилично? - Знаю. - эта кошачья улыбка сведёт с ума когда-нибудь... - Ответь мне. - Нуу... я честно не знаю даже. Она классная, вся такая из себя милая, но.. - Но ты её не любишь. - Да, это в принципе было понятно. Я сразу сказала, что она мне нравится, а не то, что я её люблю. Просто... понимаешь, это не есть хорошо, когда в паре кто-то любит, а кто-то просто пользуется этой любовью. Аня сразу же подумала о Трусовой. Хотя, их отношения были достаточно сложными и неопределёнными; неясно было и то, что любит ли вообще кто-нибудь в их отношениях. Есть ли у Саши любовь к Ане? А у Аннушки? Какие чувства она испытывает к этой рыжеволосой девушке? - Ээй, приём. - Шевченко помахала перед экраном. - Ты чего задумалась? Слишком глубокую мысль для тебя вывела? Ну конечно, ты наверное считаешь меня недалёкой. - Я так не говорила. Пару вопросов спустя дошли до родителей. - А где твои... эм... - было как-то не удобно об этом спрашивать. - Родители? - Да. Извини, если что-то не так вдруг. - Всё нормально. Отец сейчас за бугром с новой пассией, а мать... - Саша на мгновение замолчала, но потом решила сказать правду. - Мать в Питере, она... наркоманка отпетая. - А почему в Питере? - Я там родилась, росла до семи лет. - Прости за такой вопрос... - Всё нормально. - Шевченко отвела взгляд куда-то в даль. Аннушка увидела, что ей не особо приятно говорить на эту тему, но так хотелось всё узнать. Так хотелось раскрыть этого человека. - Не знаю зачем тебе это говорю, но... когда мне пять исполнилось, то мать начала употреблять и там пошло поехало... частые скандалы родителей, драки и тд. Потом отец решил, что надо это как-то разруливать. Взял меня под руку и мы поехали на вокзал. - Оу... - Да похуй вообще на неё. - Почему? Ну то есть я понимаю, что она ведёт такой образ жизни, да, но.. она ведь твоя мама. - Когда мы уходили, то я кричала и просила, чтобы остаться с мамой. Кричала ей. - девушка опустила голову. - А она даже ничего не сказала и взгляд такой был... пустой. - Мне жаль, правда. Аня корила себя, что вопреки чужим чувствам задела эту душевную струну Саши. - Да похуй, я ж говорю. Забыли. Вопросов было много, а время незаметно подвело этот год к концу.

23:59

- Будешь загадывать желание? - А есть смысл? Да, она права. Есть ли смысл что-то загадывать? Время, когда мы безоговорочно верили в исполнение желаний в новый год давно прошло. - Ну не знаю... может быть он и есть. Главное верить. - Аня закусила губу и посмотрела на Сашу. - Можно я приеду к тебе после сборов? - Да.

00:00. Наступил 2022год; сложный, непредсказуемый.

- Ой, извини, мне тут Ками звонит. - девушка быстро отключилась, даже не дождавшись реакции Щербаковой. - Сашенька, с новым годом!!! - на заднем фоне слышались радостные крики, салюты. - Я так рада, что в этот новый год мы вступаем с тобой вдвоём... Что мы также общаемся и... даже лучше. Валиева хранила тёплые воспоминания об их поцелуе. - И тебя, Ками, с новым годом. Надеюсь, что всё будет хорошо. - И я. - Камила не надеялась, а была уверена, что всё будет отлично. Обычно близкие люди держат в руках ножи, чтобы потом их метать. В тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.