***
- Сенч…Прошу тебя, очнись, очнись же! Ты не можешь умереть!. . .
- Это бесполезно. Мы не успеем…. . .
- Да сделайте что-нибудь, блять!. . . ?
Сенчоус стоял прямо перед Саней. Как он привык называть его - Дядя Саня. Просто понравилось. Когда Сенч первый раз сюда попал, просто запало в душу “Дядя Саня”. Нет, серьезно, Саня сам был не против, только за. Когда Сенчоус только попал в тюрьму, Саня относился к нему с подозрением. Ну, неплохой парень, вроде. А потом сбежал. А Саня ему верил. - А мне казалось, что ты нормальный…последние слова? - - Иди нахуй. - Саня конечно, мягко говоря, удивился. Даже прихуел. Но он знал куда Сенчоус с его другом поедут. -…Твою мать, а патронов нет. - -..Как он приехал сюда раньше нас?! - - Я сейчас его пристрелю… - - Не надо, он мой друг..- - Да отойди ты..!- - Стойте, нет! Я передумал, я вас отпускаю. Твой друг спас меня, когда у меня не было патронов.. - Да, после этого они с Дядей Саней и вправду начали много общаться. Сенч стоял перед ним и лыбился, фиолетовый дурак. Вечно ищет приключения на жопу, а я вместе с ним.…?
Но сейчас, Саня просто беспомощно смотрел на Сенча, держа его на руках. Весь в крови, рядом с баром. Это все, что он мог сделать, пока едет скорая. Хоть бы они успели. Блондин смотрел на Сенча заплаканными и злыми глазами. А тот просто лежал на руках, умирал на руках Сани. А Саня просто смотрел.***
- Мне казалось, что ты нормальный. Но видимо, ты не сможешь мне помочь. Это все, что Саня смог узнать. Эта фраза. Чувство дежавю. Полицейский ударил рукой по монитору, и тот отлетел. Сенч умер. Сенчоус. Тот, которого я спасал, но не смог спасти в этот раз. Прости меня, Сенч.