ID работы: 13214683

Любимые цвета

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужская компания — это то самое особое место, где можно говорить что угодно, как угодно, о чём угодно, не боясь быть не понятым. Мужская компания в любом случае всё поймёт. Даже если ты будешь нести откровенно пьяный бред, который даже самому себе стыдно говорить. Так и сегодня… Говорили о чём угодно — о политике (представляете монстров, рассуждающих о политике Трансильвании? Вот и я не представляю), о кухне, о садоводстве, о детях и родителях… И как-то, посреди общего гомона, завёлся разговор о цветах. — Мне нравится серебристый, — сразу ответил Вольфыч. — Почему? — вяло удивились остальные. — Он мне луну напоминает. Такой весь загадочный, светящийся… — А мне синий нравится. — Почему, Фрэнк? — Он как вода. А вода тушит огонь. Огонь — зло! Такое зло, что… — Ох, ну начинается! — А тебе что нравится, Грифф? — спросил синий монстр невидимку, проходящего мимо с бокалами. Тот остановился и честно задумался. — Это тайна, покрытая мраком неизвестности, — отшутился он и, сняв очки, сгинул в неизвестном направлении. — Мне нравится голубой, — мечтательно заметил Джонатан. — Это почему же? — удивились другие. — Вы когда-нибудь смотрели в глаза Мэйвис? А я смотрел. И утонул в них… — Понимаю, — вздохнул Дракула, думая, конечно, о других глазах — не голубых, но тоже не менее родных и любимых… — Ну что, ещё по стопочке? — Он поднял стакан — слишком поспешно, будто боялся вспомнить что-то… — Согласны! — загудели остальные и потянулись за бутылкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.