ID работы: 13214692

Молоко и печенье

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Чуть слышно отворилось окно в пучине ночи. Маринетт, в облике Леди Баг, ввалилась в комнату после ещё одного обхода Парижа. Ей никак не давало покоя то, что Бражник, теперь уже Монарх, завладел таким количеством талисманов. Он забрал всё, что у неё было. Кроме Тикки и кота. Но коту невозможно было увидеть полного спектра эмоций Леди, которая окончательно отчаялась. — Тикки, я не могу! Тебе нужен другой хранитель, а не я. Если он смог забрать их... То что ему помешает забрать тебя? Я никчёмна... Маринетт расплакалась уже в кровати, закрывая лицо подушкой. Её тело подрагивало от каждого всхлипа. Она облаждась! Это может навредить уже не её романтической жизни и социальной, а всему миру! Теперь её проблемы с парнями кажутся несчастной малостью. О них даже не осталось сил думать. Провал, провал, провал! На что она надеялась, когда стала хранителем? На что? На то, что она будет лучшей? Она стала худшим хранителем в истории! Если бы Мастер Фу её увидел... Она уже здесь рассыпалась на части от осознания того, к чему может провести это всё. Если у него есть мозги, то он определено найдёт камням применение, которое сможет их одолеть. Больше нет команды, которая могла бы помочь. Они с котом одни, как это и было в самом начале всей истории. Только теперь... Всё стало сложнее. В сотни раз. Если не больше. Не смотря на то, что кот и баг знали свои силы гораздо лучше – этого было однозначно мало. Семнадцать против двоих? Да, смешная игра. Лучше бы она никогда не становилась леди баг. А что, если передать роль хранителя кому-то другому? Может, тогда всё вернётся на круги своя? — Мисс, как ваши дела? — силуэт кота был замечен Тикки, которая чуть ли не мгновенно исчезла, благо, кот её и не заметил, отвлекаясь на всхлипы, — принцесса, что-то случилось? Нуар перескочил к ней на кровать, пытаясь позабавить её кошачьей позой на четырёх лапах, после опустив лицо к той, когда она чуть спустила подушку. У костюма даже ушки опустились, Маринетт ничего не могла пояснить, просто расплакавшись ещё сильнее. — Эй-эй, ну же, ты так Монарха к себе привлечешь. Я патрулировать только закончил, хотел глянуть, чего у тебя свет горит, милая. Я могу чем-то помочь?Нет! Уходи, пожалуйста. Мне нужно выплакаться, всё будет нормально. Речь была неразборчивой, но через всхлипы он смог услышать эту фразу. От чего ж Маринетт и ночью плачет так? Может Хлоя или кто-то из ребят так её огорчил? Нет, эту даму в беде нельзя оставлять одну, как минимум – сейчас. Правда, подушку всё-таки та опять подняла, что лица её не видно вообще. — Нет-нет, принцесса. Хочешь я тебе что-нибудь принесу? Приблизился лицом к подушке, положив подбородок на неё и издав мурлыкающий звук прямо над головой Мари, мягонько и спокойно, скорее поглаживая, коготками костюма провёл по её волосам, пытаясь привлечь к себе внимание. Это сработало, потому что всхлипы чуть стихли и всё-таки подушка спустилась. — Я не могу уснуть... Ты... — Даже не заканчивай, принцесса! Сейчас принесу молока, печенья и прочитаю тебе любую сказку, если только попросишь! Уснёшь, обещаю. С азартом прыгает к окну, в полуприсяде показывая указательным пальцем на свою грудь, целуя верхушку пальцев и коснувшись ими области сердца. После отправил ей воздушный поцелуй, скрываясь в окне. — Маринетт, я знаю, что ты лучшая из хранителей и найдёшь решение этой проблемы, — обратилась Тикки, — Мы найдем его вместе. Позволь коту тебе помочь, он это делает от чистого сердца, я уверена. Может тебе станет легче? Мари аккуратно обняла квами, утирая слёзы одной рукой. Возможно, стоит дать коту шанс её утешить. Он ведь даже не знает, что она и есть его леди и даже ночью охраняет её покой. У неё восхительный друг и напарник – несомненно. — Спасибо, Тикки. Я попробую, — кивает, — Думаю, что я его главная фанатка, — посмеивается, устало, но искренне. Возвратился кот буквально через пару минут, принеся с собой молоко обычное – коровье. А ещё миндальное, овсяное, кокосовое, рисовое, соевое… И то, которое Мари впервые видела, как и кот, впрочем. Печенье он взял с шоколадом, тоже несколько видов. Она не могла не засмеяться, когда увидела кота с пакетом покупок, который закинул тот ей на кровать, а найдя в её комнате стаканы, сразу же вернулся на кровать. — Выбирай что душе угодно, главное, чтоб тебе стало лучше, — он улыбнулся, налив в свой обычного коровьего молока и отпивнув, после чего на его лице остались молочные усы, — М-м-м, ф-куснотища! И сразу грустить не хочется. Думаешь? — она налила то же молоко, отпив и улыбнувшись, — Так и знала, что такой кот не может мне соврать. А ты попробуй ещё печенье! Закрой глаза, доверься, — когда та действительно закрыла глаза, то он открыл одно печенье и отломил его кусочек, — а теперь открой рот, принцесса, у нас паровозик на подходе! Вжух-вжух! Она уже посмеивалась, но взяв её за подбородок Нуар положив кусочек ей в рот, попросив откусить. Смех ненадолго прекратился и открыв глаза она улыбнулась, глядя прямо на кота. Вот насколько же счастье было близко? Прямо перед ней. Даже Адриан не будет лучше этого наглеца, который готов на всё ради своей Леди… — Иди-ка сюда, — отставив стакан от указал на её, после чего Мари его отставила, а кот тепло обнял её, похлопав по спинке, — Я всегда знал, что ты…

***

Крик матери доносился из люка, похоже, что её доча проспала или забыла поставить будильник. — Маринетт, ты опоздаешь! Рядом с подушкой стояло два пустых стакана, пакет с молоком и печеньем, а на груди Маринетт лежал бубенчик из её же фурнитуры, совсем похожий на бубенчик с костюма кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.