ID работы: 13214711

Дневник Минхо.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

где найти нормального психиатра я не могу блляяяяяяттьь

Настройки текста
Примечания:
08.10.2022. Больше никогда не повторятся наши разговоры о твоих проблемах. Я больше никогда не поведу тебя к психиатру, что бы тебе стало легче. Я больше никогда не затяну как сильнее бинт. Больше никогда. Почему ты оставил меня? Я ведь тебя так любил, мой милый Сонни. Все ведь становилось хорошо. Ты снова наврал мне? Почему? Почему ты это сделал? Ты врал не только мне, но и своему доктору. Ты врал? Почему.. После твоего самоубийства моя жизнь пошла под откос. Она стала как замкнутый круг. Почему ты убил себя? Почему ты не рассказал всю правду? Мне так хуево.. Я снова вижу глюки. Где ты меня зовёшь. - Минхо, спаси меня, пожалуйста.. Я снова слышу твой голос. Снова слышу твой мягкий и успокаивающий голосок. Он был таким прекрасным, но я больше никогда не услышу его. - Минхо, мне очень плохо. Помоги, пожалуйста.. 09.10.2022. Мне пора к врачу. Хотя есть ли смысл, если до моей смерти осталось три дня. Я каждый день слышу его голос.. Я схожу с ума? На моих руках появилась первая кровавая полоска. Их уже шестьдесят.. Как-то многовато. Я не уверен. Джисон, я так скучаю. Я скучаю по нашим разговорам. Я скучаю по твоему голосу, по твоим рукам, по твоему смеху. Я схожу с ума. Я каждый день вижу тебя, но ты уже давно под землёй. 10.10.2022. До моей смерти осталось два дня. Я не ем уже неделю. У меня нет сил ни на что. Я устал. Спасите меня. Хотя кто меня спасёт? Правильно, что никто. У меня нет никого в этой ебучей жизни. 11.10.2022. Завтра свершиться тот день, когда я умру. Я не буду мучаться. Я не буду никому надоедать. Может написать послдение слова своей кровью? Да, это прекрасная идея. Я наконец-то встречу моего Джисона. А нет. Я ведь попаду в ад за все, что я делал в этой жизни. Умру в точно такое же время, как и он. В 17:48. Я навсегда запомнил это. Никогда не забуду всей то суматохи. Никогда. 12.10.2022. Сегодня конец всех этих страданий. Я не буду мучаться. Возможно, только тогда я забуду все это? Может, я встречу моего Ханни? Может, мы переродимся, и я встречу его в следующей жизни? Осталось пол часа до моего самоубийства. Я пойду наберу кому-то. Скажу, что убью себя сегодня и сброшу. Прекрасная идея? Я лежу в ванной. Лезвие уже давно в руках. Я по рофлу позвонил скорой и сказал, что сейчас умру. Надеюсь, они приедут и не спасут меня. ** После этого ничего не было написано. Была только целая ванна крови. Последнее, что было написано - "Люблю тебя, мой прекрасный Ханни" . После был слышен стук. Но был слышен только соседям. Минхо уже не слышит. Больше никогда не будет слышать. После дверь была выбита и его искали. Но искать надо было не долго. Всего пару секунд. Уже нет возможности спасти. Дата его смерти: 12.10.2022. 17:49. Причина смерти: Вскрытие вен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.