ID работы: 13214748

Тепло любимых рук

Фемслэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тепло любимых рук

Настройки текста
Примечания:
Кисть плавно проходится по белому холсту, на котором уже красовалось пару линий разных цветов. Рука мелко подрагивала от волнения и переживания. Эна не знала почему так переживает. Или из-за того, что боится испортить картину, или из-за того, что прямо за ее спиной сидит ее подруга, в которую Шинономе так влюблена? Брюнетка не знала причину своего волнения, но пыталась ее скрыть. Девушка опустила руку к палитре, начав размазывать другой цвет на кисть, а после приподнесла ее обратно к холсту, продолжая проводить новые линии. Канаде сидела сзади за художницей на кровати, смотря за всем процессом как-то пристально. Видимо из-за такого пристального взгляда Эна и чувствует напряжение, волнение. Шинономе снова и снова опускала кисть к палитре, после снова и снова поднимая ее к холсту. Канаде с интересом смотрела за процессом, за каждой новой проведенной линией. Настенное тиканье часов раздавалось по всей комнате, не прерываясь. Эне казалось, что в такой тишине слышалось ее быстрое сердцебиение. Беловолосая по-прежнему наблюдала за процессом рисования в полном молчании. Казалось, что слова и не требовались. Последние штрихи и... - Готово! - Шинономе воскликнула почти на всю комнату, привстав со стула, положив палитру с кистями на тумбочку. Канаде приподняла взгляд, аккуратно встав с кровати. - Готово? - Подойдя к Брюнетке, спросила голубоглазая, попытавшись взглянуть на картину через плечо подруги. Эна дернулась от резкого теплого дыхания прямо себе на ухо и прикрыла картину своим телом, явно не желая показывать результат. - Эна? Всё в порядке? - Канаде, судя по всему, начало немного волноваться от поведения подруги. - Аах- Да, да, все в порядке. Не переживай. - Так ты покажешь мне результат своей картины? - Ёисаки слегка улыбнулась, надеясь на согласие. Шинономе казалось, что та пропустила один удар. Эта улыбка, такая нежная, теплая, и адресованная сейчас только Эне. Та улыбка, которую так любит брюнетка. - Ам... Да, конечно. - Художница неловко почесала свой затылок, стараясь скрыть волнение, и отошла от картины в сторону, давая подруге рассмотреть её. Ёисаки с интересом и удивлением стала рассматривать новое творение рук Эны. На картине была изображена Эна вместе с Канаде в одной комнате, держась за руки, смотря что-то на телике в кромешной темноте. Шинономе нервно взглянула на Канаде, боясь получить отрицательную реакцию, а не положительную, как на ее прошлые работы. Беловолосая медленно повернулась к Эне с теплой улыбкой и, подойдя к подруге, обняла Шинономе, опустив голову на плечо. - Очень красиво, Эна. Мне нравиться твои работы, как и ты сама. - Эна обняла Канаде в ответ, улыбнувшись также тепло, как Ёисаки ей. - Мне так нравятся твои объятия, которыми ты меня одариваешь... - Прошептала Эна, уткнувшись в плечо Ёисаки, наслаждаясь теплыми объятиями. Шинономе так рада находится в объятиях рук любимого человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.