ID работы: 13214749

невзаимное притяжение

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

15.10

22:14

Громкий шум. На полу лежит очередная белая разбитая тарелка, рассыпанная в прах. За окном мрачное ночное небо, а в старенькой квартире из серой панельки вновь ссора. Звон доносится даже в подъезде. В лицо Андрющенко прилетает горячая и жгучая пощёчина, она была не первой. Сердце билось настолько быстро, что вот-вот вырвется из груди, а в глазах мутнело. — Сваливай отсюда, — Крикнула Захарова, посмотрев диким взором на неё. Медленно уходя назад, девушка нащупала одежду и схватив заранее подготовленный рюкзак, убежала на сырую, пропитанную сигаретным дымом, лестничную клетку. Ещё один скандал, повторяющийся за последнее время очень часто. Звук дребезжания посуды, засел глубоко, а крик, белым шумом, отпечатался в ней. Голова раскалывалась, Лиза не знала куда ей идти. Кира — её верная подруга… Она не отвечала, лишь пустые гудки вновь прозвучали в телефоне. Девушка осталась одна, одна наедине с собой. Это было страшно представить, так как одиночество убивало её, терзало, а мысли в голове постепенно доводили до срыва. Раздался звонок. — Лизонька, что такое? — обеспокоенный голос тихо произнес. — Она опять… — не успев договорить, её перебили: — Я уже еду, — девушка накинула на себя чёрное пальто и поехала за подругой. Через 10 минут Медведева, запыхавшись, забежала на верхний этаж. Заплаканная девушка сидела, забившись в голый угол. Пустые от боли глаза посмотрели на неё, будто пронизывая. Она была не в состоянии даже нормально стоять, ноги её не слушали совсем. Кира взяла её под руки и понесла до машины, чуть ли не взваливая ту на себя. Бледная кожа, синева под глазами, растрёпанные чёрные волосы и синяки, гематомы по всему телу. На ней больше не осталось живого места, как и внутри её, кроме симпатии к до боли прекрасной блондинке(?). На утро девушка не помнила даже, как её затащили в квартиру, последним воспоминанием являлась девушка, застрявшая в её сознании. Аромат духов, сильные руки, хриплый, но мягкий голос сводил с ума. Лиза встала с дивана, в глазах потемнело, ноги стали ватные, а в голове пронёсся звон. Она упала без сознания... Очнувшись в прохладном помещении, брюнетка встала с пола, схватившись за голову от резкой, ноющей боли. Обойдя квартиру, она никого не нашла; однако так хотела увидеть её... Лиза уткнулась лицом в подушку от своей слабости, от безысходности, нахлынувшей на неё. Слёзы пропитывали её, чуть ли не насквозь. Она уже как полгода любила лишь одну. Красивая, мягкая девушка, платиновые волосы, карие глаза, которая была единственным спасением, единственной светлой надеждой… Она могла описывать её вечно. А сейчас... Та просто привезла к себе, оставив на произвол судьбы в пустой, холодной квартире и запиской об неприбывании в доме ещё неделю. — А если я умру, ты заплачешь?... *** 26.10 23:48 Тёмный вечер, густой лес около старой и глухой заброшки. Трёхэтажное здание, наполненное мусором и грязными рисунками на стенах. Большая бетонная крыша с расширенным обзором на город, находившимся на основание небольшого склона. Сердце стучит так сильно, что кажется, я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти. Ты — единственная из встреченных мною женщин. Я не знала, кто это были раньше, и все вокруг, кто они? Чьи-то мелкие, покрупнее представители. Я, кажется, забываю, как без тебя дышать. Конечно, это больно, но это сердце, бедное, влюблённое, дрожащее, оно — тоже твоё. *** ??.?? ??:?? Тело моё было найдено в 5 утра, двадцать пятого числа, на Речном вокзале. Руки мои были покрыты ранами от уколов, а смерть моя наступила от остановки сердца, как я и предсказывала. При мне нашли папку с протоколом. На одной странице было нарисовано лицо блондинки, а на другой вопрос о смысле моей жизни. А вся остальная страница была исписана ответом. И это было только одно слово: Любовь...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.