ID работы: 13214753

Собери меня по кусочкам

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог "Внезапное счастье"

Настройки текста
Представьте, дорогие читатели, живёт в Лос - Анджелесе в обычной квартире на 14 этаже молодая семья с двумя детьми, абсолютно ничем не примечательная. Глава семейства - Пятый Харгривз, 26 лет, работает в крупнейшей IT компании, которую создал совместно с лучшим другом - Эйданом Галлахером. Кристин - журналистка, девушке едва ли перевалило за 22 года: бойкая и невероятно харизматичная с ужасным прошлым, которая всем сердцем любит свой Мадрид. Как они встретились, спросите вы? Позвольте вам немного рассказать.

***

- Пятый! Пятый, емае, ты опять уснул на рабочем месте? Вставай! - Эйдан свёл брови к переносице, бесстрастно пялясь на своего лучшего друга, пускающего слюни на клавиатуру. - Я не сплю... - тяжело вздохнул, выпрямляясь. - Подбородок вытри, сейчас Амазонка в офисе разольется, - не смотря на строгость тона, босс всё равно весело улыбался своему заспанному работнику. - Ой, да ну тебя... Эйдан кинул два билета на ночной рейс в Нью-Йорк на стол. - Это что?.. - Мы летим в Нью-Йорк на три дня на конференцию, так что утирай свой водопад и погнали вещи собирать. - Иду я, - Пятый потёр глаза и, покачиваясь, побрел на выход из кабинета. На этом моменте вы можете сказать, что дальше история приобретет похожий на все романы сюжет и, в принципе, окажетесь правы: Кристин случайно столкнулась с Пятым, парень полюбил её, но характерная девушка долго держала его на расстоянии; сердце всё же расстаяло, отношения положены, даже случайная беременность, которой никто не ожидал. Пятый был не в себе от радости, но вот Крис.. Безусловно, решение переезжать к парню даже не обговаривалось, ведь его заработок втрое больше, чем у среднестатистической журналистки, но вот город. Крис знала Лос-Анджелес, как свои пять пальцев (спасибо папаше, который выгнал её из дома). Воспоминания, атмосфера и в общем город она ненавидела, но ради парня решила потерпеть. Так ей думалось. Просто потерпеть. Не зря же говорят: стерпится - слюбится. А стерпится оно? Да и не слюбится наверное... Подобные вопросы в голове убивали счастливую улыбку всё сильнее с каждым днем, искренняя радость постепенно переросла в натянутые эмоции, но ради детей (УЗИ показало двойню) придётся терпеть, да и Пятый холет и лелеет свою возлюбленную. Что ещё нужно для счастья? Даже Эйдан, чтобы у Крис был свой заработок и поменьше траты нервов на её работе, устроил её к ним в офис. Так и началась спокойная жизнь: рождение девочек, первые приобретённые навыки в воспитании детей, полноценное ментальное взросление родителей. Всё прекрасно, дорогие читатели, но это прекрасное имеет свойство заканчиваться. Никогда не встречался случай, чтобы не проскочило ни одной ссоры или каких либо падений в отношениях, эта история не исключение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.