ID работы: 13214757

Боюсь расставания с тобой

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумно, не так ли?

Настройки текста
Примечания:

      Опять ужасный новый день для Странника, ну как новый, он опять не спал, он не мог. Ему не хочется спать, сон для него большой страх, не хочется просыпаться, ничего ни хочется, он ненавидит все это. Но жизнь была ни столь плохой сейчас как раньше, особенно его жизнь украсила дендро архонт, каторая вытащила его из этого ужаса. Находился он в небольшой комнатке, краем глаза он заметил рядом Нахиду, которая стоит и поливает растения находящиеся тут. Кажется она почти закончила. Кусанали поставила лейку на небольшой столик и заметила, что Скарамучча уже проснулся. Она подошла к нему и поинтересовалась его состоянием. Её доброта так тянула к себе. Столь завораживала, ему хотелось обнять Нахиду и никогда не отпускать. Но тот прочь отгонял эти мысли, считая их полным бредом.       «Может сходим в Лес Мотийимы? Думаю тебе стоило бы освежиться, ты не выходишь от сюда уже пятый день подряд.»                   — опять, её забота. Он хотел согласиться не думаю ни о чем, но его гордость ему не позволяла.       Странник начал капризничать словно маленькое дитя, говорить Нахиде то, что она не его мама, что бы заботиться о нем. В глубине души он чувствовал, что поступает совершенно не правильно, но все же та на него ни капельки ни обидеться, улыбнётся и все равно возьмёт его в Лес Мотийимы. Что она и сделала, аккуратно взяв его за руку, Скаре даже не хотелось сопротивляться, он просто пошёл с ней, опять как глупый ведясь на заботу. Но эта забота была по истине настоящей, поэтому она так его и притягивала.       Бывший предвестник увидел как в глазах малой властительницы блеснула радость. Страннику тоже стало радостно на душе, он ощущал себя живым вместе с ней, казалось, что у него правда было сердце, что он так хотел получить. Долго думал он о том как ему было хорошо с Нахидой, а потом снова как обычно откидывая все эти мысли считая их неправильными.       Они шли не торопясь, разглядывая каждый лепесток цветка, каждый листик дерева и каждую травинку, что попадались на глаза. Странник смотрел на маленькую властительницу Кусанали не отрывая взгляда, ему было все равно куда он идёт. Нахида была рядом, этого было достаточно для его счастья. Но он грустил глубоко грустил, он не понимает, что чувствует, считает себя ошибкой. Сколько дендро архонт ему не твердила, что тот не является ошибкой, но он все равно не прекращал так думать, он ненавидит эту жизнь. Нечего не может с собой сделать, он даже умереть не сможет(?). Он не хочет чувствовать ничего, абсолютно ничего твердя всем и всю, что ему ничего не чуждо, то, что он бессердечен во всех смыслах. Ему просто не хочется больше жить. Но Нахида… Она поселила в него желание оставаться в этом мире, она была так добра к нему, единственным спасением в этой жизни. Безумие. Для него это было просто безумно, точно безумно. Но пока тот столь много думал они уже подошли к лесу Мотийимы. Нахида заметила, что тот погрузился в свои мысли и постаралась его вытащить из них. Она окликнула его и помахала своей маленькой ручкой перед его лицом. Странник очухался и похлопав глазами, чтоб окончательно понять, что происходит на данный момент.             — Ммм… Мы что уже пришли?… — будто сонно пробормотал он, глядя на Нахиду.             — Да! — та ответив ему хихикнула, он выглядел мило и смешно. — О чем столь интересном ты так думал? Конечно не буду читать твои мысли, не думаю, что это будет правильно с моей стороны. — Нахида спросила его, но он видимо был отвлечен, смотрев куда то в даль на огромные грибы. Кусанали опять хихикнув, взяла его за руку и потащила в лес. Странник лишь охнув, поплёлся за ней. Они присели под деревом.             — Странник, тебя не беспокоит, что-либо в последнее время? — она видела его подавленность и решила спросить о том, что же могло случиться с ним.             — Я… я не могу тебе этого рассказать. — он фыркнуф отвернул от Нахиды голову, на что та на него вопросительно посмотрела.             — Почему же не можешь? — обеспокоено спросила его. Страннику хотелось ей рассказать о своих чувствах, но он не мог. Его разрывало на пополам от всех этих мыслей. Ничтожно. Он утопал в болоте чувств. По его щекам потекли слёзы, от его слабости, от всего, он хотел бы поведать ей о всем. Нахида услышав приглушённые всхлипы со стороны куклы, взяла его голову и положив её на свои ножки. Странник попытался отвернуться от неё. Но Нахида гладила его по голове пытаясь успокоить, вытирая, горькие слезки с его бледных щек шепча «Тише, тише… Все в порядке, не беспокойся, я готова тебя выслушать…». Странник пытался перестать плакать, но не мог.             — Я… больше не могу, я ненавижу всё в этой жизни, но ты… ты помогаешь мне, относишься ко мне так, как другие люди ко мне в жизни ни за что не относились… Мне кажется я… — Он запнулся, ему страшно говорить о своих чувствах, он не мог, не мог, не мог. Он ничтожен. Он не должен……       Но Нахида тепло улыбнулась, она смотрит в его заплаканные глаза. Они такие красивые, глубокие, словно океан. Дендро архонту не хочется видеть его страданий.             — Конечно, я тоже люблю тебя… — Странник широко распахнул глаза, она прочла его мысли…       Буер продолжив улыбаться поцеловала того в лоб. Тепло от поцелуя приятно окутало тельце "хрупкой" куклы. Он закрыл глаза, кажется сейчас он перестал ненавидеть всех и все, она опять его спасла.                                           ……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.