ID работы: 13214790

дабблы с Кадзухой

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

если бы не ты..🌾[ОМП/Кадзуха]

Настройки текста
Примечания:

***

кадзуха резко поднялся с земли, он был весь сырой. — (где я?) пронеслось в голове у юноши, прежде чем он успел вспомнить, что решил вздремнуть в лесу. только вот лес выглядел совсем по-другому. по земле барабанил сильнейший ливень, земля была насквозь сырая, не говоря уже о каэдэхаре. а туман был на столько силён, что с трудом можно было рассмотреть предмет находящийся через три метра от ронина. кадзуха быстро поднялся на ноги и попытался вспомнить с какой стороны он пришёл. и у него получилось. самурай быстро понёсся между деревьев стараясь быстрее добежать до домика который он видел когда направлялся в лес. если его не впустят в дом, то он пропал. ноги заплетались, и вот он упал прямо в грязь. — (сегодня природа явно не на моей стороне..) вздохнул просебя юноша. быстро поднявшись парень последовал дальше чуть збавив темп, что бы вновь не упасть. и тут он видит блеклый жёлтый свет и тёмный силует дома. спасение. кадзуха буквально залетает на веранду и обессиленый падает на крыльцо.

***

проснулся юноша в небольшой, но уютной комнате. он лежал на футоне в середине комнаты. медленно приподнимаясь на локти кадзуха почувствовал боль в предплечье. а затем и во всём теле. — неужели поранился пока бежал? поморщился ронин. со лба на грудную клетку упала чистая хатимаки. через время он медленно сел, чувствуя боль в ногах после вчерашней ночной беготни под ливнем. да уж, голова и впрямь раскалывалась. вдруг, дверь отворилась и в комнату вошёл милый невысокий парень, на вид лет 16-19, но пушистые ушки на голове говорили о том, что ему может быть горазда больше. незнакомец быстро подошёл к больному и присел рядом с футоной. он положил руку на грудь кадзухи, как бы призывая его лечь обратно, что больной и сделал. — вам пока стоит отдохнуть господин Каэдэхара. спокойно сказал ёкай рассматривая ронина и кладя хатимаки обратно на лоб. — вы простыли, вчера во время ливня, так устали что даже до двери дойти не смогли.. — тяжело вздохнув мятновласый и продолжил — меня зовут исиро. сейчас ты у меня дома, не беспокойся здесь ты можешь спать спокойно — сказал зеви увидев, что юноша вот-вот снова провалится в мир снов — (чтож, не стоит его беспокоить. )

***

резкий рывок и снова пробуждение. кадзуха был всё в той же комнате. — спокойней, а не то рана опять раскроется послышался всё тот же мягкий голос откуда-то сверху. каэдэхара замешкался пытаясь вспомнить имя, которое ему называли кажется не так давно. — ты.. ты ведь ичиро? да? — нет, исиро. — ох, исиро прости я не хотел, м-меня каэдэхара зовут, приятно познакомится. всегда спокойный кадзуха выглядел непривычно растерянно и это заставило зеви невольно улыбнуться. — я уже знаю — улыбнулся он — откуда? — кадзуха вопросительно посмотрел на собеседника — у каждого в вашем роду была красная прядь в волосах, да и ты очень похож на своего отца.. так что понять кто ты не составило особого труда. кадзуха убедился что перед ним немолодой ёкай, но промолчал. странник вновь попытался сесть на колени и на этот раз получилось. он кряхтел опираясь на плече спасителя. только тогда он обратил внимание на огромную рану руке и видимо таких по всему телу было не мало. он упал на поломанные корни деревьев, так что такого можно было ожидать. похоже он тут надолго.

***

— кадзухаа-сан! иди пить чай с травами! послышался голос зеви с кухни. ронин вошел в комнату и встал рядом со столом, ожидая чай. — опять эту отраву пить.. прохныкал белокурый и сгорбился. хм. в последняя время они с исиро сильно сблизились. они перешли на имена, стали часто гулять по лесу или по берегу, а ещё узнали гораздо больше друг о друге. оказывается зеви на три года старше мико, и он был из не многих кто способен дать ей отпор. вечером, перед сном, он наносил на раны кадзухи мазь сделаную из трав сумеру и ли юэ, после чего они могли ещё долго разговаривать любуясь видом из окна.

***

возле небольшого домика за столом сидели два юных на вид парня они мирно попивали чай о чём-то беседуя. на улице темнело — спасибо, за то что помог мне выздороветь.. поверить не могу что два месяца так быстро пролетели! — ага.. когда делишь время с кем-то оно всегда пролетает не заметно. куда теперь пойдешь? вернёшься на Алькор? думаю там всё по тебе соскучились.. видел бы ты как разочаровалась бей доу, когда я сообщил ей что ты серьёзно заболел. — хм.. думаю да. нет смысла уходить оттуда, к тому же у меня там и впрямь много друзей так что я не удивлён что они разочаровались.. и да. спасибо тебе, если бы не ты, то кто бы знал что со мной сейчас было.. — и в правду.. когда планируешь возвращаться на борт? слышал команда алькор сейчас на Рито загружает товары. — тянуть нельзя, так что завтра и пойду к бей доу. — хорошо тогда я тебя провожу!<3 — улыбнулся зеви.

***

Рито. пристань. большая часть команды окружила кадзуху не давая ему уйти не ответив на их вопросы, а исиро лишь невинно стоял в стороне и смотрел происходящим. вот послышался приказ бей доу и вся команда отправилась на корабль, вся кроме бей доу и кадзухи. капитан уверено подошла к екаю и остановившись перед ним, похлопала того по плечу. — спасибо тебе! если бы не ты этот свободолюбивый бард так и умер бы в том лесу. ладно. встретимся ещё когда-нибудь! кадзуха, прощайтесь и поднимайся на палубу. — крикнула вслед девушка и вот каэдэхара и исиро вновь остались наедине. они просто стояли и молча смотрели друг-другу в глаза пока ронин не решился нарушить тишину. — я буду скучать по тебе. по твоему уютному домику. по лесу рядом с ним. по нашим вечерним разговорам, и даже по горькому чаю, что ты заставлял меня пить — сказал кадзуха и бросился в объятья к человеку, что спас его от рассердившейся в тот день природы — спасибо.. и вот алькор отплыл от инадзумы, а зеви всё стоял и смотрел как уменьшается силуэт корабля — (скоро мы встретимся вновь.. и может тогда я смогу признаться тебе.. дорогой господин каэдэхара..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.