ID работы: 13214813

Идеален

Слэш
NC-17
Завершён
81
Награды от читателей:
81 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Цепной пёс.

Настройки текста
Открыв глаза первое что я увидел-темнота. Конечно хотел пошевелиться, но мои руки были туго привязаны к железной трубе, а она была приварена к стене ювелирным швом. Да и сами руки затекли, я их можно сказать и не чувствовал вовсе. Ноги были так же туго связаны на лодыжках. Было тихо, я люблю тишину, но сейчас она меня пугала. Хотя если бы что-то помимо меня издавало звуки в этом месте, я бы испугался сильнее. Очень сильно воняло гнилью. Трупами. Я не хотел чтобы сюда проникал свет. Я не хотел видеть то что источает такой аромат. Меня успокаивали только мои мысли, мысли о том ,что здесь никого нет и запах неизвестного происхождения просто когда-то впитался в стены. Сколько времени я тут нахожусь!? Эта атмосфера очень давила. Было очень страшно. Такое ощущение ,будто сейчас что-то из этой непроглядной темноты нападёт на меня и заживо съест, перед этим как следует поиздевавшись над моим телом. Я пытался вспомнить что случилось вчера, почему я в таком положении и кто меня связал, но всё что я помню это то что я напился, а дальше всё как в тумане. Внезапно послышался звук открывающейся двери и в комнату пробрался ослепляющий свет, который заслонял до боли знакомый мне силуэт. Столь прекрасный и чистый.. Я его видел каждый день на протяжении месяца.. "Россия"- проскользнуло в моей голове. А ведь верно. Это был Росс. Как всегда прекрасно одетый, с той же лёгкой улыбкой на лице заставляющей меня расслабиться даже не обращая внимание на то что он явно не просто так тут появился. Россия во время моих мыслей вошёл в комнату и смотрел на меня в полным той же нежности и радости взглядом. Но он был непривычно спокоен, как будто всё так и должно быть. —Росс.. Что я тут делаю? Мне страшно, можешь помочь? Развяжи меня пожалуйста—слегка обеспокоено спросил я, на что идеальная, по моему мнению страна расплылась в ещё более завораживающей улыбке.— —ну, ты вчера напился, позвонил мне, сказал о своих чувствах, напросился ко мне домой всё обсудить и просто быть счастливыми вместе. И я решил что мы будем вместе до конца.. Твоей жизни. Только вдвоём ты и я. Тут наконец до меня дошло что моя любовь оказалась маниакально нездоровой. Тут же я попытался вырваться, но увы, веревка и труба в стене оказались сильнее меня. А ещё кое-кто явно умеет обращаться с верёвкой. Потому что когда я только дёрнулся, мне стало больнее. И что-то впилась в мои руки, выпуская из них кровь. Около минуты мне понадобилось на то, чтобы понять что помимо верёвки, я также связан колючей проволокой. —Неужели ты так хочешь попасть в мои объятия?—с надменной улыбкой сказал Росс, но в ответ послышалось лишь молчание.—Отвечай.—уже с ноткой злости в голосе произнёс мой любимый омега. Вновь молчание. Я не хотел отвечать ибо думал что каждый ответ несёт за собой непоправимые последствия, но как оказалось что молчание тоже вредит моему здоровью. Резкий удар ногой в голову, от которого я кое как остался в сознании. Я даже не заметил хруст своего носа, который тут же начал безумно сильно болеть, перекрыв мне способность им дышать. Сколько же в нём оказывается силы.. —Ты же знаешь, США.. Я ненавижу когда меня игнорируют. Так зачем ты молчишь? Всё же, сейчас твоя жизнь зависит от моего настроения, понимаешь?—последнее предложение парень сказал с ноткой радости в голосе. неужели ему так нравится эта идея? Я лежал на холодном полу, мои руки были также сверху, по лицу стекала тёплая жидкость красного цвета—Росс... я прошу тебя.. отпусти меня.. Я ничего никому не скажу. Просто отпусти..—послышались тихие всхлипы со стороны жертвы, то есть с моей, а моя любовь лишь засмеялась.. столь прекрасный смех, несмотря на то что прямо сейчас он меня ударил, я всё равно любил этот голос. —Отпустить тебя? Ни за что в жизни. Ты слишком ценная для меня игрушка, чтобы тебя выбрасывать. Тем более, вчера ты сказал что всё сделаешь ради моей любви.—он улыбался ,наклоняясь к моему лицу, после чего, тихо, но максимально серьёзно произнес—Так докажи мне это. Заставь меня поверить каждому произнесённому тобой слову вчера ночью. В своей голове я проклинал свой же язык, который вчера сказал России о том что у меня есть к нему чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.