ID работы: 13214939

Надежда и безжалостный убийца

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поединок в одной команде.

Настройки текста
— Нужна помощь… — из последних сил кричала правительница Некрокипа, еле выбравшаяся из владений молодого мастера боевых искусств. Рядом с напарником стояла тигрица, прицеливаясь для последнего выстрела. Что-то кольнуло в области плеча. Неужели враг совершил осечку, стреляя в практически не движущуюся мишень? Длинное платье помешало и так тщетным попыткам королевы убежать. Пав на колени, та медленно повернула голову в сторону своей погибели. Лучница лежала на земле, пока её друг детства стоял с широко распахнутыми глазами, словно позабыв о их бое и желании покончить с Гаюс. Слабо улыбнувшись, Вексана развернулась к своему спасителю, который уже протягивал ей свою бледную руку помощи. — Вы так вовремя… — почти шёпотом проговорила девушка, хватаясь за чужую руку и вставая на ватные ноги. Боль в задетом плече пронзила всю конечность, из-за чего Вексана чуть поморщилась и схватилась за ноющее предплечье. Тонкие пальцы повреждённой руки крепче сжали рукоять скипетра, но это не могло стать опорой для израненного воина. Словно заглянув на пару секунд вперёд, один из самых выдающихся убийц приобнял напарницу, которая уже предвкушала очередной прилив боли от повторного падения. Не успели глаза цвета бирюзы сфокусироваться на чём-то одном, как оба воина, необъяснимой ловкостью оказались на ближайшей стене. Крепко сжимавшая рука и скорость союзника не давали молодой правительнице шансов подвернуть ноги, на которых, как всегда, красовались туфли на высокой шпильке. Пара секунд и оба стояли у входа в собственную базу. Оказавшись в безопасности, Гаюс перестала чувствовать руку на своей талии. У них ведь всё ещё идёт бой, а одна из башен уже известила всех членов команды о своём падении…

*** Грохот разгрома базы противника раздался по всему полю боя. Не став рисковать, Вексана осталась залечивать раны, пока сокомандники всеми силами боролись за их победу. Чувство вины перед товарищами мешало испытать все те горящие пламенем эмоции, но сбежать королева никогда себе не позволит. С перебинтованым плечом, она поспешила на середину арены, где сейчас собрались все игроки, дабы пожать друг другу руки и обсудить матч. — Ты вернулась! — крикнула Ванван, привлекая внимание остальных к обличию мага, тихо стоящего за спинами союзников. Тигрица подобралась ближе, не обращая внимание на предъявы тех, кого она секунду назад задела плечом. —Всё хорошо? Как себя чувствуешь? — Я в норме, — девушка улыбнулась стоящей напротив лучнице. — Жаль, не удалось дойти до конца вместе с вами…— взгляд королевы упал вниз, но вывести ее из транса помогла рука, коснувшаяся здорового плеча. Карезглазый паренёк, который говорил всё это время с повелителем стен, нервно почесал затылок. — Видимо, мы немного перестарались... — признал Инь, пытаясь подобрать ещё какие-то слова, но Ванван уничтожила все пришедшие мысли, приобняв его за плечо. — В следующем матче мы обязаны быть союзниками. Нам не найдётся ровни! — уверенно заявила тигрица, ещё сильнее сжав чужую руку. — Увидимся.—попрощалась она, махая вслед рукой и уводя с собой напарника. — До встречи. — коротко попрощавшись, девушка взглянула на Линга, который стоял поодаль. Слова благодарности должны были литься водопадом из уст раненной, но вместо этого она продолжала молча стоять на месте, где не осталось никого, кроме них двоих. Всё внимание девы было приковано лишь к миловидному юноше, который на долю секунды поднял свой взор с земли. Встретившись взглядом с глазами цвета фуксии, Гаюс склонила голову. — Благодарю Вас, бесстрашный воин. Этот бой мог принести мне серьёзные увечья, но вы помогли мне их избежать.— спокойным голосом обратилась девушка к стоящему напротив. — Разве можно благодарить за такое одними лишь словами...? — задал риторический вопрос юноша, наклонив голову в бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.