ID работы: 13214972

Две Королевы и Чёрт

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Либо мудрость, либо глупость.

Настройки текста
Как хорошо что Азазель стала доверять Джастис -- невольным подслушиванием разговоров, да прочими уловками, бывший прокурор смогла таки узнать где находится одна из демониц. В сумраке ночи, она похитила пару карт доступа и ключи. Пахло жареным, но, минуя некоторые двери, Джастис вскоре оказалась в тайной камере без света и охраны. --Что на этот раз, сволочь?! Снова будешь жрать мою кровь? --Раздался из-за прутьев гневный женский голос. --Не кричи, солнце. --Взрослая демоница поспешила утихомирить пленницу. --Знала бы ты, сколько ходов мне пришлось изучить, чтобы понять где тебя держат. --Мать? Это серьезно ты? Лицом к решетке припала Джаджмент. Ее тело было перевязано множеством цепей, а щеки впали от затяжного голода. --Тебя тут совсем не кормили, моя дорогая? --Рука бывшего прокурора поворошила волосы над черными шипастыми рогами. --Жутко говорить... Тебе сюда нельзя, она поймает тебя... Она... --Азазель? Возможно, но я обязана предпринять хоть что-нибудь. Почему ты здесь? Что случилось с остальными демоницами? Джаджмент тяжко закашлялась, сгибаясь уставшим лбом точно в грудь старшей. --Кто-то остался в мире смертных, кто-то трудиться на благо ада или продолжает прожигать свою жизнь, особо не вникая в дела Лормастера. А я... А меня она... Использует как основу для своих дрянных экспериментов: сдирает кожу, берет кровь или отстригает по пряди волос, чтобы создавать своих мерзко пакостных кукол. Я слишком долго ей сопротивляюсь. --Я обязательно вытащу тебя отсюда, солнце. --Поддержала ее Джастис. В душе что-то неприятно трепетало -- было мерзко видеть свою наследницу такой, даже сквозь густой мрак. --Лучше уходи сама. --Джаджмент панически напряглась. --У этого ангелочка на каждом шагу слежка и я уверена, что о твоем присутствии здесь она уже все знает. --Тем более. Нужно действовать быстро. Джаджмент, золотце, послушай, где она оставила твои вещи? --Ты про шеврон высшего прокурора? Висит вместе с поясом в стеклянном кейсе, прямо за твоей спиной. Азазель иногда включает свет и тыкает в него пальцем, чтобы напомнить мне о том, как низко я пала. Только не говори, что ты хочешь его просто взять! Но Джастис уже действовала. --Порой нужна жертва. --Произнесла она, выбивая стекло кулаком. С дичайшим грохотом тысячи осколков разлетелись в стороны, а рука бывшего прокурора тотчас стала источать десятки струй алой крови. От такого Джаджмент бы закричала, но пытаться перекричать заоравшую сирену было глупо и бессмысленно. Врата в зал отварились и из коридора просочился ослепляющий свет. Шумя ботинками несколько скелетов забежали в комнату, но часть из них тут же упали наземь, будучи связанными цепями. Джастис ухмыльнулась, увидев на их лицах смятение. --Это конечно не машина греха, --сказала она сама себе, --но и я давно не молода. Цепи посеяли массовый хаос, с лязгом отлетая от стен и потолка -- даже следом пришедшие демоны не смогли помочь, однако стоило только Джаджмент обзавестись толикой надежды, как вдруг бывший прокурор закричала от невероятной боли. Неизвестно чем поразило ее оружие, коим орудовала Азазель, но факт оставался фактом -- стоило только этой фигуре в красных очках возникнуть и все в миг прекратилось. Джастис упала к ее ногам, панически сжимая голову в ладонях. Ее рот беззвучно открывался. Сигнализация смолкла. --Как ты могла... --Надменно произнесла ангел, от переизбытка чувств пожимая злобно пальцами. Позади стоящая Люцифер с шоком смотрела на корчащуюся от боли Джастис и на истощенную пленом Джаджмент -- ей резко захотелось действовать. Она бросила на пол планшет и замахнулась на Лормастера ножом, что был как обычно припрятан в ее рукаве, но из ее учета было упущено то, что сейчас Лормастер не на шутку разозлилась. Мощный удар металлического кулака быстро отправил Люцифер в нокаут. Новая королева ада, даже не уделив должного внимания старой, схватила Джастис за шиворот. --Ты за это поплатишься... Ты поплатишься. --Прошипела она словно змея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.