ID работы: 13215102

Dirty mind

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Всем спасибо за просмотр, с вами были Мистик и Лаггер, всем удачи и до новых встреч! - Пока! Андрей клацнул по кнопке и запись прекратилась. Парень откинулся на спинку кресла и поднял руки над головой потягиваясь. - Все, Андрюха, отсняли! - Донеслось из соседней комнаты и Шавель схватился за уши, потому что в наушниках прозвучало тоже самое, только в два раза громче. - Ты чо дурачок? Вашу маму и там и тут слышно.. - Усмехнулся Лаггер и стукнул по микрофону, в ответ услышав "ай, блять" за стенкой. - Ты мою маму не трогай, святая женщина между прочим, - улыбнулся Ярик заглядывая в комнату друга. - Ага, а ты - Иисус Христос, - Лаггер рассмеялся складывая руки в жесте мольбы. - Подь сюды, я тебе покажу кое-что, - Мист заговорщицки ухмыльнулся падая на диван и похлопал по подушкам рядом с собой, приглашая парня присесть рядом. - Ну-ка, - протянул Андрей и сел рядом, закинув руку на плечо Миста, заглядывая в экран телефона друга. На экране высветился логотип приложения "Тик-ток" и соответствующая надпись. Андрей удивленно приподнял брови, не понимая что такого Мист может ему показать в этом приложении где сплошь и рядом дрыгающиеся под музыку дети и "очень важные" новости, а-ля "Бузова беременна от президента Молдавии и выходит замуж за зеленого человечка". А, ну и видео с котиками, это единственно что хорошее есть в этой бесовской соц.сети. Ярик тем временем наконец-то нашел, что хотел и на экране появилась вырезка из их видео: - Братан, я тебя умоляю, включи читы. Иначе я тебя отчитерю тебя, после съемок так сильно, что ты потом в майнкрафт играть не сможешь.. - Знаешь, после этого я железно решил читы не включать больше, никогда вообще. Ахахах, поскорее бы уже видео закончилось.. Яр больно прикусил ухо Лаггера и тот айкнул. Dirty mind, Dirty mind, D-D-D-Dirty mind - Ты посмотри что ты наделал, - горячо зашептал Мист в ухо друга, повалив того на спину, - Я сколько раз тебе говорил держать свои гейские шуточки при себе, во время записи. Ты же нас сдашь, - Лаггер рассмеялся обнажая клычки, от того как щекотно стало, когда холодные руки Яра полезли под его футболку. Андрей знал что он гаденыш, знал, как Миста бесит это, но так же, он прекрасно знал, как такое "непослушание" заводит его друга. - Знаешь какие dirty mind крутятся у меня в голове, после таких твоих выкидонов? - Мист провел языком по губам и прижался к шее Шавеля, прикусывая кожу, оставляя дорожку влажных поцелуев от уха до ключиц. Лаггер довольно промычал и обнял Ярика за шею. - Нет, не знаю..расскажи, - губы парня растянулись в улыбке и он повернул голову, подставляя ухо под горячий шепот. - У меня быстрее бьется сердце, когда я представляю, как укладываю тебя на кровать, - выудив из-за спины подушку он приподнял бедра Андрея, подложив ее под поясницу, - Как медленно стягиваю с тебя всю одежду, - Согревшиеся под одеждой руки огладили живот парня и поднялись к груди. Все тело Лаггера покрылось мурашками, когда Яр сжал затвердевшие соски, а язык широко мазнул по шее. Андрей простонал запрокинув голову, пальцами сжимая плечи парня, внизу живота скручивался тугой узел, он мелко задрожал, чувствуя как к заднице прижимается стояк Косухина. - Яяяр.. - жалобно простонал Шавель, двинув бедрами навстречу. Андрей и представить не мог, что его так заведут эти разговорчики. - Нет, милый, - шепчет Яр стягивая с парня футболку, - Ты долго издевался надо мной, пока мы записывали серию. Знаешь как трудно рассказывать про, блять, ферму пшеницы, когда хуй колом стоит? - Яр замахивается, и глухо шлепает друга по заднице. Благо домашние штаны смягчили удар. - Теперь моя очередь. - Андрей закусывает губу, в предвкушение сладкой пытки. Лаггер не знал сколько времени прошло, по ощущениям вечность. Внутри все горело, тело дико просило разрядки, но Мист, как и обещал, издевался над ним - трахал пальцами продолжая говорить всякие пошлости и останавливался всякий раз, когда видел что Андрей на грани. Самодовольно улыбался, не давая ему упасть с этого ахуительно тонкого лезвия, в пропасть экстаза. - Тебе так сильно нравится когда тебя ебут в задницу? А, сученок? - Мист почти рычал, чувствуя, что и сам готов кончить от одного вида Андрея. Дрожащего, распаленного, так отчаянно сжимающего подушку под головой. Яр облизал пересохшие губы и добавил еще смазки, вводя третий палец в узкое нутро. Парень под ним протяжно застонал, так сексуально, как не стонала ни одна его бывшая. - Да если б ебал, ты же так, балуешься, - Не понятно, чего именно хотел добиться Лаггер этой фразой. То ли раздраконить Миста окончательно, что б наконец сорвать с него эту маску мучителя, то ли он никак не мог угомонить свою натуру засранца. Но желаемого он добился точно. Пальцы выскользнули из сжимающегося отверстия. Яр смотрел в голубые глаза как разъяренный зверь, наконец поймавший свою добычу. - На колени. - Его тон был таким властным, что не подчиниться просто не получилось бы, но дрожь в голосе выдавала, что он и сам на грани. Глаза застелила белая пелена, Яр приставил налитую головку члена к блестящему от смазки колечку мышц и одним толчком вошел до основания. Стон Андрея заполнил пространство комнаты и эхом отразился в голове Миста, который не мог думать ни о чем другом, кроме как о желании сильнее вколачиваться в горячее нутро, глубже, чувствовать как горячие стенки сжимают его. Слышать влажные шлепки кожи о кожу и как Лаггер выстанывает его имя в такт толчкам. В глазах заплясали искры и Шавель прикусил край подушки, что бы не сорваться на крик,чувствуя как внутри словно взорвался его любимый TNT, когда вязкая белая жидкость запачкала диван под ним. Внутри тут же стало влажно, а еще через минуту Андрей почувствовал как сперма стекает по ногам тонкими каплями. Мист упал рядом, обхватывая парня своими лапищами и прижимая ближе, утыкаясь носом в его затылок, стараясь отдышаться. - Будешь еще шутки свои шутить? - Запинаясь пробормотал Ярик, укрывая их пледом. - Буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.