ID работы: 13215140

Заговор рыжих!

Слэш
PG-13
Завершён
2
Faeriece гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заговор рыжих! (шутка) - Я не понял, ты сосать собираешься, или где? - Ну-у-у… - Что ну? Сосать , говорю будешь? - Да я… - Понятно, уклоняешься. - Давай не сейчас. Как то не хочется. - Да ну? А когда, позволь узнать? - Ну, потом… - Потом тебе тем более не захочется. - А вот и захочется! - Ой, а то я тебя не знаю! - Не знаешь, значит. - Да я тебя за столько лет совместной жизни выучил вдоль и поперек! От родинки на попке, до утренней эрекции! - А чем тебе моя родинка не нравится? Сам же говорил – весьма эротичная. - Да нравится она мне, нравится. Хочешь поцелую её? - А давай! - Ишь, хитрый какой. Сначала соси, а потом будет сладкое. - Какой коварный! - Ты мне зубы не заговаривай. Соси, говорю. - А у тебя солнышко сквозь волосы светится. Они ещё более рыжими становятся! - Сосать, говорю! - Блин, вот какой ты! - И какой? - Хитро-садистский! Так издеваться над слабым, беззащитным человеком! - Так, слабо-беззащитный, быстренько открыл ротик и приступил. Я жду! - Не буду. Настроения нет! - Настроение здесь не причем. Сегодня ты сосешь, и баста! - Не-а! -А я Фее позвоню! И она приедет. Вот позора то будет – при ней сосать! -Не-не-не! Не надо Феи! Это вообще заговор рыжих! Против меня, бедненького! - Тогда быстро приступай. - Ну может быть как ни будь по-другому? - Интересно как? Анально? - Кстати…! - Нет. Сначала ты сосешь! - Ух!! - Ну, пожалуйста, ну я тебя прошу, ну давай. Хочешь, я тебя поцелую? - В губки не надо. - Хорошо, давай в щёчку. И в лобик! Ух, какой ты у меня горячий! - Ну ладно, давай. Начинаем! - Умничка! Ротик открыл, язычок приготовил, оп! ( Ну и вкус! Мерзость какая! И мне ЭТО сосать? Ух, ненавижу!) - Вот ты у меня молодец какой. Давай, соси активней. Раньше начнем – раньше кончим! Всё нормально? - Бе-е-е! - Ну, потерпи. Кто же виноват, что ты летом ангину поймал? Вот теперь и соси таблеточки. А я пойду, тебе гоголь-моголь сделаю. Хочешь? -Хофу! - Хорошо, сейчас приготовлю. Мне, для моего лапки больного, ничего не жалко. Ты же так классно сосешь! - Иди уф! (Но какая мерзость, ой! Вот черт рыжий, уговорил всё-таки! Всё равно его Люблю! ) P.s. А вы о чем подумали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.