ID работы: 1321519

Детство.

Гет
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Канда... - тонкий девичий голос позвал меня со стороны. В углу моей кровати сидела Линали. - Что? - я не отрывался от своего занятия. И почему чуть что, она сразу бежит ко мне?! - А давай вспомним детство? Я замер. - Детство? Первое воспоминание с ней... я видел ее в комнате, привязанной к кровати... Она рыдала, просилась домой... - Да, детство... - Ну, давай. Я повернулся и посмотрел на нее. Длинные волосы струились вниз. В фиалковых глазах застыли слезы. - Помнишь, как я тебе завязывала бантики? - она грустно улыбнулась. Я вспомнил. Красная ленточка, завязанная в бантик, до сих пор лежит в тумбочке. - Помню. Я еще бесился жутко... Мы задумались. - Линали, а помнишь, как ты Мугеном порезалась? - я усмехнулся. Девушка подняла глаза и рассмеялась. - Конечно помню! Она подняла руку. - У меня даже шрам остался. Лина показала на рубец. Я незаметно улыбнулся. - А еще, я часто спала у тебя в комнате... Я сразу вспомнил то тепло, когда она прижималась ко мне во сне. Я не спал. Я всегда наблюдал за ней. Всматривался в ее черты лица. Последний раз девушка спала со мной года три назад... После Лина дала себе обещание быть сильной. Неожиданно я поймал себя на мысли о том, что мне не хватает того тепла, что шло от нее тогда. Затем я вспомнил одну глупость, что сделал... Я поцеловал девушку. - Линали... - А помнишь тот... поцелуй? Она просто сорвала мысль с языка. - Да... я помню. Молчание. Да почему оно меня бесит?! Вот именно сейчас хочется болтать без умолку, чтобы забыть этот бред! Ее фиалковые глаза, внимательно разглядывали меня. - Тч! - я схватил Муген и снова принялся приводить его в порядок. Прошло минуты три... - Канда, а поцелуй меня... Я ошалел. Что она только что попросила?! Я посмотрел на нее. На моем лице была уже такая родная маска безразличности. Не могу отказать... Я сам этого хочу... - Хорошо. Я медленно приблизился к девушке. От нее приятно пахнет жасмином. Секунда - и я целую ее.... в носик. Лина удивленно захлопала глазами. Затем девушка рассмеялась и обняла меня. Часы показывали уже двенадцать ночи. - Знаешь, Линали, давай спать. Я встал и поднял девушку с кровати. Расправив постель, я лег и молча притянул ее к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.