ID работы: 13215198

Доносчик на любовь

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер после школы и скалолазания. Метель. Снег падает на твои глаза, колит твои нежные щёчки. Какое-то спокойствие и внутреннее равновесие одолевает тебя. Сара неторопливо топает домой, мелодичная музыка играет в наушниках. Чья-то рука резко хватает девушку и тащит назад, закрывая рот бумажкой со странным запахом. У Сары закрылись глаза, тело обмякло и она уже ничего не слышала. [6:00 утра] Дева резко открывает глаза. — Слава Богу! Это был всего лишь кошмар! Ладно пора собираться на работу. Девушка уже как год работала тренером по скалолазанию, но кошмары постоянно напоминали о её несладких школьных временах. Она не успела отойти от старых травм, потому что не так много времени прошло с тех пор, ей всего лишь 19 лет. (Нужно ли уделить время её описанию?) Небольшой рост 155, длинные русые волосы, голубые глаза, стройная и счастливая. Приведя себя в порядок Сара позавтракала и поспешила выйти. Хрустящий снег. Ясное небо. Приветливое солнышко. Девушка зашла в переполненную электричку и прижалась к стенке электрички. Кто-то наступил ей на ногу: — Ай На её восклицание обернулся впереди стоящий парень. — Прошу прощения! Электричка немного качнулась и парень успел только поставить руки рядом с Сарой, чтобы не прижать её к стенке. Но всё-таки они были в 10 сантиметрах друг от друга. Девушка от неожиданности сначала уставилась на парня. Его большие изумрудные глаза и обаятельные черты лица поразили её. Ничего не скажешь очаровательный пацан. — Извините пожалуйста! — юноша искренне улыбнулся. Не услышав его слова, Сара не отрывала свои очи и продолжала пялиться. Он наклонился и шепнул на ушко: — Простите Сара покраснела: — Всё в порядке, ничего страшного. (Э-Эйдан; С-Сара) Э: А как вас зовут? С: Мне пора выходить, могли бы вы меня пропустить? Парень пропустил девушку и вышел вслед за ней. Э: Простите, вы уронили. Сара обернулась на голос и снова увидела того парня. Он протянул ей перчатку. С: Да, спасибо большое! Сара взяла вещь и пошла дальше. Парень проследил за девушкой, узнал где она работает и во сколько заканчивается работа. Это было не трудно, расписание было написано не входной двери. [20:00 вечер] Сара вымоталась за день, столько посетителей. Мышцы ноют, глаза закрываются. Она вышла на уже тёмную улицу, снежные дорожки освещают только фонари. Сон будто повторялся, но Сара старалась не предаваться страхам, ведь она каждый день так ходит домой, пора привыкнуть. Синяя вспышка перед глазами, что-то вонючее у рта и девушка в отключке. Сара открывает глаза уже в постели, видимо в чьём-то номере в отеле. Страх и неопределённость атакуют девушку: С~ Что же будет? Меня изнасилуют? Куда бежать? ~ Она привскакивает, но что то мешает ей встать. Это была чья-то рука. Сара и не заметила, что с ней кто-то спал. И этот кто-то был подростком на вид 16-17 лет. ? : Не так быстро. С: Ты кто? Сара начала вырываться из объятий. С: Отпусти меня. Пацан отпустил её, сел и потёр глаза. ? : Что-то я совсем расслабился. Он встал и пошёл на кухню. С: эй ты не ответил на вопрос. ? : Я наёмный убийца. Девушка окаменела, в её глазах читался страх. С: Ч.что? ? : Не переживай я не буду тебя трогать. Но ты мне поможешь найти человека, которого нужно убить. С: Ни за что. ? : Тогда умрёшь ты! С: Давай я готова, убивай. Сара уверенно посмотрела на парнишку. Он тлп рядом с ней и посмотрел на неё с высока, т.к. был значительно выше её. ? ~Малявка~ Резким движением он заложил её руки за спину и подставил нож к глотке, шепнув на ушко: ? : А теперь также уверенно. Девушка испугалась не на шутку, выступил пот, она не разу не сталкивалась с шантажом убийцы. Незнакомец почувствовал как дрожит тело и не стал продолжать, отпустил. ? : Я тебя украл не чтобы убивать, ты возможно ещё не знаешь человека, которого я ищу, но когда ты с ним встретишься, тебе будет необходимо доносить на него мне. Понятно? С: Д.да Сара не могла поверить, что она соглашается. Она не переставала дрожать и хотела побежать в полицию при первой возможности. ? ~ зря я так с ней, теперь она меня только как убийцу ~ С: А м.можно я домой пойду? ? : Нет, ты должна быть под присмотром. Девушка рванула к выходу. А потом резко врезалась в парня. ? : Не так быстро! Сара посмотрела на парня, а затем на место где он только что стоял. С~Как я пропустила момент, где он обгоняет меня? С: К.Как ты это сделал? ? : Магия. С: Думаешь я поверю? Может ты накачал меня и я под кайфом? ? : А это неплохая идея, я даже не подумал. Слушай, если не веришь, мне плевать, я украл тебя не для этого. С: Но ведь всё равно все заметят, что меня нету на работе и родным я обещала приехать, они заметят что меня нет. ? : Пока ты спала, я позвонил на твою работу и родным. С~ Чёрт~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.