ID работы: 13215205

Утро

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
— Ну и зачем ты так рано встал? — заспанный, мягкий голос, затем холодные руки обвились вокруг талии Шиномии, после чего парень почувствовал горячее дыхание на своей шее. — Я тебя разбудил? — согнув руку в локте, Хаято дотянулся до мягких волос Мусуми и погладил его по голове. — Не ты, а гром. — ответил не открывая глаз Асума, утыкаясь носом в сгиб между шеей и плечом парня. — Я тоже из-за него проснулся. Решил умыться, раз встал. — ответил Шиномия, беря в руки зубную пасту. Шатен ничего не отвечал, оставаясь в той же позе. «Всё-таки, это приятно» – подумалось первогодке, после чего его щёки едва заметно порозовели. Приятно ощущать рядом тепло другого человека. Приятно, когда тебя обнимают. В объятиях хорошо и спокойно. — Мы хорошо смотримся вместе. — спустя короткую паузу заявил Асума, приоткрыв глаза и устремив взгляд на зеркало. Занятый выдавливанием пасты на щётку Шиномия поднял голову. Шатен утыкался носом в плечо Хаято, из-за чего половина лица была скрыта, но парень всё равно понял, что третьегодка улыбается. Блондин положил ладонь на сцепленные в замок руки Асумы, что располагались на его животе, и улыбнулся. — Хорошо. — согласился первогодка. — Хоть на фотографию. — Выпускную? — усмехнулся шатен. — Свадебную. — хмыкнул Хаято и тут же пожалел. Дурацкая шутка, шатен сейчас подумает, что Хаято – придурок. — Даже так? — хихикнул Асума. — А ты бы вышел за меня? — подыграл парень, кидая хитрый прищур на отражение первогодки. — Смотря как предложишь. — ухмыльнулся Шиномия, размахивая в воздухе щёткой, после чего положил её в рот и наконец начал чистить зубы. — Ну, если ты хочешь оркестр и белого коня, то придётся рассказать всем о нас. — с усмешкой ответил Асума, после чего потёрся щекой о ткань синей футболки парня и прикрыл глаза. Сердце Шиномии подскочило при этих словах, пальцы похолодели. Конечно, Мусуми вряд ли говорил это серьёзно, даже не помышлял, как давно осторожные мысли об этом прокладывали дорожку в сознание Хаято, становясь крепче по мере того, как парни становились ближе. Рассказать всем о них? Раньше ответ на этот вопрос был бы категоричен и окончателен. Теперь же... Шиномия не был столь в этом уверен. Шатен сделал шаг назад, когда первогодка наклонился над раковиной, сплёвывая пену от пасты. — Тебе не нравится, что мы скрываем наши отношения? — Шиномия повернулся к парню полубоком. Может, Мусуми и говорил не серьёзно, но это был вопрос, который грыз блондина уже некоторое время. Лицо шатена вытянулось от удивления. Он вернул руки на талию парня и улыбнулся. — Я не против того, чтобы о нас узнали, но и против положения дел сейчас я ничего не имею. — ответил Мусуми, после чего прижался сильнее. — На самом деле, мне даже нравятся отношения втайне. Секретные свидания, поцелуи украдкой в тёмных углах... Будоражит сознание, не так ли? — его улыбка стала по-настоящему лисьей. Хаято усмехнулся. — Ты, кажется, перечитал любовных романов. — он запрокинул голову назад. — А в тебе нет ни грамма романтики. — хихикнул Асума, после чего запечатлел лёгкий поцелуй на виске первогодки. — Пойду сделаю завтрак. Будешь овощи на пару? — Да, давай. — откликнулся блондин. — Буду ждать на кухне. — ответил Асума, выходя из ванной. Спустя пару секунд раздался раскат грома, который заставил Хаято вздрогнуть. Дурацкая гроза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.