ID работы: 13215335

Поход в клуб

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойдёшь только так!

Настройки текста
Пшшш… Чжжщщщ…. Воспроизводились звуки из сковородки на плите. Там было всё намешено и логично неверно сготовлено блюдо. Данте лишь учится у своей жены готовить, так как раньше он заказывал или просил его, но сейчас, когда появился ребёнок, не тратя деньги и чужое время, приходится учиться. Данте стоял напротив плиты, пытаясь что-то сделать, чтобы не было таких звуков. На нём был розовенький фартук, красная футболочка под фартуком и чёрные тапочки на ногах. Услышав, как кто-то мусолится в коридоре, он поставил плиту на минимум и выглянул из кухни. Это был его муж, Габриэль. Эльфик уже накидывал на себя чёрное пальтишко. Данте не устроил этот расклад событий и подошёл к нему. — Куда это ты? — Была видна серьёзность и непонимание. — В клуб. Вару позвал. — А со мной посоветоваться? — Данте редко бывает таким грубым, но когда его что-то злит или начинается ревность, то его не остановить. После произнесённого, Габри затих и лишь стал медленно застёгивать пуговки на пальто. — Ладно, хорошо. Можешь идти, но подожди минутку. — Хорошо. Данте зашёл в ванную. На стиральной машинке лежало несколько полотенец, и две нужные штучки. Данте давно уже пытается бороться с этой чёртовой ревностью, когда отпускает Габриэля куда-то. Но выходит плохо, поэтому он решил попробовать кое-что… На стиральной машине был карандаш для глаз и ярко-красная помада. Карандашом для глаз Данте написал на всю левую свою ладонь слово «ЗАМУЖЕМ», а на правой руке слово «ЗАНЯТ». Слова были написаны наоборот, чтобы смогли отпечататься. Забавно было, но Данте ещё не закончил. Разукрасив свои губы в ярко-красный цвет, он наконец таки вышел из ванны. Подойдя к Габриэлю, Данте проверил его температуру, тем самым прижав свою ладонь ко лбу. Подержав секунду, а то и две он отстранил ладонь, тем самым взглянув на отпечатку. На лбу Габриэля возникла надпись, написанная чёрным карандашом для глаз. «ЗАМУЖЕМ». Данте слегка улыбнулся, взглянув на это глупенькое и милое личико. — Ты чего? — Спросил Габриэль, видя смышлёную улыбочку на личике у мужа. — Хех. Нет-нет, ничего) — И снова эта улыбочка. Посмотрев на столь прекрасный вид Габриэля, нагнетала не только ревность того, что его может какой-нибудь негодяй тронуть, но и нагнетала доля умиление. Смотря на Габриэля сверху вниз, хотелось лишь обнять его и не отпускать. Из-под его чёлки виднелись буковки, но его поднять полностью чёлку вверх, то слово переключало на себя всё внимание. Данте решил исполнить свою потребность и прижал мужа к себе поближе, а затем положил свою правую руку с словом на шею. Разумеется, на шее остался отпечаток слова «ЗАНЯТ». Хоть слово на этом месте было совершенно не видно из-под шарфика, но всё равно оно нужно было. — Ты чего, Данте? К чему такое прижатие? — Да так, любовь моя. Вдруг, снизу неожиданно возник детский голосок. — Мама! Папа! — Натаниэль, золотце, что-то случилось? Почему ты ещё не спишь? — Заботливо спросил Габриэль, отодвигая руки Данте от своего тела. — А вы куда? — Сново спросил детёныш лет четырёх или пяти. — Маме нужно сходить по делам. — Сказал Данте, беря ребёнка на ручки, тем самым став ростом как и Габриэль. — По делам? А по каким? Габри улыбнулся. Его малыш был таким же любознательным как и он в детстве. — На встречу с одним дядей. Ну а тебе, дорогой, пора ложиться спатки. — Нежно произнёс ушастик и тыкнул указательным пальчиком по носику малыша. — Да, мы уже собираемся, верно, Натаниэль? — Спросил уже ребёнка Данте. — Даа! Спать! — Радостно крикнул ребёночек. Данте решил сделать последний шаг в борьбе со своей ревностью. Он поцеловал своего мужа своими накрашенными губами в щёчку. Помада отпечалась плоховато, но видно. Данте же улыбнулся с этого вида. Габриэль улыбнулся семье и поцеловал в лобик сына, а затем и в щёчку мужа. Попрощавшись, Габриэля встретил Вару на улице и они уехали в клуб. В клубе же Габри и не замечал этих надписей на своём же теле. Помада с щёчки смылась естественным путём, но не надписи. — Кх. Прошу прощения, но я уже женат. Соблюдайте дистанцию. — Спокойно сказал Габри какому-то приставшему парню, который подошёл к нему сзади и начал прижимать его за талию. — Да какая разница! — Ответил парень. Видимо, он был пьян и не соображал, что делает. — Хэй, ахуевший! Иди-ка отсюда! — Подошёл Вару, как спаситель, разнял руки парня и отвёл его от Габриэля. Отойдя с ним к стенке клуба, там где никого не было, Вару чуть не сорвался. — Ахуевший, блять! Пошёл он нахуй! Видимо, твои прописи не подошли. — Мои прописи? Ты про что? — А я то думаю, почему почерк то Данте… Ахахах… Пойдём! — Зелёный друг завёл Габри за стенку, в уборную. Там стояло зеркало, посмотрев на себя, Габри произнёс следующее выражение. — Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.