ID работы: 13215384

Love is....

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня Осаму будет спать один. Он проводит Чую до дома и пойдёт к себе. Последний тоже был не очень рад такому исходу событий,правда причина была немного иная, чем у Дазая. -Осаму, ты же знаешь,что и сегодня можешь переночевать у меня. Я не против. -Да я рад бы, но уроки...Я бы тоже хотел побыть с тобой ещё немного... -Ты знаешь, это звучало как подкат. Лицо Осаму вспыхнуло. Чуя начал смеяться. -Хахаха, Осаму, ты знал, что ты очень милый? -Это звучало как комплимент! -А если это и был комплимент? Осаму завис. До Чуи дошел смысл сказанного. -Ой... Ой! Я пошутил! -Я уже понял,но я запутался. Ты натурал? -... Немного нетактично с твоей стороны... -Ой, кто бы говорил! Чуя замолчал. Долго молчал. -Нет. Дазай подавился воздухом. Сердце упало, потом подскочило, Дазай задохнулся. Уставился на Чую, как будто впервые увидел. -Что?! Сам то не лучше! -А если бы я предложил тебе встречаться? -Я бы ответил "нет". -А? -Это та часть меня, от которой я уже давно хочу избавиться, а не развивать её. Больная тема, так сказать. -Ладно, извини. -Перестань извиняться по пустякам! Ты ж откуда мог знать, что мне не очень приятно разговаривать на эту тему? -Не знаю... Вдруг я тебя обидел чем-то... -Если бы ты меня обидел я бы с тобой не разговаривал. -... Точно не злишься? -Дурачок, не злюсь. Заряд энергии от обнимашек пополнен. -Пока-пока, до понедельника. Рыжая макушка скрылась за дверью подъезда оставив Дазая на улице. Через футболку всё ещё чувствовалось тепло Чуи... Осаму вглядывался в окно на девятом этаже, где уже зажёгся тусклый свет. *** 7:00. Утро понедельника. Дазай Осаму пытается взломать квартиру своего друга. 7:05 Квартира благополучно взломана. Дазай тихо заходит... И получает ложкой для обуви по голове. -Ай!!! -Дазай!? Т-ты что тут забыл?! Осаму держался за глаз. -Осаму! Прости! Я не хотел! Очень больно? Лёд принести!? Чуя засуетился. Полетел на кухню за льдом. Потащил Дазая на диван. -Чу, всё нормально, просто ударил куском металла. Чего ты так суетишься? -В смысле нормально!? В смысле просто!? Ты что! -Чуя, успокойся! У тебя есть бинты? -Е-есть... -Тащи. -Дай лёд приложу! -Чуя, бинты! -У тебя фингал! -И что? Дай. Мне. Бинты. Пожалуйста. -Хорошо. Чуя побежал на кухню за бинтами. Прибежал с бинтами. -Вот! -Спасибо. Дазай стал очень умело обвязал бинты скрывая под ними фингал. -Вот и всё, чего ты переживаешь-то? -... И как ты будешь с одним глазом ходить? -Ну, как-нибудь справлюсь. Дазай только сейчас заметил на Чуе короткие шорты и растянутую белую футболку. -Осаму? Осаму! Что случилось? Ты чего? Вывод:Дазай умер от носокрови. *** Теперь каждое утро Чую ожидал Дазай на лестничной площадке. Ещё он служил для него своеобразным будильником, если Чуя не выходил в 7:20,то его дверь взламывали, стягивали одеало, и если даже тогда не просыпались, то опускали руки в холодную воду и потом холодили Чуе шею. И в 7:40 они вместе выходили из дома и шли в школу. Пару раз на них начинали коситься, но долго это не продолжалось. И мамы Чуи кончился завал и Осаму больше не мог взламывать квартиру, просто ждал на площадке. Но всегда они шли в школу вместе. *** -Чуя~, давай сходим в игровой клуб? -Я не фанат этих всех автоматов... -Ты что, не умеешь? -Конечно умею. Пошли. *** -Чу, а какой у нас был уговор~? -Ты жульничал! -Чуя, ну как я мог!? Клевета!!! Так, ну чтобы там не было, ты выполняешь моё желание~! -Хорошо, валяй. -Ты мой парень на месяц! Теперь Чуя не знал, смеяться ему или плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.