ID работы: 13215384

Love is....

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Просыпаться в объятиях Дазая уже вошло в привычку. Они встречались вторую неделю и Чуя точно понял, что влип и это всё явно не на месяц. Вот и сегодня он проснулся от того, что Осаму решил лечь поудобнее. -Ммм, доброе утро! На часах семь утра,пора бы уже собираться,но и прерывать такие прекрасные мгновения тоже не хотелось. -Доброе! Выспался? -Угу... Не хочу в школу... -Я тоже. Может не пойдём? -Меня прибьют, тебя наверно тоже. -Жаль... Сходили бы куда-нибудь. Осаму обняли, как бы говоря:"Ничего, на выходных сходим". Чую тоже обняли без слов отвечая:"Конечно сходим!". -Эх, пора вставать, а то опоздаем. -Да...Кто первый до ванны тому шоколадка! Чуя скатился с кровати, Осаму уже вылетал в коридор, его схватили за ногу, он с восгласом упал, Чуя перепрыгнул его и понёсся в ванну, у самых дверей его догнали, оттеснили и зашли в первыми. -Ах ты! Осаму! Ему показали язык и снова скрылись за дверью. -Открой! Ты тут не единственный! Дверь открыли. На полу валялись старые бинты, а Осаму завязывал новые.Чуя начал умываться. Его обняли со спины, рыжик взвизгнул и без задней мысли облил виновника водой. Теперь Осаму немного напоминал мокрую курицу, так как его волосы были явно не готовы к такому повороту событий. -Чу, и зачем? -Я тебе говорил, что не люблю когда подходят без предупреждения? Сам виноват. -Тц... Одолжишь фен? -Угу. Ему подали фен. Только... После сушки волосы отказались укладываться вообще. -И что делать?! -Не паникуй. Сейчас что-нибудь придумаем. Вывод: сегодня они первый раз за две недели опоздали в школу. *** -Осаму, умоляю, ты ж не маленький ребёнок прекращай плакать! Слышать это от Чуи, который сам давится слезами было немного странно. Осаму держался весь фильм, но выдержка дала сбой и он сорвался. Теперь он как и Чуя рыдает в три ручья и лезет в объятия. -Ч-Чуя! Как т-такое можно снимать!? Ему не ответили. Чуя расплакался ещё больше и пришедшая пораньше мама наблюдала сына в обнимку с другом, при этом ещё и рыдающего... -Что у вас случилось? Парни отлетели друг от друга. Оба начали пытаться успокаиваться. У Осаму получалось явно лучше. Поэтому он ответил первым. -Ничего. Просто фильм грустный... Пошли в комнату, Чуя? -Угу. Зайдя в комнату у Осаму опять проступили слезы. Чуя же наоборот успокоился. -Ты как? -Нормально. -Врешь ведь. -Нет. -?,- на него посмотрели с вопросом. -Ну...Я не знаю как объяснить, просто... Мне впервые захотелось жить... Впервые после смерти матери... Это безумно сильный фильм... После него хочется жить, бороться за жизнь, делать то, что давно откладывал, исполнять мечты... А ещё этот фильм о выборе... С точки зрения религии он не мог её убить, но просто как человек... Разве он мог сделать иначе? Разве он мог оставить её страдать? -Нет. Не мог. А если бы смог, значит она для него никто. Как ты думаешь, из-за кого она попала в больницу? -А... Из-за себя. Чуя похлопал глазами, Осаму он на секунду показался совёнком. -Ну... Ведь она расслабилась. Да, во всем практически виновата "Медведица", но она позволила себе расслабиться надеясь на честность. Это ещё раз подтверждает, что никому нельзя доверять. -Даже самым близким? -Даже близким. Им я бы даже сказал в первую очередь, чем ближе человек, тем больнее его предательство. -Ты противоречишь сам себе. -Почему? -Ты хочешь сказать, что мне не доверяешь? Что всё, что ты делаешь-просто сухой расчёт и всё что я о тебе знаю это только то, что мне можно знать? Будь это так-ты бы никогда не показал мне свои слезы. -Нет... Это другое. Я сам не понимаю, ты первый с кем я более менее искренен. Или второй?.. Третий. Третий после мамы и Оды. -Ода? -Старый друг . -Ясно. Я рад что вообще есть в этом списке. -...А ты как думаешь? -Я думаю, что виноваты обстоятельства. Она была очень доброй и верющей в справедливость девушкой, её убеждения просто не давали ей возможность продумать такой исход. "Медведица" ? Она руководствовалась только своей трусостью и всё, как можно винить человека, который больше похож на крысу? Крысу, которая никогда не выбежит на середину комнаты. Тренер? Он же не специально положил туда стул, и он пытался её спасти, просто не успел, и мне кажется, что в итоге то у него получилось спасти её, освободить от оков боли. Я думаю, во всем виноваты обстоятельства. -... Чуя, скажи мне, ты всегда подбираешь такие матафоры или это только когда я рядом? Это твой стиль речи? -А... Да. Вообще нравились всегда такие обороты, а похоже что я выпендриваюсь? -Да нет, просто это звучит... Ну вообщем когда я тебя впервые увидел я подумал:"Из какой подворотни вылез этот придурок?!", не обижайся. -Сначала о тебе я тоже подумал:"Что за чмо? Никогда с ним общаться не буду!", а теперь мы встречаемся. -Месяц. -А можно продлить? -Ну... Если ты меня поцелуешь-можно. -Это шантаж. -А как иначе. -Да я тебя и без продления поцелую. -Правда? -... Думаю да. -А когда я получу свой приз? -Ну без продления не интересно, так что, когда месяц закончится. -Буду с нетерпением ждать этой даты, даже в красный кружочек обведу. -Хахаха, я думаю это хорошее решение. Тогда Чуя ещё не знал о том, что его мать переводят в Токио...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.