ID работы: 13215384

Love is....

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Скуууууучнооооо!" "Осаму, прекрати ныть!Мне тоже не очень весело!" Вот пример их диалога на помятом тетрадном листике. Сейчас учитель втирает какую-то дичь про атомы и малекулы. За окном стояла ранняя осень. На улице было тепло и солнечно, хотелось гулять, гулять, гулять, а не сидеть на уроке, но ничего не поделаешь, такова судьба школьников. Чуя вернулся уже под конец лета, поэтому они с Осаму и не успели провести много времени вместе, не отлекаясь ни на что. Уже неделю Осаму донимал его просьбами рассказать про Токио..Вот и сейчас, ему подвинули листок с уже знакомой просьбой: "Чу, расскажи ещё, как провел время в Токио." Рыжик вздохнул. Сейчас наверняка будут спрашивать и про Рембо, и из-за чего он вернулся и много много чего ещё... "Мне лень столько писать. На перемене." Надеясь, что Осаму поймёт, что сейчас он не хочет получить нареканиния от учительницы Чуя посмотрел на доску и стал конспектировать новую информацию. Через пять минут к нему опять пододвинули бумажку. " Кто этот Артюр про которого ты постоянно говорил? Расскажи пожалуйста, можешь ответить кратко, а потом расскажешь подробнее. " "Что-то типа маминого парня." "А вы с ним дружили?" Чуя снова вздохнул и забрал листик "Сначала нет. Потом я к нему привык и мы вроде как нашли точки соприкосновения. Он был из Франции, а меня вообще всегда тянуло к культуре этой страны, к её языку, истории...Ну и звезды сошлись и он предложил научить меня говорить на французском, так и начали нормально общаться. " "Ясненько, я почему вы вернулись? " Чуя агрессивно посмотрел на мило улыбающегося Осаму. " Я тебе потом расскажу и про Артюра, и про Токио, сейчас лучше не надо.Спалят" "Ладно(. Тогда до премены?" " Угу" *** -Теперь рассказывай. Осаму подошёл с подносом еды из буфета. Тут были и сладкие булочки и сок и шоколадка... Чуя знатно приахерел увидев гору всевозможных вкусностей. -Мы столько съедим? Накахара кивнул на поднос. Осаму посмотрел сначала на него, потом на сладкое. -Конечно съедим, не увиливай от ответа, я жду. -Ну... С чего бы начать... -Когда вы съехались? Или вы жили по разным квартирам? -Где-то через месяц, практически сразу после того как я узнал об Артюре. У него был огромный домина и человек он был не из бедных несмотря на свои 35, хотя это и понятно, он был вроде" человека номер два" в маминой компании. -Какое он оставил о себе впечатление? Как вы сдружились? -Сначала я постоянно называл его Рандо, Рембо мне не нравилось, всё вермя боялся поставить ударение не туда, а обидеть его не очень хотелось. Как-то раз я пришёл со школы, мамы дома не было, мы просто сидели вдвоем, он что-то читал, а я смотрел фильм, и я как-то так кинул взгляд на книгу и понял, что название написано по-французски, ну я спросил у него про что книга, а он что-то сказал на своём родном языке, в котором я сразу узнал французские нотки, до него дошло, что я не понимаю где-то на середине его тирады, он вспохватился и всё перевёл, ну и в этот же вечер я попросил его научить меня говорить по-французски хоть что-то... Вот так и подружились. Вообще он был... Довольно скрытным человеком, но со мной делился многим, это радовало. -Раз он был такой хороший, то почему вы вернулись? -А ты не рад? -Чуя!!! -Хахаха, ладно, понял. Мы вернулись, потому что мама выяснила о его изменах. Постоянных... -... Тоесть встречаясь с твоей мамой он встречался с кем-то ещё? Подло. -Во-первых, давай без осуждений, во-вторых, не перебивай. -Ладно... -Он делился со мной и многими ситуациями из своей жизни, после обычных наших вечерних разговроов мне становилось гораздо легче и через несколько недель я уже окончательно перестал чувствовать себя каким-то неправильным, и да, первым, кто это мне объяснил, был ты, не ревнуй. Так вот, в один из вечеров мы разговаривали и он упомянул фамилию маминого деректора, когда расскзывал о себе и вообще как сам пришёл к пониманию, что никакая он не ошибка. Ну и мне стало интересно и он даже не колебаясь рассказал мне всю правду. -Он играл на два фронта?.. Сильно... -Нет. Встречался он только с мамой, ну тоесть официально, а с директором они были что-то вроде секс-партнеров, у того была жена и ребёнок, так что врядли они были в серъезных отношениях, по крайней мере так мне рассказали... -А Коё-сан об этом как узнала? -Лицезрела его на рабочем столе директора. Осаму засмеялся, а потом закашлялся подавившись соком. -Геннии просто. А я уж подумал, что ты сдал. -Осаму! Стукачом я никогда не был, плюс, своих не сдают. -Свои-типо тоже геи, или ещё что-то? -Свои-типо тоже геи и... Не знаю как объяснить, но я я видел в нём лучшую версию отца... Такого бы я хотел видеть рядом... - Я не туда полез? -Нет, все в порядке, я сам рассказываю и решаю про что расскажу, а про что нет. Осаму кивнул, но постарался быстро перевести тему. -... А ты значит теперь французский знаешь? -Типо того, но всё равно с произношением и граматикой криво... -То есть тебе нравятся французы? -Ты мне и таким нравишься. -... Точно? -Точно. -А твоя мама знает? -Про что? -Про то, что ты знал и не сказал. -Конечно нет. Это ей знать не надо. -... А про нас? -Ну... Нет. Но она уже свыклась с тем, что девушки мне не нравятся. -... Расскажешь ей? -Думаю да. Только позже. -А если не так поймёт. -То ничего не изменится. Я уже не тот, что раньше, характер поменялся и она это знает. -Ясно...-,Осаму на пару секунд задумался,-а сам не уйдёшь? -Если ты не начнешь творить какую-то фигню, то не уйду... А если и начнёшь... Думаю всё равно останусь рядом. -Ты ж мой солнце! Спасибо. -Любовь-это всегда поддерживать. -Да! Ладно, пошли у нас скоро обед закончится. -Да, идём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.