ID работы: 13215394

polaroid love

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
конец насыщенного лета. наконец, запланированный переезд случился. дахён осталось убрать в рюкзак личные вещи. всякие нужные бумажки, документы, карты, деньги и так далее. у ким на стене висели разные важные штуки — открытки, плакаты и, конечно, фотографии, в то время на новеньком полароидике. их всего 5 штучек, но каждая из них важнее прошлой. первая — с самого начала лета. в честь недавнего дня рождения, дахён подарили беленький полароид, о котором та давно мечтала. на фото изображены три девушки: сама дахён, им наён и сон чеён. наён для ким была больше старшей сестрой, чем подругой. давала советы, могла осудить (по дружески), помочь с заданиями, иногда стать объектом зависти. чеён же играла более важную роль в дахёниной жизни. подруга с самого детского сада. вместе прошли не только школу, но и всю отстранённую от школы жизнь. всегда вместе. неразрывный дуэт. dubchaeng best duo. малышки дубченг. нет дахён — чеён тоже не придёт. это была вечерняя прогулка, перед которой подруги попросили ким принести фотоаппарат. фото получилось размазанным и нелепым, но любимым. дахён повесила это фото потому, что оно самое первое в её коллекции. ну почти первое. вторая — фотография, с тремя девушками, но без дахён. ким фотографировала. фото было сделано в середине июня. чеён, момо и наён стояли на поездной платформе с угрюмыми выражениями лица. наён и момо уезжали из города на всё лето. это были единственные подруги сон и ким в сеуле. ну, а теперь остались только они вдвоём. ну ничего, ещё же всё лето впереди. момо в последнее время была занята, поэтому с девушками мало общалась. на память, хираи и им подарили девушкам парные подвески. с сердцем. они же всё знали. третье фото — с одной лишь девушкой. сон чеён. это был самый солнечный день за лето. самый солнечный не фактически, а морально. рядом разгуливало самое светлое солнышко. сегодня подруги отправились в горы. девушки собрались сделать кучу фото и взять много сувениров. фотографий получилось много, но на стену дахён повесила лишь эту. чеён стояла спиной к подруге в статичной позе. крашеные в блонд волосы развивались в левом направлении, как и длинная юбка. на фоне было светлое небо и густой лес. старшая любила фотографировать. а ещё любила чеён. к этому выводу брюнетка пришла не сразу. сначала ловила себя за долгим рассматриванием лица младшей. а потом и хотелось быть с сон больше, чем подругами. так и начала появляться ревность к улыбающейся всем наён. где-то в потайных углах разума, она была рада уезду им из города. любила чеён в любом состоянии. когда сон записывала сонные голосовые, когда напилась и пела глупые песни на всю улицу, когда рассказывала о новом возлюбленном — всегда-всегда любила. четвёртое — самое размазанное. две девушки были полностью мокрыми, но до жути счастливыми. во второй половине лета хотелось сделать всё, что не сделано за первую половинку. в планах было сходить на речку. младшая с разбега прыгнула в холодную воду прям в одежде. ярко улыбаясь, она позвала старшую в воду. пару раз окунувшись в реку, чеён протянула руку к полароиду и сделала несколько фото. потом, она будет жалеть о глупых снимках и подпорченном объективе полароида, но это потом. это фото отличалось от всех тем, что сон улыбалась ярче всего на свете. в эту улыбку и была влюбленна ким. чеён накрасила губы непривычно персиковым, а нежно-розовым. тот самый цвет, в который были окрашены бабочки в животе дахён при виде младшей. фото стало бы самым любимым, если бы не последующее. пятое, последнее — любимейшее. конец лета, дахён всё больше любила свою подругу. было бы здорово признаться. надо бы спланировать только каждую мелочь, лишь бы не опозориться. ким знала, что даже если ченг не ответит взаимностью, дружбу не предаст. сон была очень дружна даже с незнакомцами. но дахён была больше чем знакомой, намного больше. ким организовала пикник около той самой речки. денёк был насыщенным, по меркам старшей даже слишком. на фото, селфи с розовым светом от заката. девушки счастливые, но не улыбаются как всегда. дахён обычно улыбалась прикрывая стресс. но сейчас стресса не было вообще. удовлетворение и спокойствие. самые лучшие чувства, не так ли? блондинка медленно пила своё красное вино, облокотившись на плечо старшей. дахён ждала нужного момента, когда от алкоголя в глазах так затуманиться, что не поймёшь кому признаёшься. чеён водила пальчиком по своему колену. видимо, задумалась. ещё один глоток вина и девушка со скривившимся лицом отпрянула от плеча. брюнетка обернулась в её сторону и мягко улыбнулась. — подавилась? - проговорила дахён уже придумывая признание. — слушай, дахёни, - полностью проигнорировав риторический вопрос девушки, сказала сон. этот тон сильно напоминал разговор пьяницы. один раз за лето можно, тем более не просто так. - а вот что бы ты сделала, если бы я тебя, ну например поцеловала? — даже представить не могу, - дахён была пьяна, но не так сильно как её возлюбленная. — да? ну вот ты представь.. - младшая положила руку на бедро подруги и смотрела прямо в душу. — ченги ты пьяна. — да хоть под веществами, чувства не поменяются. — ты о чём? блондинка приблизилась к лицу брюнетку и сладко поцеловала. поцелуй был со вкусом вина и сладкой вишни. чеён целовала страстно и жарко. у дахён всё тело дрожало, словно было холодно. хотя было то совсем наоборот. сон села на бёдра девушки и держала ладошки на её шее, прижимая ближе. дахён не верилось в происходящее. может, во время поездки она упала в яму и это её бред? по крайней мере, верить не хотелось. наконец, оторвавшись от уже опухших губ, чеён взглянула в сияющие и растерянные глаза девушки. — доброе утро, ким дахён, я люблю тебя! - рассмеялась чеён и положила голову на плечо брюнетки. — чеён, я тоже тебя люблю. девушка неосознанно начала гладить спину младшей. та хихикнула и чмокнула дахён в нос. дахён с искренней улыбкой и румянцем на щеках вспоминала те события, произошедшие за лето. незаметно, сзади подкралась сон чеён. та самая сон чеён, после которой у дахён шли мурашки по шее. та самая, что целует и нежно и страстно одновременно. она положила ладошки на плечи любимой и большими пальцами поглажила косточки. — доброе утро, ким дахён. люблю тебя, — блондинка чмокнула ким в щёку. мурашки по всему телу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.