ID работы: 13215468

Отравленный любовью.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Примечания:
Маленький мальчик в жёлтой толстовке и джинсах бежал по тёмной улице распихивая людей и плача. Да, он плакал. Билл Сайфер плакал. Он рыдал, он выл от собственной слабости и бездарности. Он не мог даже нормально летать. - Бездарь! - Лентяй! - Неудачник! - Слабак! - Я вас ненавижу! Сдохните! Сдохните всё!! Билл рванул ещё быстрее, наивно думая, что от своего прошлого можно сбежать. Можно сжечь все мосты. Но мосты можно сжечь лишь кровью. Заставить их гореть алым, кровавым огнём. Билл влетел в лес, и спотыкаясь о корни и камни, выбежал на поляну. Рухнув на спину, он раскинул руки и начал глядеть в ночное небо. На свои любимые звезды. Эти куски света, наверное, были первыми и последними, кто удостоился настоящей любви со стороны Билла Сайфера. Внезапно, Билла кто то накрыл тёплым пледом. Мальчик подорвался и удивлённо уставился в большие, карие глаза. - Замерзнешь... Перед ним на коленях сидела девочка с длинными каштановыми волосами, в розовом свитере. - Т-Ты кто такая? - пожалуй, это было слишком резко. Девочка вздрогнула, но потом улыбнулась. - Меня зовут Стелли. Чересчур пафосное имя для такого наивного ангелочка. Стелла - означает "звезда". - Звезда? Стелла рассмеялась. Её смех был похож на звон бриллиантов. - Ну да. Правда, мне не очень нравится моё супер-важное имя. Давай, просто Элли? - Звезда. - упрямо стоял на своём Билл Элли расхохоталась и упала на спину. - Как хочешь. А тебя как зовут? - Билл. - Билл Сайфер? - прищурилась Звезда - Угу. - Слышала, Сайферы - очень богатые люди. Почему же ты сидишь тут так поздно? И тут его прорвало. Он рассказывал ей о том, как его травили в школе, как его ненавидят родители, как его братьям Уиллу и Киллу, с которыми они были очень дружны, запретили с ним общатся. Рассказывал, как он ненавидит весь мир, и любит только звезды и ночной ветер. Как он ненавидит себя за бездарность, глупость и слабость. И она его поняла. Стелла обняла его и сказала. - Что бы не случилось, Билл, я всегда буду рядом. Обещаю. И она была рядом. Она таскала ему пушистые свитера, которые Сайфер одевал чисто из признательности. Совала ему в руки горячий шоколад, приносила мягкие игрушки и смеялась без конца. Она обнимала его, рассказывала истории и сказки, пела песни и легенды... Она раскрасила его мир всеми цветами радуги. Но радуга схлынула под ливнем. Его отец сошёл с ума от ярости, когда узнал, что сбежавший сын ошивается у какой то девчонки. И уничтожил её семью и её саму. Смерть Звезды Билл видел собственными глазами. Видел как Стелла Картер умерла от ножевых ранений. И слышал её последние слова. - Я люблю тебя, Билл. Я всегда буду рядом.... . . . Спустя год, неизвестный парень в жёлтом и чёрном, зверски убил семью Сайферов, оставив невредимыми только Уилла и Килла. Этот же человек уничтожил всю вселенную демонов, разбросав братьев по разным измерениям. Килл попал в Криел Рэд, а Уилл - в Реверс Фолз. Они знали что родителей убил их брат Билл Сайфер, отомстив за смертную Звезду. Демон, продал свой левый глаз за невероятно мощную силу. От переизбытка энергии и от психотравм, Билл стал психом. Он сошёл с ума. Но зато теперь, он мог двигать звезды. Он мог с ними разговаривать. Он мог делать всё, что захочет. В Гравити Фолз, вселенной, которую он собирался захватить, он увидел её. Его сердце рвалось на части, хотел подбежать к ней и обнять. Почувствовать под руками дурацкий свитер, вдохнуть запах горячего шоколада. Но остановился. - Ты, мерзкий треугольник!! Не смей лезть в сознание дяди Стэна!! Билл замер, как статуя. Это же она... Стелла... Его Звезда.... Билл развернулся и ушёл. Он не хотел больше любить. Он не подпустит к себе никого. Демон разума проворачивал свои планы, и улыбался чувствуя как летает вокруг него ночной ветерок, которым стала Стелла Картер. Его девочка теперь навсегда была с ним. Как и обещала. - Никогда никого не люби... Никогда никому не верь... - шептало его отравленное любовью сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.