ID работы: 13215494

Пообещай мне светлый день

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 9 Отзывы 53 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Дёрнувшийся уже который раз за последний час колокольчик над дверью оповещает о чьём-то приходе. Сынмин поворачивает голову в сторону выхода и наконец-то облегчённо вздыхает. Его смена окончена, и он может со спокойной душой идти домой. Правда ненадолго, а только чтобы душ принять, да перекусить, перед тем, как отправиться на пары. Он мог бы и вздремнуть часик, но его коллега и враг номер один по совместительству, Ли Минхо, снова опоздал. — Ну и где на этот раз тебя носило? Мне из-за тебя снова придётся спички в глаза вставлять, чтобы не отрубиться на первой паре, — жалуется младший, провожая недовольным взглядом приближающегося шатена. — Хоть бы «спасибо» сказал, тоже мне… Старший обходит прилавок, заходя внутрь, и кладёт сумку на стул. Ким замечает, что тот выглядит сегодня странным. Слишком тихий и серьёзный. Смотрит в пол и никак не реагирует на брюнета. А ещё шипит себе под нос, когда ремень сумки слишком резко сползает с плеча. Минхо жмурится, накрывая предплечье ладонью, но через секунду делает непринуждённый вид, будто ничего не произошло. Однако по-прежнему остаётся безучастным и даже немного грустным. Ким непонимающе хлопает глазами. — Ладно. Я пошёл. До вечера, — младший снимает небольшой фартук-передник и, прихватив свой рюкзак, направляется на выход. — Спасибо. Сынмин замирает. И даже обернуться боится. Что это было? Ему показалось или сам Ли Минхо поблагодарил его? Брюнет всё же разворачивается и смотрит на старшего. Тот уже надел на себя фартук, который у них один на двоих, и пытается завязать его сзади, после чего поднимает немного влажные глаза на уходящего, одаривая Кима странным взглядом. Вернее самым обычным, нормальным человеческим взглядом, но поскольку Ли его таким ещё никогда не удостаивал, это кажется чем-то сверхновым и удивительным. Младший растерянно кивает и спешит покинуть магазин. Боже, почему ему так неловко?

***

Минхо и Сынмин практически сверстники, только Ли всё же старше, но не намного. Оба закончили школу, оба поступили в университет, но, если младший учится, то старший ушёл ещё в самом начале. Чем ещё помимо работы в магазинчике занимается Минхо, Ким не знает, как и причину, по которой шатен забросил учёбу.Отношения между парнями сложились сложные с самого начала. Если есть любовь с первого взгляда, то и неприязнь тоже. И это как раз про этих двоих. Первым здесь начал работать Сынмин. Он сразу показал себя, как ответственного и надёжного работника. А вот Минхо пришёл сюда спустя неделю и моментально продемонстрировал свой характер. Сначала он показался младшему даже немного агрессивным. Тот был не особо трудолюбивым, но всё равно хватался за каждую возможность заработать побольше. Но со временем он подуспокоился. Только язвительные шутки остались, с каждым днём всё больше и ярче затрагивая темы интимного характера. Можно подумать, что у кого-то просто недотрах, вот и бесится. Ким и Ли были единственными работниками в этом магазинчике. Но несмотря на поведение старшего и его колкие фразочки, график был составлен исключительно по Сынмину — так, чтобы тот успевал учиться. По этой причине, Минхо работал в основном утром и днём, а младший — вечером и ночью. Правда, довольно часто второго подменяли, и Ли удавалось заработать побольше. Ким был не против. Спать же тоже когда-то надо. Иногда у брюнета появлялся интерес, чем же всё-таки занимается Минхо, но разговаривать на такие темы их статус «недоврагов» не позволял. Оставалось лишь гадать. И именно перебирая варианты и ловя себя на мысли, что он слишком много времени думает о Ли, Ким спешит домой.

***

Возвращаясь вечером в магазин как к себе домой, Сынмин ещё при входе замечает немного странную картину. Парень, не самой приятной наружности, стоит облокотившись о прилавок и явно недружелюбным тоном втирает на удивление спокойному Минхо какую-то информацию. И только присмотревшись к старшему повнимательнее Ким замечает, что старший не спокоен, а только пытается воссоздать такой вид. А у самого рука сжимает край фартука, а отчетливая венка на шее норовиться вырваться наружу. Брюнет понимает — Минхо взволнован. И возможно даже напуган. Может их сейчас пытаются ограбить? — Хей, я могу чем-то помочь? — звонкий и неожиданный голос младшего разрезает повисшее в воздухе напряжение. Незнакомец ухмыляется, всё ещё глядя на Минхо, но всё же поворачивается. Оказавшись в плечах шире Ли и Кима вместе взятых, парень одним только видом осаждает пыл брюнета, только-только собравшегося показать, кто тут главный. Он делает шаг вперёд, но его ловят за руку. Сынмин переводит взгляд на шатена, перегнувшегося через прилавок со взмокшей и прилипшей челкой ко лбу. — Чанбин… — очень тихо и отчаянно молит Ли. Сынмин удивляется ещё больше. Они друг друга знают? Откуда у Минхо в знакомых такой… громила, и что их объединяет? Названный Чанбином останавливается, улыбаясь теперь уже брюнету. — Нет, спасибо. Так, зашёл к другу, — Хо от последнего слова еле сдерживается, чтобы не сморщиться. — Не знал, что у Минхо есть друзья, — шутит младший, прощупывая «почву». — Да, к сожалению, наш Минхо немногословен. Пока что… — от концовки фразы почему-то кровь стынет в жилах. Или у Сынмина это происходит из-за реакции старшего. Тот побледнел так сильно и резко, словно собирался избавиться от всего, что ел, вывернув желудок наизнанку. — Что ж, я тут, так что… — Я… я помогу тебе с товаром! — выпалил Ли, прежде чем Сынмин сказал, что тот может быть свободен. — Но сегодня же… — Ты один не справишься, — настаивает шатен, пытаясь передать пристальным взглядом ещё что-то. Так уж и быть. Младший подыграет. — Спасибо, что составили нашему Минхо компанию, но он мне ещё понадобится. — Конечно. До встречи, друг, — последнее, что говорит качок и уходит, оставляя после себя запах дождя, ворвавшийся с улицы, и звон колокольчика над дверью. — Соскучился? — пытается шутить и язвить старший, а у самого пот с лица не успел испариться. — Ага, только о тебе и думал весь день. Заняться же больше нечем, — а ведь думал. — Вали уже. — А товар? — Ты серьёзно? — на самом деле никакого привоза не было, Ли нужна была причина остаться, переждать. — Ладно, посиди в каморке что ли. Только не мозоль мне глаза. — Так точно, босс, — Минхо снимает фартук, но на этот раз не бросает в младшего, а просто кладёт на витрину. И уходит в подсобку. — Чудик…

***

Проходит неделя. Парни так и сменяют друг друга день за днём. Наступает ночь — черёд Сынмина. Брюнет стоит в проходе и расставляет товар по сроку годности. В магазине тишина, только шум холодильников. Но эта скука идиллия прерывается приевшимся за столько времени звоном. Дверь открывается, закрывается и следует удар чего-то тяжёлого о пол. Брюнет резко поворачивает голову и видит какого-то парня, буквально ввалившегося посреди ночи. Ким вздыхает — не в первый раз к нему заходят всякие пьяницы и алкаши — и направляется к ночному гостю. — Хей, — ему не хочется трогать незнакомца руками, но ткнуть того мыском ботинка совесть не позволяет, поэтому он просто присаживается на корточки рядом, чтобы было видно лицо. Парень приподнимается на руках, скуля и являя свою личность младшему. — Минхо?! — Ли пытается улыбнуться, но разбитая губа слишком сильной болью бьёт в мозг, — что с тобой? Помимо неё, у старшего глубокий, ровный, будто выведенный специально, порез на скуле, следы грязи на футболке, оставленные чьей-то подошвой, и разбитые коленки. — Боже, тебя избили? Кто это сделал? Нужно вызвать полицию и… — Не нужно… пожалуйста, — еле произносит шатен, по-прежнему сидя на полу. — Тогда скорую! — Нет, никакой скорой. Просто… просто помоги мне… — Минхо тяжело дышит, словно ему пришлось убегать из последних сил. — Да почему? Ты себя видел? По тебе будто трактор проехался! — Забавно… — у старшего выходит сдавленный смешок, после которого он заходится сильным кашлем. Видимо, удары пришлись и на грудь тоже. — Сумасшедший… Ладно, давай, — Ким встаёт первым, после чего помогает подняться Ли, что выходит с большим трудом. Сынмин перекидывает руку Минхо себе за плечо и придерживает, пока они идут до подсобки. В подсобке есть диван. Там Ли будет удобнее. — Осторожнее, больно же… — шипит шатен, когда его роняют сажают на диван. — Ты тяжёлый, — бурчит Сынмин, стоя перед старшим, упёршись руками в бока, чтобы отдышаться. — Извини. Когда ел пончики, не думал, что тебе однажды захочется поносить меня на руках. — Как же я от тебя устал. У тебя что ни день, то приключение какое-то. Ну и что мне с тобой делать? — Любить, кормить и никогда не бросать. — Ты далеко не Гарфилд. Больше похож на помоишного котяру. — А ты на… — Ладно, хватит. Правда, что делать? У тебя есть хоть одно живое место? — Есть. Я на нём сижу… — Прелестно… Ладно. Я принесу аптечку и закрою магазин. — Хочешь остаться наедине? Романтичненько. — Хочу дожить до утра. Тот, кто тебя избил, наверняка знает, где ты работаешь. Ли промолчал. Через минуту младший уже вернулся со взятыми прямо с прилавка бинтами, пластырями и бутылкой самого дешёвого алкоголя для того, чтобы продезинфецировать душу раны. Ким положил всё это на диван и, с минуту подумав, сел прямо на пол перед старшим. Тот больше не улыбался. Скорее даже напрягся и немного занервничал. — Так кто это сделал? — Ким аккуратно притронулся к одному из ободранных коленей. Ли шикнул. — А тебе идёт быть доктором, — старший игнорировал прямые расспросы. — Очень сексуально. — Это был тот парень, что приходил в твою смену? — брюнет взял вату, ещё в упаковке, открыл и вылил на неё немного резко пахнущей жидкости. Минхо перехватил бутылку и сделал глоток. — Чанбин, да? — Я что, один пить буду? — Хо пихает бутылку младшему в лицо. Тот закатывает глаза, но всё-таки принимает её, делая глоток. Так будет проще смотреть на чужую кровь. — Ты во что-то вписался? Поэтому не хочешь, чтобы я вызвал полицию или скорую? — Сынмин наконец прикладывает вату к колену. Ли кусает собственные губы и громко стонет. Красиво. — Почему так жжёт? Ты садист? — Минхо. — Или это месть? За те мои шутеечки. Да? — старший ухмыляется, стараясь избегать серьёзных разговоров. — Минхо… — Если ты хотел быть хирургом, надо было тренироваться в детстве на червяках или лягушках, а не на мне сейчас. — Ли Минхо. — Знаешь как отличить хорошего хирурга от плохого по одной букве? Если «е», то он плохой, а если… — Минхо! Старший замер с широко распахнутыми глазами. Он впервые слышал повышенный тон младшего, и чтобы тот был так серьёзен. — Перестань прикидываться дураком. Ты видишь, что с тобой сделали? Это нельзя оставлять безнаказанным! — Ким впился руками в диван по обе стороны от коленей шатена. — А что? Что ты сделаешь? Поможешь? — срывается Ли, наклоняясь к брюнету и смотря тому прямо в глаза, тем временем чувствуя на своих затмевающую взор влагу. — Да. — Что? — Хо стушёвывается, быстро и удивлённо моргая. Слёзы скатываются с ресниц вниз. — Я помогу тебе. — Почему? — Потому что хочу. Минхо ещё пару секунд растерянно промаргивается, после чего морщит болезненно лицо, выпуская из глаз ещё больше слёз. — Не говори так… — Как? Что хочу помочь? — Да. — Почему? — Сынмин не понимает, что происходит со старшим. Того будто что-то терзает изнутри. — Потому что! — Почему, Минхо? Ты можешь ответить хотя бы на один мой вопрос? — Потому что у меня к тебе чувства! Ким потрясённо застывает. Получается, всё это время старший лишь пытался привлечь к себе внимание? Но способ он выбрал не самый лучший. Хоть и говорят, что от ненависти до любви один шаг. В этом же случае один сантиметр. Тот жалкий сантиметр, который остаётся между их лицами. Они настолько были выведены друг другом на эмоции, что не заметили, как оказались так близко. Ли опустил глаза вниз, чуствуя себя глупым, и хотел было отстраниться, но в его губы впились чужие. Минхо был в шоке, поэтому о ранке забыл, но стоило ему прикрыть глаза и ответить на поцелуй, мазнув языком, как боль дала о себе тут же знать, а из горла вырвался стон. Сынмин испуганно отстранился. — Ой, прости, я… Но вот теперь уже Минхо целует первым. Прижимается сильнее, игнорируя дикое жжение. Ким смело действует в ответ. Их губы борются друг с другом, впиваясь в каждое мягкое и влажное место. Потом в борьбу вступает язык младшего. Он давит меж зубов, пытаясь проникнуть в чужой рот. И Минхо не против. Шатен податливо открывается перед Сынмином, чувствуя как в него вторгается длинный и скользкий язык. Он проходится по зубам, дёснам старшего, после встречаясь с сопротивлением. Ли своим упирается в язык брюнета, и у них закручивается своя борьба, свой танец. Тем временем руки младшего ползут по бёдрам Ли вверх, сминая мягкую упругую плоть. Затем ладонь добирается до паха и накрывает хорошо ощутимое даже через плотную ткань джинс возбуждение. Минхо снова стонет, но уже не от боли, тем самым прерывая поцелуй. — Сынмин… ты уверен в том, что ты сейчас делаешь? — старший выглядит виноватым, почему-то игнорируя тот факт, что именно Сынмин первым поцеловал его. — А что я делаю? — решает поиздеваться Мин. — Я… я не знаю… — Хо выглядит так жалостливо. Ну точно помоишный котяра котёнок. — Я просто хочу, чтобы тебе было хорошо, м? — младший слегка сжимает чужой член через одежду. — Но… почему? — Возможно, я тоже к тебе кое-что чувствую, — признаётся брюнет. А из Минхо лезет новый стон. Облегчения. Значит, не всё ещё потеряно. — Приму это за согласие продолжить, — усмехается Ким и надавливает свободной рукой на грудь Ли, чтобы тот облокотился о спинку дивана и расслабился. Поскольку Мин и так уже был на коленях, дело оставалось за малым. Он расстегнул пуговицу, потянул собачку на молнии вниз и стянул штаны сразу вместе с бельём, которые старший ещё пытался придержать, смущаясь, но ничего не вышло. — Ты такой красивый на самом деле, — Сынмин смотрит на идеальный, чуть меньше среднего размера член и облизывается, представляя, каков тот на вкус. — А если бы не ебал мне мозги всё это время, что здесь работаешь, цены бы тебе не было. После сказанного брюнет склоняется над возбуждением, высовывает язык и слизывает мозолившую ему всё это время глаза капельку предэякулята. Шатен роняет голову вниз, шумно выдыхая, и хочет свести колени вместе, однако не выходит из-за уместившихся на них горячих рук. — О боже… — стонет Минхо, когда язык возвращается к головке, вылизывая её, как леденец. Младший разогревается и начинает по-немногу брать член в рот. Головка ложится на язык, а тот её толкает в щёку. Сынмин чувствует как натягивается кожа и хочет, чтобы старший это видел. И Минхо видит. Видит брюнета с влажными глазами, излучающими игривость, выпирающей с боку щекой, растянутые вокруг органа губы и нить слюны, что пошло тянется ото рта после того, как Ким выпускает член наружу. — Нравится? — Мин прекрасно видит, что старшему нравится. По красным щекам, опьянённо прикрытым глазам и тяжёлому дыханию. — Да… очень… но… — Но? — Сынмин удивляется. Но? Если Минхо так хорошо, какие могут быть «но»? — Я бы хотел другого… — неуверенно и с максимальным чувством стыда говорит старший. — И чего же? — Я бы хотел… чтобы ты меня трахнул… — Ого. — Но если ты не хочешь, я поним… — Я хочу. На самом деле я уже давно хочу разложить тебя на прилавке. Но сначала это было скорее… от злости, — признаётся Ким. — Ох… — Ли краснеет ещё больше. Теперь румянцем покрывается не только лицо, но и уши с шеей. — Ты хочешь, чтобы я сделал это с тобой здесь и сейчас или… — Д-да, сейчас… здесь… — Надо же. Умеешь, когда хочешь. Хорошо. Брюнет встаёт с колен, направляясь на выход из небольшой комнатки. — Ты куда? — испуганно спрашивает Хо. — Нам понадобятся презервативы и смазка. — Оу… Минхо не успевает ни о чём подумать, как на диван летит бутылёк со смазкой и коробочка с контрацептивами. — Похоже, мы первые, кто их здесь покупает, — улыбается шатен, беря в руки запылившуюся коробочку. — Да. Надеюсь срок не вышел, — смеётся младший. Его смех подхватывает старший. Сынмин первым избавляется от одежды, после помогая старшему. На мгновение он задумывается, а не будет ли это сейчас чем-то неправильным. Минхо избит, а вместо того, чтобы отвести его в больницу или хотя бы обработать раны, он собирается его трахнуть. Но Ли выглядит слишком нуждающимся. Он мечтал об этом моменте, даже не думая о том, что однажды это станет реальностью. Шатен ложится на спину, а брюнет нависает сверху. Вообще, это не самая лучшая поза для растяжки, но у Хо повреждены колени, и это единственное положение, в котором он будет чувствовать себя комфортно. Ким помогает — разводит чужие ноги шире. Старший смущённо и отчаянно скулит. Слишком уязвимо. Затем младший выливает смазку на пальцы и приставляет ко входу. Колечко мышц приятно пульсирует. А как приятно старший будет пульсировать и сжиматься вокруг Сынмина… обоим уже невмоготу, хотя они толком не начали. Внутрь погружается первый палец, и шатен хнычит. Чтобы отвлечь старшего, и не просто как, а чтобы тому было хорошо, Мин наклоняется лицом к лицу Ли и накрывает губы напротив своими. Они снова целуются, пока количество пальцев в Минхо увеличивается. — Так… хорошо… — Хо уже и пальцев достаточно для удовольствия. Они растягивают его изнутри так медленно и дразняще. А ещё они длинные, с лёгкостью достают до той самой точки, от соприкосновения с которой, старшего подбрасывает на диване, а изо рта в чужой рот, с которым его соединяют языки, вырываются стоны, один за другим. Но хоть стоны старшего и возбуждающи, Сынмину и самому хочется почувствовать то удовольствие, из-за которого старший сейчас растекается по дивану. Он достаёт презерватив и рвёт упаковку зубами. Не потому что так сексуальнее, а потому что реально удобнее. Раскатывает защиту по своему члену, смазывает ещё смазкой и приставляет головку к готовой дырочке. — Всё хорошо? — решает уточнить Ким и, получая несколько кивков подряд, толкается вперёд, проникая глубже сантиметр за сантиметром. Он упирается в диван по обеим сторонам от головы Ли, но тот обвивает младшего руками, обнимая и тем самым вынуждая лечь сверху. И когда член входит полностью, оба решают притормозить. Минхо кусает собственные и без того больные губы, в то время как Сынмин ведёт носом по шее, опаляя его теплом дыхания. — Если т-ты ждёшь меня… то я в порядке, м-можешь продолжать… — совсем тихо тонким голосом просит шатен. Он ощущает, как его распирает изнутри, в висках пульсирует кровь и хочется ещё. И он получает ещё. Мин проводит рукой от рёбер до бедра, умещая ладонь под чуть согнутым коленом старшего, и, предоставляя себе тем самым лучший доступ, выходит и снова входит. До упора. Слышать стоны Минхо намного приятнее, чем его язвительные шутки. Значит, Сынмин постарается сделать так, чтобы из этого ротика именно стоны доносились чаще чего-либо. — Боже… х-хорошо… — скулит Ли и младшего обвивает ногами, притягивая максимально близко. Брюнет двигается поверх старшего, стимулируя трением кожи о кожу такой чувствительный живот второго и зажатый между ними член, испачкавший всё вокруг себя естественной смазкой. Кожаная обивка дивана липнет к коже, и по комнате разносится скрип пружин. Это заводит ещё больше. Хочется, чтобы спинка билась о стену, чтобы все, даже кого здесь нет, слышали. Слышали эти высокие длинные стоны, поскуливания и мольбы. Слышали непристойные пошлые звуки. Слышали, как им хорошо. — Я так хочу… объездить твой член, но мои колени… — Минхо стонет это прямо на ухо младшего, всхлипывая в конце. А Сынмин ещё на середине фразы представляет, как прекрасно бы смотрелся этот парень на его члене. И это слишком соблазняюще… Ли не успевает отреагировать, лишь испуганно смотрит, пытаясь ухватиться хоть за что-нибудь, когда Ким выходит из него, тянет на себя, и старший оказывается сидящим на члене, но спиной к груди Сынмина, тем самым никаким образом не затрагивая колен. Второй обвивает его талию, насаживая на себя сильнее, и целует за ухом. Минхо готов растаять и растечься прямо поверх младшего. — Так нравится? — спрашивает Мин, следом оставляя влажный поцелуй на шее. — Д-да… Минхо пытается сам приподниматься, но его тормозят. Ким сам делает толчки вверх. Смазка выходит из растянутой дырочки и медленно стекает по бёдрам. Начинают разноситься пошлые, совсем неприемлимые звуки, которые старший старается подавить стонами. Его ещё более чувствительные, чем живот, соски зажимают между пальцами, стимулируя дополнительно. Ещё немного и он кончит. — Боже, я сейчас… я больше не могу… — чуть ли не плачет Ли. Сынмин понимает, что имеет ввиду Хо, и решает облегчить тому муки. Он обвивает ладонью изнемождённый член шатена, и нескольких движений хватает для того, чтобы старший начал содрогаться, изливаясь на собственный живот. Но Минхо продолжает красиво и жалобно звучать из-за продолжившихся толчков Сынмина. К счастью первого, Ким тоже скоро достигает кульминации и кончает в презерватив, не выходя из старшего. Шатен всё ещё пульсирует и судорожно сжимается вокруг младшего. Так они пытаются придти в себя, сидя в том же положении, но более расслабленно. Хо чувствует себя школьницей, ощутившей весь спектр эмоций, от привязанности до влюблённости. И ему это нравится. Но так же он начинает по-немногу приходить в себя, и на него наваливается груз реальности.

***

Минхо сидит, поджав под себя ноги, завёрнутый в плед. Сынмин сидит рядом, совсем близко, и залечивает ранки на лице шатена найденной на дне аптечки мазью. Они уже привели себя в порядок и отдыхают перед тем, как младший снова откроет магазин, вернувшись к работе. — Так… теперь, когда мы встречаемся, ты расскажешь мне, что случилось? — Мы… встречаемся? — Хо шокированно смотрел на брюнета. — А ты хочешь? — Я… д-да, хочу. — Теперь рассказывай. Желательно с именами и подробностями. — Зачем тебе это, Минни? — Минни? Как мило. Но немного пугает, как быстро из пубертатной язвы ты превратился в такую милашку и скромницу. — Хей! У меня было всего одно живое место, и то оно теперь болит. — Прости, — еле сдерживая смех, говорит младший. — Хорошо, ладно. Я расскажу. Но… но я просто боюсь, что ты тут же расстанешься со мной. — Боишься? — К-конечно. — Почему? — Ким и так знает, просто хочет услышать это от старшего. — Потому что ты мне нравишься… И я не хочу тебя потерять… даже как коллегу. — Хорошо. На самом деле я уже многое напредставлял, чем бы ты мог заниматься, так что меня не спугнёшь. Проституция сразу отметается. — Что? Почему? — Почему проституция или почему отметается? — И то и другое… — Ну, у тебя симпатичная мордашка. Нет, не так. Ты красивый. Вот, да… И постоянно шутил на темы ниже пояса. Я думал, что ты либо озабоченный, либо это… — Я понял, не продолжай… — Ну а отметается потому, что вёл я. — Хей! Ты на что намекаешь? Что я плох? — Нет. Просто будь ты шлюхой, было бы… — Интереснее? Ах ты… — Да шучу я, — снова смеётся Сынмин, уклоняясь от якобы замашек. — Что ещё ты думал обо мне? А? — Ну… что ты толкаешь наркоту школьникам. — Ты, блять, серьёзно? — Вот видишь? Значит всё не так страшно. Рассказывай. — Хорошо… Перед тем, как начать, Минхо ещё с пол минуты молчал, подбирая слова и успокаивая себя. — Я одолжил деньги у знакомого на учёбу. Поступил, начал учиться, но этот знакомый взял откуда-то процент и уменьшил мне сроки. Я не мог с ним никак договориться, и мне пришлось искать заработок. — А родители? — У родителей нет столько денег. Нам то на еду не всегда хватало. — И что за работа? – Мне нужна была большая сумма денег и сразу. И я познакомился с Чанбином. Он подкинул мне подходящий вариант, пообещав, что так я не только решу свои проблемы, но и родителям помогу, да и сам заживу неплохо. – И? – Меня взяли в ростовщики... – Минхо... – Да. Я врывался к семьям в дома и угрожал им. Мне жаль... Но я ушёл. Я больше не хочу этим заниматься. – Поэтому Чанбин приходил к тебе? – Да. – И в полицию не обратиться, потому что ты сам... – Преступник, да... Мне жаль, Минни. Я пойму, если ты не захочешь меня больше видеть. Только... не рассказывай начальнику. Я не могу лишиться и этой... Минхо не дают договорить, утягивая в неожиданные обьятия. – Ты... ты не злишься на меня? – Злюсь. Но... я понимаю тебя. Если бы я не был упёртым бараном и хотя бы немного начал тебя узнавать, может я бы и заметил, что тебе нужна помощь. – Нет, Минни. Не думай так. – Но я могу помочь тебе сейчас. – Как? Здесь же даже полиция бессильна. – Хей. Если я пообещал тебе помочь, значит помогу. Мин целует Ли сначала в лоб, а потом спускается к губам. Ему неверится, что человек, которого он ещё недавно терпеть не мог, сейчас вызывает своим присутствием тепло в груди. Сынмин чувствует себя счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.