ID работы: 13215499

Первое и самое опасное задание

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
В кабинете у директора: - Так Эрон пришло время отправляется тебе на твое первое дело - послышался серьёзный голос директора как только Эрон зашёл в кабинет. - Опасность там какого класса? - сразу начал с дела Байер, за несколько месяцев работы на эту организацию он много чего узнал: Опасность задание или по другому дела различается по 4 классам/категориям: Класс A- эта категория дел для новичков, это самые лёгкие задания ( к этому классу приписываются вампиры или же дети какого либо существа которые ещё не научились пользоваться своей магией/способностью) Класс B- эти задания будут уже по сложней, к ним приписывают подростков разных существ, которые только научились пользоваться своей магией/способностью Класс C- это опасные задания, обычно это самые различные сильные существа с которыми уже имели дело и знают его/её слабые места и т. д. Такие задания дают профессионалам Класс D- на такие задания идут самые сильные профессионалы которую уже получили свою популярность в организации (в организации есть всего 3 таких людей) В классе "D" присутствуются самые сильные существа с которыми ещё не имели дело или же это существа с которым уже немного имели дело, но даже для профессионалов с популярностью они слишком сильны. Классы делятся не только на задания, но и на людей: Класс A- новычки Класс B- любители (это те люди которые уже не новички, но ещё и не профессионалы) Класс C- профессионалы Класс D- профессионалы с популярностью. Какого класса ты приходишься на такое дело/задание тебя и отправляют, но есть и исключение... - не спеши так Эрон, всему свое время. Ты полетишь на задание и с людьми класса D - с улыбкой на лице произнёс директор, все же не смотря не на что Эрон был его любимчиком, наверное из-за того что он быстро учился и даже был дорог организации. - Вы же понимаете что это первое моё задание и я новичок?! - последнее слово он почти прокричал и его глаз который был под чёрной повязкой начал светится ярко красный светом (это событие означает что он зол, но все же сдерживает себя. У него разные цвета глаза и при помощи его красного глаза можно узнать его эмоцию). - Тише Байер... - директор сразу забеспокоился, ещё не разу его не кто не видел в гневе и кто знает что будет.. - Я понимаю тебя, но все же ты намного сильнее любого новичка я это знаю, да и ты сам наверное это понимаешь. Ты очень сильный. И специалисты (в этом случае люди которые следят за определённый своей территории и если замечают хоть какую то движуху, то начинают сразу смотреть инфу что это за существо может быть) заметили чью-то силу в лесу возле *** с которой мы ещё не встречались, и это существо очень агрессивное оно уничтожает все на своём пути, а у нас не хватает одного человека класса "D" чтобы полететь туда и ты под этот класс очень подходишь! Соглашайся Эрон, ты наш единственный шанс. И при помощи этого шанса ты сразу сможешь получить категорию класса D, хотя некоторые люди работают годами, но выше профессионала не смогли стать... - снова послышался голос директора и он все это произнёс так быстро что трудно было понять о чем он говорит. Но Эрон все понял и его глаз из под повязки перестал светится. - ладно, так уж и быть, я согласен-с немного агрессией в голосе произнёс разноглазик - ну и славно, вылет завтра в 9 утра, твое оружие и все что может пригодится лежит уже в твоей комнате. Через 15 минут в столовой будет собрании всех команд. Твоя команда номер 1.- прозвучал голос директора, который уже хотел бы выгнать Эрона Байера из своего кабинета , но тот его опередил : - было не трудно догадаться в какой я команде. Командин этой команды Регина вроде бы?) - с улыбкой на лице произнёс Эрон и от этих слов директор удивился : - откуда ты знаешь её настоящее имя?.. - директор посмотрел на его дабы увидеть ответ своему вопросу, но тот лишь хитро улыбнулся. - хм, ладно через 6 минут в столовой уже все начнётся, как раз поешь, ступай - выгнав из своего кабинета Эрона, директор повернулся назад и увидел что на полке лежат документы Регины (и там была прицеплина её фотография, поэтому он и узнал её) "- ну теперь понятно как он, узнал, надо документы убирать всегда на место. Надеюсь Байер не до думается называть её по настоящему имени, либо это плохо закончиться, она ненавидет свое имя" - прозвучало в мыслях у директора. *** *в столовой* - А я уже думала что мы не поедем на это задание, все же нам не хватает одного человека. - с улыбкой на лице произнесла симпатичная девушка с тёмными волосами под каре - Я бы на твоём месте так бы не радовался, Ада - произнёс парень сидящий за одним столиком с Адой и ещё одним пареньком. - и кто же это!? - встала из за стола и крикнула Ада, не то сидящий в столовой не обратил на это внимание, все уже привыкли и наверное не то что привыкли, её просто боялись, она была беспощадно и её ледяной взгляд убивал. -тише успокойся Ада, не все так плохо как сказал Итан, это будет.., блин как же там его.. - не успев договорить Лавр, как его перебили -Эрон Байер! - ещё не успев дойти даже до столика, немного крикнув произнёс свою И.Ф. сам он и уже потом дошёл и сел рядом с Адой за свободный стул. Многие люди сидящие в столовой сразу обратили на него внимание и стали шептаться по типу "о это же сам разноглаз", "это его первое задание?", "разве он не новичок? Но почему же он с людьми класса D?!", но Эрон не обращал на это внимание. -ТЫ?! - тут же разгнеровалась Ада. -И я рад тебя видеть Ре... Ада - он хотел уже назвать её настоящее имя, но в последний момент передумал, не стал первый устраивать конфликт. -... - не успела Ада не чего сказать, как её перебили Лавр и Итан -О привет, первый раз я тебя вижу в близи - сказал с посхищением Лавр -Это же твоё первое задание? - тут подхватил Итан -мг - Эрон любил внимание, но не когда его обо всем расспрашивают, у Ады в этот момент сразу пропало настроение. -а почему у тебя эта повязка на глазе, у тебя права разные цвета глаза? - снова начал расспрашивать разноглазика Итан -ТАК ВСЁ ХВАТИТ - тут же снова закричала Ада -а что не нравится когда внимание обращают только на тебя? - произнёс с насмешкой Эрон и это было правдой, Ада, а точнее Регина любила внимание и ненавидела когда её внимание забирают. -КАК ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ В КАКОМ Я КЛАССЕ И В КАКОМ ТЫ, А?! - тут же снова стала из за стола Ада и она уже хотела бы накинуться на него, но тут подскочили Лавр и Итан и держали её чтобы она не накинулись на него. тут же послышался смех Эрона : -АХПХВХП, боже ты такая жалкая, ладно до завтра Регина - и тут встал из-за стола Байер и пошёл на выход, как он её назвал все сразу удивились и снова начали шептаться остальные команды. Последнее что успел услышать Эрон прежде чем вышел из столовой это был крик Ады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.