ID работы: 13215522

За просмотром

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то с подругой решили, тайком от родителей посмотреть порнушку. Дождались пока они уйдут, залезли в шкаф и достали пару видеокассет. Включили и начали смотреть. По началу возбуждения не возникло, но спустя несколько минут, подруга отошла в ванну. В это время я почувствовала что уже сырая и пока никого нет, стала себя ласкать. За делом я не заметила как подруга вернулась и со спины обняла меня и запустила руки под кофту. Мое дыхание участилось, но я не стала ее останавливать. Она водила руками по моей груди, массировала соски, отчего они затвердели и стало немного больно. Затем она повернула меня к себе и спросила : давай попробуем! Я кивнула и мы перешли к действиям. Мы раздели друг друга до гола, немного помялись от стеснения, но оно быстро ушло. Мелькавшее на фоне порно придавало уверенности. Она начала покрывать поцелуями мою шею, постепенно спускаясь до груди, прикусывая соски. Возбуждение стало нарастать. Мы легли на кровать, она продолжала доминировать. Дойдя до низа, она раздвинула мои ноги и вошла в меня двумя пальцами. Стало так приятно и горячо, что все мысли о том что это неправильно ушли напрочь. Она двигалась медленно, зная что это мой первый раз. Не останавливаясь, она подключила свой язык. Пододвинув меня ближе к себе, она глубоко запустила язык и стала делать невероятные вещи. Было так хорошо, я не зная куда себя деть от блаженства, запустила руки в ее волосы. Она блаженно ахнула и продолжила. Тремя пальцами и языком она довела меня до желаемой разрядки. В благодарность я хотела тоже сделать доя нее приятное. Она легла на спину, взяла мою руку и прислонила к своей груди. Я не особо зная что нужно делать, просто стала мять ее грудь и водить руками по ее телу. Она направляла меня, и в один момент я и не заметила как уже лежала на ней, вводя в нее свои пальцы и целуя ее нежно в губы. Я прибавила темп и добавила ещё один палец. Она вскрикнула и сказала не останавливаться. Спустя пару минут она кончила. Ее оргазм был сильнее чем у меня, что меня удивило. Она спросила: - Понравилось? На что я ответила согласием. Как-нибудь повторим : - сказала она мне, когда уходила от меня домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.