Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ветер, пробравшийся из открытого окна колышет занавеску, лёгким дуновением пробирая до костей. Яркий, жёлтый свет освещает комнату, выделяясь на чёрном небе двенадцатого этажа. — Рози, ты замёрзла? — увидев, как поёжилась Брек, спросил Чхве Хан и, не слушая ответа, закрыл окно. — Ты там ешь без нас что-ли, Альберу? — крикнул Кейл, закончив раскладывать карты. — Несу, я, несу. — заходя в комнату с подносом чипсов и крекеров, отвечает Кроссман. — Куда поставить? — На стол. Бери карты. — Правила все помнят? — спрашивает Розалин, осматривая свои четыре карты. — Естественно. Альберу ходи. — Шесть пики. — смотря на масть, он кладёт карту и видит, что все трое улыбаются как хищники. — не дождётесь. Туз пики. Гуляй, Чхве Хан. — Десять пики. — кладёт Розалин, смотря на Хенитьюза. — Семь пики. Бери, Альберу. — Ты — мой парень. Можешь хоть раз поддаться? — хмурится Кроссман, забирая из колоды четыре карты. — Ты дурак? Нет конечно. Ходи, наш герой. - кивает в сторону Чхве Хана Кейл, теребя две карты в своей руке. — И схожу. — огрызается Хан, выкладывая семёрку бубнов. — Ещё один. Ну смотри. Я пересяду, закидаю тебя. — ругаясь, забирает из колоды две карты Розалин. — Семь черви. — Сегодня я точно проиграю. — так и не сумев сходить, забирает Альберу две карты. — Я на тебя обижусь. — Тогда голодный будешь ходить. — Парочка молодожёнов, мы играем или решаем кто из вас девушка? — разрывает спор Розалин, ожидающе смотря на своего парня. — Шесть черви и десять черви. Проверив две карты, Розалин положила короля черви, улыбаясь смотря на Хенитьюза. — Дама черви. Я закончил. — Как обычно. У меня двадцать шесть. — вздыхает Розалин, выкладывая карты. — Сорок два. — досчитывает Альберу, смотря на злоулыбающегося Кейла. — Пятнадцать. — Когда-нибудь я выиграю. — кладя голову на плечо Хенитьюза, вздыхает Кроссман, наблюдая, как тусует колоду карт Кейл. — Вы все можете выиграть. - утешает их Кейл, но всё его утешение летит к чертям, когда он произносит следующую фразу. - Если будете играть без меня. — Не правда. Я выигрывала у тебя. — Потому что набрала 101 балл и у тебя всё сбросилось. — улыбается Хенитьюз, раскидывая карты. — Нет. Потому что была дама буби. — Да ладно… Все мы выигрывали лишь раунды. Победителем всей игры всегда был Кейл. — Чхве Хан берёт горстку чипсов, деля её между собой и Розалин. — Если кто-нибудь из вас выиграет, я перепишу на него всё своё имущество. — смеётся Кейл, раскладывая карты в руке. — У нас ноль шансов. — грустно улыбается Розалин, пряча карты от глаз Чхве Хана. — И не думай. - Я и не собирался.

***

Кейл вытащил последнюю карту из руки, лёгким движением руки кинув её в колоду мастью вверх. — Дама Пики. — Да ладно. — Записывай, Розалин. — Итак, счёт: Кейл: -150; Альберу: -25; Я: 50; Чхве Хан: 80. Отыграешься? — Сама не проиграй. — целуя Брек в щёку, улыбается Чхве Хан, отпивая сок. — Я удивлён, что смог обойти вас всех и на почётном втором месте. — Ты отобрал моё место. Но Кейла тебе ни за что не обойти. Поговаривают, он играет с рождения. — шепчет Розалин, осматриваясь по сторонам. — Я всё слышу. — Кейл появляется из-за спины, крадя у Чхве Хана из рук ртом чипсину и проходя мимо. Чхве Хан отвёл взгляд, спиной чувствуя, как на него смотрят две пары ревнивых глаз. — Вы там долго ещё будете? - сидя на полу, зовёт всех Кейл, укоризненно глядя на всех троих. - Я сейчас все карты посмотрю.

***

— Пока-пока. — прощаются Альберу с Кейлом, смотря вслед уходящим Розалин и Чхве Хану. — Ты когда-нибудь проигрывал? — целуя Кейла со спины, пока он убирал пустые тарелки, спрашивает Альберу. — Тебе. — поворачивается Кейл, оставляя тарелки на столе. — В борьбе за сердце. — Думаю тогда была ничья. — улыбаясь, Альберу целует в губы Хенитьюза, прижимая его к столу. — Спатеньки? — спрашивает Кейл, в надежде, что они лягут спать. — Тебе завтра во сколько? — К одиннадцати. — Тогда нет. — отвечает Альберу, ещё раз целуя Кейла и снимая с него футболку. — А я хотел выспаться. Жаль. — опьянённый сладкими поцелуями Кроссмана, смеётся Кейл, запуская руку в длинные пряди волос и снова втягивая Альберу в поцелуй. — Что это было с Чхве Ханом? — С Чхве Ханом? - застыл Кейл, пытаясь вспомнить, что он сделал. - Просто хотел тебя позлить. — У тебя получилось. Я зол. И очень хочу тебя. — говоря в перерывах между устеланием кожи ключиц поцелуями, Альберу раздевался сам и стягивал одежду с Хенитьюза. — Правда? Тогда, ты меня любишь? — смотря в лазуритовые, как драгоценные камни, глаза, спрашивает Кейл, откидывая передние пряди назад. — Очень. — поднимая Кейла на руки, отвечает он, относя и закидывая его на двухспальную кровать. — А ты? — нависая над Кейлом и смотря в его глаза, не давая отвести взгляд, спрашивает Кроссман. — Больше жизни. Хотя нет, не так. Больше, чем деньги. — Как почётно. Я думал деньги у тебя на первом месте. — Как видишь на втором. Хенитьюз обвивает шею Альберу руками, приподнимаясь и сливаясь с Кроссманом воедино поцелуем. Стягивая боксёры, Альберу достал блестящую упаковку. — В какой позе желаешь? — ухмыляется Кроссман, снова нависая, над Хенитьюзом. — Да похуй. Вставь уже. — переворачивается на живот Кейл, подкладывая под грудь подушку. — Как прикажешь, Солнце. — поцеловав Хенитьюза между лопаток, коротко улыбнулся Кроссман, поднимая его ноги и прижимая ближе к себе, на выдохе вошёл Альберу. — М-м. Мха… — тяжело дышит Кейл, двигаясь навстречу члену Альберу. Кроссман прижался грудью к спине Хенитьюза, шепча признания в любви. — Прекрати. — красный, как и его растрёпанные волосы, он просил перестать говорить слишком красивым, немного хриплым голосом, вызывающим дрожь по всему телу. — Ты красивый. — целуя за ухом и откинув волосы в бок, тихо шепчет Альберу. — Я люблю тебя. — Да-да. Любишь, я знаю. Хаа-хаа… Так что… Можешь не говорить. Мм-ха… — Не могу. Слишком люблю тебя. — делает ещё один толчок Кроссман, чувствуя, как Кейл обмякает. Альберу переворачивает Хенитьюза, улыбаясь его потерянному виду. В его глазах сверкали искры под пеленой блаженства, длинные волосы были растрёпанны, а красное лицо, делало этот вид незабываемым. Кроссман делает ещё пару толчков, чувствуя, как Кейл сжимается, не выпуская его, но всё же расслабляется. Резинка потихоньку сползает, проливая немного спермы. — Кейл. — накрывая его и себя одеялом, зовёт Альберу, поглаживая по щеке. — Мм? — всё также в своих мыслях мычит Кейл, показывая, что слышит Кроссмана. — Ты ведь любишь только меня? — И деньги. — наконец понимающе смотрит Кейл на Альберу, прижимаясь к нему. — А в душ? — К чёрту душ. — ругается Кейл, кладя голову на руку Альберу, заменяя ей подушку. — Ха-ха. К чёрту душ. Теперь это наш лозунг. — К чёрту лозунг. Я хочу спать рядом с тобой. — Можем принять душ вместе. — Ну нет. Я лучше один пойду. — на подкосившихся, ватных ногах Кейл направляется к ванной, грозно смотря на Альберу. — Я тоже тебя люблю, Солнце. — К чёрту, Альберу, иди к чёрту. — уже из ванной кричит Кейл, запираясь изнутри. — Не доверяешь мне? — услышав, как поворачивается замок, кричит Кроссман, усмехаясь. — Это ещё легко сказано. — Кейл кричит в ответ, его слова расплываются, но у Альберу хороший слух и он смеётся в ответ. — Ты ранишь меня в самое сердце. А как же наши два года совместной жизни? — Я тебя не слышу. Иди к чёрту.

***

— Я понял, где ещё ты выигрываешь. — усмехается Кейл, видя как спит Кроссман. — Я никак не могу перед тобой устоять. Ненавижу тебя за это. Кратко поцеловав его в губы, улыбается Хенитьюз, утыкаясь в шею Альберу и засыпая от усталости, которая накопилась за этот долгий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.