ID работы: 13215689

Месть безудержной игры

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
_valerolll_ бета
Размер:
147 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус-глава

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло двенадцать лет.

Весёлая какофония звуков, льющаяся из музыкальных инструментов, погружала ресторан в приятную, непринуждённую атмосферу. Из зала слышался заливистый женский и грубоватый мужской смех. За начищенными до блеска панорамными стёклами можно было понаблюдать за безмятежными оранжево-жёлтыми листьями, покорно спускающимися с ветвей деревьев на земь. Ноябрь. Сегодня день рождения Баджи Кейске. Его двадцать шестой день рождения. Компания лучших друзей сидела за большим круглым столом. Все, все родные лица смотрели на него: Манджиро Сано, Доракен Рюгуджи, Эмма Сано, Казутора Ханемия, Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки, Хината Тачибана, Харуки Хаяшида — или же просто Па Чин, ну и, конечно же, гвоздь программы — Баджи Каори. Доракен заботливо поглаживал округлый животик своей жены, на что та лишь блаженно улыбалась, а Такемичи за прошедшие пару часов всё никак не мог отпустить руку Хины. Уже вечерело. — Друзья, я хочу сделать объявление, — Каори, одетая в роскошное вечернее платье бордового цвета, поднялась с бархатного стула, тем самым привлекая всеобщее внимание. Именинник, а, если быть точнее, — её муж, с интересом глянул на девушку. — Кейске, я, конечно, уже не раз поздравляла тебя сегодня, и успела подарить основной подарок, но всё же у меня есть ещё кое что, — ребята в предвкушении затихли. Относительную тишину, которую они могли сами себе устроить, прерывал лишь чавкающий Ханагаки, который тут же замолк при строгом взгляде Хины. — Вау! То есть, прыжок с парашютом и новый байк — это не весь подарок? — усмехнулся Кейске, а после устремил взгляд на небольшую фиолетовую коробочку в руках жены, что принёс официант. — Есть предположения, что там может быть? — Хм… нет. — А у вас, друзья? — далее послышались варианты ребят, которые, к сожалению, не были верными. Русоволосая многозначительно улыбнулась и вновь повернулась к мужу. — Дорогой мой Кейске. Хочу ещё раз поздравить тебя с днём рождения, я безмерно люблю тебя и счастлива, что мы познакомились тогда, в далёком две тысячи пятом, — брюнет тоже поднялся и взял жену за руку. — Некоторое время я не решалась тебе это сказать, но, думаю, сейчас самый подходящий момент. Ты сам всё увидишь, — протянула коробочку. — Вот. Открывай. — Баджи так и сделал. Гости принялись изумленно ожидать. По лицу мужчины сложно было судить о том, понравился ли ему подарок. Хотя… как может не понравиться, если он от любимого человека, ведь так? Брюнет немного недоумённым выражением вытащил из мягкой подкладки белую штуку, похожую на градусник, и покрутил в руках. Эмма и Хина ахнули, прикрыв рты руками, и переглянулись. Мужчины же ничего не поняли. — Ээ-мм?.. — Баджи повернулся к ней, и с нескрываемым любопытством спросил, — Я немного не догоняю. Это что? — Не догадываешься? — нежно улыбнулась теперь уже Баджи Каори. — может, кто-то из вас догадался? — жестом она дала понять подругам, чтобы те молчали, предоставляя возможность пораскинуть мозгами мужской части коллектива. Несколько десятков секунд все они не проронили и слова и беспомощно почёсывали затылки. — Эээ… я, конечно, не уверен, — сомнительно начал Чифую, — но это напоминает мне тест на беременность, — после его слов мужчина чертыхнулся. — Чё? Реально? — такая резкая реакция начала напрягать, но зеленоглазая не подала виду. «А что, если он будет не рад? Всё это напрасно?» — Да, Кейске. Скоро мы станем родителями, — повисло угрожающее молчание. Все взгляды были устремлены на именинника. Тот, видимо, и не знал, что сказать. — Ты… беременна? Каори, ты беременна? — неуверенно уточнил он. — Да. Я сама недавно узнала об этом. — Но у тебя же нет живота, — Баджи переминался с ноги на ногу и даже немного покраснел. Услышав это, девушки, и даже Мацуно, прыснули со смеху. — Балда! Живот не сразу появляется! — хохотнул блондин, и ткнул друга в плечо. — Ты… беременна, — утвердительно повторил мужчина, будто бы не слыша собеседника. Уголки его губ дёрнулись вверх. — Ты беременна! Каори, я стану отцом! — радостно возгласил Баджи, подхватил свою жену на руки, закружил и завлёк в требовательный, сладкий поцелуй. Казалось, его радости не было предела. — Да… — смутилась Каори. — Я боялась, что ты будешь не рад. — Да как я могу? Я бесконечно рад! Я люблю тебя. Я так люблю тебя… Послышались торжествующие крики и смех. Кто-то открыл ещё одну бутылку шампанского. Музыка заиграла громче и чётче. Им обоим мир будто стал видеться как-то иначе. Друзья повскакивали из-за стола и принялись поздравлять супругов с таким неожиданным, но счастливым и ответственным событием.

Они счастливы. Это очевидно. Продолжение истории любви тех хмурых подростков определённо радует. Переживания стоит отложить в сторону, ведь Каори смогла вылечить свою болезнь. Теперь она почти на все сто процентов здоровый человек. Ментально и психически. Конечно, состояние приходится контролировать, но приступы её больше не мучают. Что касается Кейске. С ним тоже всё отлично. Отучившись в колледже на ветеринара, мужчина связал свою жизнь с полученной профессией. А вот байками увлекаться не перестал. Не смотря на все успехи, самое дорогое, что есть у них — это они сами. Они сами.

«История настоящей любви никогда не кончается.»

— Ричард Бах

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.