ID работы: 13215742

Дина и День разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      14 февраля. Все прекрасно знают, что празднуют в этот день — День Святого Валентина. Даже несмотря на войну, которая сейчас происходит в Вульфии, собаки-повстанцы всё равно задумываются о любви и отношениях. Например, у Лиры есть парень Ланселот, и они очень счастливы быть вместе. Ещё одна не менее счастливая пара — Бритни и Тиффани. Им приятно находится рядом друг с другом, даже не смотря на то, что думают об их отношениях другие. Или, например, Томас и Анни. Или Фендо и Цитра. Но сейчас речь не об этом. Недавно лабрадору Рексу отказала его возлюбленная, ангел Дина, из-за чего он очень расстроился и даже заплакал. Разумеется, она не желала ему зла. Причина её отказа была в том, что она очень мало знала про Рекса, и они почти не общались. Но это не единственная причина. Дина любила другого пса, а точнее, волка по имени Кайн. Дина любила в нём всё: его лицо, его глаза, его драконье крылья, его любовь к тишине. До и после своей смерти она никогда не влюблялась, пока не присоединилась к мятежу. С Кайном она познакомилась спустя примнерно месяц после присоединения. Ангел пыталась с пообщаться с ним и разговорить, но не удалось: волк-дракон оказался необщительным и очень громким, если разозлиться, несмотря на то, что он предпочитал тишину. А влюбилась Дина спустя год с лишним. Об этом никто не знал — может, это и к лучшему, а то есть в лагере те, кто любит посплетничать. В этом случае, белая собака была похожа на того же Рекса, которому отказала — ведь она практически ничего не знала о своём возлюбленном, кроме его нелюдимости. Дина уже давно призналась бы в своих чувствах Кайну, но вероятность того, что он скажет «нет» была очень высока. Никто не видел, чтобы он в кого-то влюблялся. Но когда наступил День Святого Валентина, ангел задумалась, стоит ли признаваться. — «Может, всё-таки повезёт?» — думала Дина. — «Хотя… Он ведь точно мне откажет. Это бесполезно.» — она с грустью вздохнула. По поляне лагеря, держась за лапы, ходили счастливые пары. Крылатая еле сдерживала слёзы, глядя на них. В её голове кружился вопрос: «Почему я не могу быть такой счастливой?» Наконец, отбросив все сомнения, Дина встала, расправила крылья и полетела искать Кайна. Лететь пришлось не долго: собака увидела знакомую драковолчью фигуру, сидящую недалеко от Доски Квестов. К счастью, рядом больше никого не было. — Здравствуй, Кайн! — поздоровалась Дина, приземляясь. — Здравствуй. — ответил Кайн с безразличием. Дина уже начала догадываться, что взаимным чувств от него лучше ее ждать, но всё же она сказала: — Слушай, я тебе хотела кое-что сказать… — она слегка замялась. — Т-ты будешь моей валентинкой? Дракон немного помолчал, а потом ответил: — Нет. Что и следовало ожидать. Он всегда был мрачным и необщительным парнем. — Ну ладно. — сказала белая, стараясь улыбаться, но было ясно видно, что эта улыбка фальшивая. Всё-таки не зря некоторые называют День Святого Валентина Днём разбитых сердец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.