ID работы: 13215801

*Придумайте сами*

TWICE, BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

MB

Настройки текста
Примечания:
Обычный день для к-поп групп в Южной Корее. Много групп сидят в разных комнатах ожидания, ждут когда они будут выступать и готовятся. *СКЗ* Банчан повторяет их выступление, пока остальные смотрят на выступление своих хубэ итзи. Итзи выступали со своим популярным треком Not Shy. Феликс знал эту хореографию наизусть и слегка пританцовывал. *ТВАЙС* Девочки собирались выступать с одной песней, в которой очень сложная хореография. Следующими должны были выступать они, поэтому участницы волновались, но понимали, что уансы поддержат их. -Наён, в другую сторону надо повернуться!-крикнула Момо. -Успокойся, пожалуйста, нам сейчас важно не потерять настрой-спокойно, с улыбкой сказала Джихе. -Девочки, может чуть чуть отдохнем? Я просто устала один припев петь и танцевать. -Согласна с Чеен-произнесла Дахен и села на диван. *ИТЗИ* "Скоро ли закончится этот ужас?"-подумала в голове Йеджи. Девочки почти закончили своё выступление, чему были рады. *ТВАЙС* Выступление Итзи подошло к концу и они были готовы выступать. Они не были на 100% уверены, что выиграют, ведь до них было столько чудесных выступлений: Блэкпинк с Пинк Веном, Айдл с Томбой, Эверглоу с Дан Дан, Эспа с Блэк Мамба. Но им больше всего понравилось выступление Ред Вельвет, оно было великолепное. *ИТЗИ* Как только они зашли в их комнату, девочки чуть не упали от усталости. -Мы хоть и выступали совсем недолго, даже меньше, чем выступаем на концертах, но я чертовски устала-тихим голосом сказала Черен и села на диванчик. -Я чуть не запела на партии Юны, ведь запуталась-засмеялась Лиа. *СКЗ* -Я не слишком идеально выгляжу? Вдруг стэй умрут от шока, когда увидят меня на сцене-сказал Джисон. -Посмотрев на тебя они только упадут в обморок, а если на меня посмотрят, то точно умрут-прошептал Хенджин. -Умрут от испуга при виде тебя уж точно-насмехнулся Минхо-Ладно,не смешно. Банчан удивился таким разговором его младших, но притворился, будто не услышал. -Так вы запомнили?-спросил Банчан -Конечно, ты это нам сотый раз повторяешь. -Не сотый, а девяносто восьмой, ну да ладно-сказал Сынмин в ответ Чанбину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.